Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я вообще отношусь к нему необъективно...такой финик...

Вот с этого и начинай)))
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Хоспади! А что у него из уха торчит????! Surprised

Наверное это че-то типа специальных наушников, которые не позволяют оглохнуть. :grin:
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на лицо Эмппу можно прочитать следующее:" *замученно* Ох как уже за*бали эти фотографы", а Туо уже готовится к тому, чтоб швырнуть в надоедливого папараци стакан.

#224 Ссылка на пост Добавлено:
Жизненная фотография. Побольше бы таких.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
ПЬЕМ ЗА NIGHTWISH!!!
Эмппу:"и за CAMEL, хотя я не курю. :grin: "

#228 Ссылка на пост Добавлено:
я очень люблю, когда Эмппу на концертах делает жест "не слышу" и подмигивает глазом фанаткам)) Rolleyes#2 прямо тащусь...
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Сделано для сообщества, но выставляю и сюда) типо поздравительной открытки с Эмппу)
С Новым Годом!
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Черт.. Какой клевый чувак Эмппу) И вот думаю, почему я не гитарист..)
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу просто супер!
Мне очень нравится как он зажигает толпу на концертах и
Цитата:
делает жест "не слышу" и подмигивает глазом фанаткам

А как он с гитарой управляется!! После первого просмотра From Wishes To Eternity была просто в восторге и в первую очередь от Эмппу (Туо - эт само-сабой разумеющееся Wink )
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А как он с гитарой управляется!! После первого просмотра From Wishes To Eternity была просто в восторге и в первую очередь от Эмппу

Насчет гитары. Очень понравилось как он управлялся с гитарой на End of an Era.
Ко мне как-то однажды зашли в гости друзья не увлекающиеся как творчеством Nightwish так и роком вообще. Полазили в моих файлах и просмотрели данный концерт. Даже они сказали "Нифига себе чувак на гитаре выдает!!!". Мне до сих пор от этих слов приятно Very Happy
#233 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, на EOAE он мне тоже нравится. Просто FWTE у меня появился раньше, и у меня был приятный шок после первого просмотра))
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, в принципе Эмппу везде мастерски с гитарой управляется. Спорить не будем, а то опять наоффтопим тут и модераторы начнут все подчищать. Обидно Very Happy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А как он с гитарой управляется!! После первого просмотра From Wishes To Eternity была просто в восторге и в первую очередь от Эмппу

На FWTE он действительно клево зажигает, всё качественно фирмово, душа радуется. А с выхода Century Child'а он сильно распустился, и стал играть намного хуже, много толком не выигрывает пока скачет. Поэтому ситуация таже что и с Анетт сейчас - шоу есть, но хромает качество, а если играть качественно - нужно отказываться от шоу, вот дилемма млин)
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нужно отказываться от шоу, вот дилемма млин)

Лично я - за качество.
Цитата:
Ну просто КРАСАВЕЦ!!!
Ой... Как-то не вдохновляет...
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Как же он эротично облизывает эту бутылку с пивом, да еще и в таких очках Laughing
Правда красавчик))))
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Цитата:
Ну просто КРАСАВЕЦ!!!
Ой... Как-то не вдохновляет...

Кому как. Мне фото понравилось из-за того, что непривычно видеть Эмппу в очках, особенно в таких
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Классаная фотка)) Very Happy

Цитата:
непривычно видеть Эмппу в очках, особенно в таких

Я ваще его сразу не узнал... Подумал: "а чё эта девушка делает в теме Эмппу?" Laughing
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: