Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Почему вот все его Эмппу называют? - он же Эрно! Эмппу - это ведь просто псевдоним.. Я привыкла и называю его только Эрно. Very Happy !!
Скорее всего ему так самому хочется. На всех концертах, что я смотрел, в титрах было написано Эмппу.
#202 Ссылка на пост Добавлено:

Воистину While Your Lips Are Still Red Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, отличное фото. Лови плюсик. Very Happy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Хоспади! А что у него из уха торчит????! Surprised
#205 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Tero Max, посмотри его запилы на EOAE, в конце GLS, в OTHAFA ...

Ну не запилы, а так... среднестатистичесские соляки)))))) а вообще на EOAE самые быстрые: OTHAFA и wishmaster
#206 Ссылка на пост Добавлено:
ха-ха, ну и фотка! Вообще Эрно любит прикалываться Very Happy а интересно, он Анетт рожки ставит? Laughing 3
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а интересно, он Анетт рожки ставит?

Не дотянется.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Мне почему-то вспомнился мультик "Русалочка", там краб говорит: "Сложи губы бантиком вот так", вот так как на этой фотке, звиняюсь за оффтоп) Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а интересно, он Анетт рожки ставит?

Типа намек мужу Анетт? Very Happy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
интересно, он Анетт рожки ставит

К сожалению Анетт не его жена, поэтому вопрос исчерпан)))
#211 Ссылка на пост Добавлено:

Laughing
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
интересно, он Анетт рожки ставит

что же тут непонятного??
Он Тарье на концертах РОЖКИ СТАВИЛ. А теперь на концертах, по логике, рожки должны ставиться Анетт.
Да это я так, не всерьез, а в шутку Wink
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina писал(а):
А если говорить о внешности, то не внешность красит человека, а человек внешность, поэтому он хоть и не красавец, но есть в нём что-то такое обаятельное, правда?

Да он просто идеал!? оч даже симпотичный (причем с большим ударением на "очень")...вот только рост подкачал... . еще какой обаятельный Кул! .
Играет супер, а кому здесь не нравилось - пробуйте сыграть лучше.
Ах, а харизматичен-то как!? Выёживаться на сцене любит. Иной раз думаешь, что даже больше вокалистки Laughing 3 .
Kissing Емппу Kissing

Posted after 4 minutes 36 seconds:

Sorrowind писал(а):
Воистину While Your Lips Are Still Red Very Happy

фотка колоритная Кул! ! юморной парень! эх, что-то подсказывает мне, что он в старости, подобно нашему Харатьян, останится "вечным мальчиком". Внешность такая.
Последний раз редактировалось: Swan-heart-for-the-raven (17 дек 2007, 06:30); всего редактировалось: 1 раз
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не надо громких высказываний, играет хорошо, но есть и намного лучше)))
Он хорошо выполняет свою работу на студии (все альбомы NW и сольная темка это подтверждают), но вот в последнее время его игра живьем хромает - соло альбомные не выигрывает, скачет много и лажает из-за этого ... Very Happy
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
скачет много и лажает из-за этого

видать, с приходом Анетт у них некое сорвенование возникло, кто кого обскачет и при этом меньше всего слажает Very Happy если так, то выигрывает пока...ммм... не, пока что ничья )
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да это ещё с Once Upon A Tour началось, когда они с Марко соревновались, кто с одного края сцены быстрее добежит до другого, или когда мерились медиаторами, чьим играть удобнее))))))))) :grin:
#217 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну теперь они втроем соревнуются )) А Анетт, будучи хитрой шведской женщиной, Марко всячески отвлекает, обнимает его периодически, улыбается.... )) а Юкка смотрит на них и завидует ) что все бегают, а он на месте прыгает )
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро они все начнут бегать по сцене, а Туомас все будет играть и петь один на своем синтезаторе. Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, насчет Юкки, ну может скоро как Портной, палочками во время песен начнет кидаться))) Вот и будут препятствия для соревнований)))
#220 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:

Не надо громких высказываний

Да вам до него расти и расти Wink ! Такого гитариста еще поискать нужно :grin: (в поле среди подсолнухов Laughing 3 )!
Я вообще отношусь к нему необъективно...такой финик... Rolleyes#2
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: