Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 23:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1761 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется сегодня я поняла, что меня в MWS напрягает... Послушала я заново и мне кажется, что Тарья все как-то одинаково что ли поет, однообразно, несмотря на совершенно различные по характеру песни. Вот так вот...
И я думаю, может ли хороший лайв изменить полностью мое отношение к данному альбому? Мне хотелось бы более чувственного исполнения. Может кто-то концерт посоветует?
#1762 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, честно говоря, я к My Winter Storm прониклась именно после концерта. Мне он и до этого нравился, но после второго декабря я кроме него, наверное, в течение месяца ничего не слушала)). Да и сейчас бывает, что я всю неделю кроме него ничего не слушаю. Rolleyes#2
#1763 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, Leilina, кому как, но боюсь, что не надо тебе бутлеги слушать, особенно московский.. Хороших лайвов тут определенно нет... Московское выступление меня вконец расстроило, я об этом писала в другой теме ( http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=104400#104400 ). Однообразности на альбоме так даже меньше, по крайней мере чисто спето. Такое чувство внутри ледяное, что все безнадежно и лучше уже не будет(((((((((
#1764 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я тоже расстроена.. Тем более я еще слушала после Oceanborn.. Ох, не нужно было этого делать. Но я все-таки надеюсь на хорошее живое выступление, даже не важно, чтоб все чисто пелось, а души б побольше..
#1765 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, у меня есть бутлег из Мексики, там Our Grеat Divide кажется ничего. И еще что-то оттуда, давно не слушала.
#1766 Ссылка на пост Добавлено:
Мда. Я, по-моему, не на тот форум сегодня зашла...
#1767 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, простите. Надо ведь искать только позитив.
Цитата:
по крайней мере чисто спето

И то здорово Smile
#1768 Ссылка на пост Добавлено:
Лиз, ты не принимай наши слова так близко к сердцу! Я ж ее обожаю не меньше тебя, просто я некоторые вещи замечаю и они меня настораживают. Обещаю, впредь это все останется у меня в мыслях)))
#1769 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Млин, ну как в советское время, контроль за мыслями ... )))
#1770 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а я не понимаю, почему Лизка выдала такие слова.
Это форум и люди имеют право высказать то, что думают.
И личное мнение модыратора не должно быть помехой мнению участника сообщества.

ИМХО

Я, как обычно - борец за добро и справедливость о_О
#1771 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему претензии насчёт того, что вы не почувствовали какую-то божественную ауру - это уже слегка перебор Rolleyes#2 Аура, энергетика - это вещи вообще очень субъективные. Фанатки какого-нибудь Токио Хотеля могуть хоть в истерике биться от одной только фотографии кумиров, заливать про то, что "Они же такие... ТАКИЕ!", а нам это будет непонятно))
И прошлогодний концерт Тарьи, и этот мне запомнились скорее какой-то умиротворяющей атмосферой. Хотя и отрыв конечно был, но в целом... С паверными концертами не сравнить Very Happy
Я не могу относиться к музыкантам как к каким-нибудь высшим существам. У меня много любимых групп из Москвы, которые играют в крохотных клубах. После концерта можно подойти и совершенно спокойно пообщаться, безо всяких понтов. Ну какие же они после этого божества, если даже музыку играют отличную? Smile
#1772 Ссылка на пост Добавлено:
ну если бы это были претензии, тогда еще куда ни шло. Но ведь это субъективное восприятие концерта, и всё. Человек высказался. И то, что его мнение не совпало с мнением большинства это не повод посылать туманные намёки Wink2

InfiniteDarkness писал(а):
Я не могу относиться к музыкантам как к каким-нибудь высшим существам. У меня много любимых групп из Москвы, которые играют в крохотных клубах. После концерта можно подойти и совершенно спокойно пообщаться, безо всяких понтов. Ну какие же они после этого божества, если даже музыку играют отличную?

ну с Тарьей ситуация все-таки другая, не правда ли? ) С ней Вы не общаетесь после шоу, она не играет в мелких клубах и тд. Она для своих поклонников всё же не просто любимая певица.

Mielikki, а с чего это вдруг ты, да и кто либо другой должен умалчивать о тех сомнениях, что у него на душе? Только чтобы создавать атмосферу "улыбаемся и машем, у нас все позитивно"?
Если есть что сказать, есть какие-то мысли, которыми хочется поделиться, обсудить *мало ли, вот так ответит тебе кто-нибудь и развеет все твои плохие предчувствия*, зачем молчать и только душу себе травить собственными подозрениями?
#1773 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну с Тарьей ситуация все-таки другая, не правда ли? )

Музыканты - это такие же живые люди, только гораздо более талантливые в своей сфере деятельности. Моё отношение будет определяться не количеством проданных дисков или размером залов, а тем, насколько лично мне нравится их творчество. И потом, одно дело - уважение к таланту, а другое - какой-то трепет священный и т.п... Многие музыканты сами про себя говорят, что им легче выразить себя на сцене или в творчестве, а по жизни они серые, спокойные и незаметные Smile Музыкальный талант - это лишь одна из граней человека))

Как я поняла, это была претензия, т.к. это отсутствие энергетики некоторых людей разочаровало. Но и я вроде как спокойно спорю, без наездов Wink
#1774 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Музыканты - это такие же живые люди, только гораздо более талантливые в своей сфере деятельности. Моё отношение будет определяться не количеством проданных дисков или размером залов, а тем, насколько лично мне нравится их творчество.

это само собой, просто так бы оно и у всех остальных было, я вот к чему веду, говоря про "в случае с Тарьей" Wink2 Адекватных и неискрящих фанатизмом и преданностью слушателей вообще мало. Причем у каждого артиста, к сожалению Sad
#1775 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, но есть же)
А фанатизм наверное тоже нужен в какой-то степени. Большинству артистов и музыкантов наверняка нравится когда толпа скандирует его имя, подпевает, это своеобразный стимул - не подвести, не разочаровать, чтоб это повторилось еще не раз.
#1776 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Mielikki, а с чего это вдруг ты, да и кто либо другой должен умалчивать о тех сомнениях, что у него на душе? Только чтобы создавать атмосферу "улыбаемся и машем, у нас все позитивно"?

..ну, это просто все было уже обмусолено-перемусолено.. Тем более, Лизе с этим всегда не угодишь Very Happy
#1777 Ссылка на пост Добавлено:
Да, давайте тут будем писать только то, что может угодить мне. Ага, проснулись.

Castigo писал(а):
Это форум и люди имеют право высказать то, что думают.

Где, в каком конкретно месте, я была против того, чтобы люди здесь высказывали своё мнение?
#1778 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, против не против, а выдала "кажется я не туда попала" , будто все должны Тарью восхвалять. Не получится.
Человек высказал свое мнение, а ты пришла недовольная.
Так не годится.
#1779 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а в ответ оне с Дыдбоем пошли в тему про Найтов__))) получать статусы холиворщиков.
#1780 Ссылка на пост Добавлено:
Вот какие у нас тут все умные, оказывается, раскусили наши коварные планы.

А ведь Вася тоже высказал своё мнение в разделе о Nightwish. И недовольства на него вывалилось гораздо больше, чем в моём посте. Со стороны нескольких юзеров сразу. Ай-яй-яй.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: