Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Может боян, канеш... я тут в Nightwish-Book прочитал, что Эмппу дважды (!) чемпион Финляндии по дзюдо и ещё имеет бронзовую медаль с Nordic Chempionships.Surprised
Так держать капитан Вуоринен! Кул!

P.S. Не знал, что Тарька больна диабетом.... Sad
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не знал, что Тарька больна диабетом....

Что??????? Неужели правда???? О боже, мне как-то сразу нехорошо стало....
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Не знал, что Тарька больна диабетом....

Да, жалко ее.. Интервью какое-то последнее читала с ней.. Там она говорит, что проблем со здоровьем у нее много Embarassed
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Может боян, канеш... я тут в Nightwish-Book прочитал, что Эмппу дважды (!) чемпион Финляндии по дзюдо и ещё имеет бронзовую медаль с Nordic Chempionships.Surprised
Так держать капитан Вуоринен! Кул!

P.S. Не знал, что Тарька больна диабетом.... Sad

Интересно, если Эмппу чемпион, то почему он не был на Олимпиаде?

А Тарью жалко Sad Тяжёлая болезнь... Хотя возможно, у неё нет зависимости от инсулина.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно, если Эмппу чемпион, то почему он не был на Олимпиаде?

не знаю... вот то предложение: "Emppu holds two Finnish championships and has a bronze medal from the Nordic Championships"
А вот его собственные слова: "When I was younger, I was even on the Finnish national Judo team,so sports were the biggest thing for me until I got swept away by Rock'n'Roll."
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, всё ясно, спс Smile Он просто побеждал в юношеских чемпионатах, а не во "взрослых".
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Из книги:
Когда-то это уже обсуждалось. Чуть ли не на старом форуме. Кто-то, назвавший Эмппу третьей стороной в группе, был прав. Он, правда, всегда был «между двух баррикад». Во время самого первого тура его, как и Тарью, раздражали ночные пьянки в автобусе (есть цитаты), уже в 2005 он открыто говорил, что считает Кабули хорошим менеджером и «человеком бизнеса», потому что всё, что он делала, всегда получалось и не было срывов, как у Эво.

На официальном форуме это обсуждалось в теме, посвящённой Nightwish book. В ней сделали интересный вывод, когда затронули конфликт группы и Тарьи.
«Emppu stated that he was not a part of the inner group, which I think many fans have sensed. There was some discussion after the break-up that if anyone in the band was to leave voluntarily, it would be Emppu. The fact that he considers it more like a 'job' seems to support that in a way. Hopefully, the next chapter to be written will find the band getting along better and having fun».
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, у меня у самого теже предположения возникли, когда я узнал о его позиции ... но честно говоря, не очень хочу чтоб он покидал Найтвиш, или чтоб его выперли *как Яни из SA. Нет Elias aka Элвис он крут, как гитарист он ни чуть не уступает Яни, но вот более серьёзный дядька, поэтому внешность группы резко стала непривычной* ... Такой позитивный чел, такое шоу создаёт!
#250 Ссылка на пост Добавлено:
В любом случае, всё это прошлое двухгодичной давности. Сейчас ситуация изменилась. Да и с Анетт они, кажется, поладили. ))
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и с Анетт они, кажется, поладили. ))

Да, это тоже заметно, поэтому думаю увольнения в ближайшее время не предвидятся)))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Если Эмппу уволится или его уволят я перестану слушать НВ из принципа, как бы это не было банально. Для меня Эмппу прежде всего ассоциируется с искренностю и простотой, своей близостью к простым людям. Он никогда даже не пытался "звездеть" (прыганья на концертах не в счет Very Happy), даже на промо-фото у него самый простой имидж. Поэтому если такое случится, это будет для меня значить, что группа утратила свою искренность и простоту, став завуалированной и коммерческой. Но я в этом всем очень сомневаюсь, поскольку я даже не предстявляю, что подумают про Туомаса остальные музыканты, думаю тогда группа действительно перестанет существовать. Да и вряд ли после этого фанаты будут так фонатеть от поднадоевшего всем своей "загадочнюстью" ошэн сола.

По поводу Тарьи: это действительно ужасно :(. Не знал. Это все через фОнатоФФ, которые постоянно, вот уже 3 года ее грязью поливают. Натура она все-таки наверно ранимая, женщина ведь...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, это тоже заметно, поэтому думаю увольнения в ближайшее время не предвидятся)))

Если что, уйдут вместе. В группу к Тарье! Very Happy
Цитата:
Это все через фОнатоФФ, которые постоянно, вот уже 3 года ее грязью поливают.

Диабет? Думаю, он у нее не вдруг появился. И кто ее поливает грязью?
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если Эмппу уволится или его уволят

Зачем впустую рассуждать? Прошло два года. Сейчас это просто информация. =_=
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
если из Найтвиша кто-либо ещё уйдёт, я вообще перестану воспринимать их как ГРУППУ, а будет лишь Оушенсоул "делаю-что-хочу", 3 каких-то мужика и девушка...вообще, когда кого-то в группе меняют, я всегда боюсь, что начнётся такое, что новый солист/барабанщик/басист и т.д. долго не продержится, а когда часто меняются участники, нельзя уже воспринимать группу именно как ГРУППУ(( трижды сорри за оффтоп Заткнулся
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Зачем я это выложила? =_=

Участники менялись всего два раза в силу разных обстоятельств. Эмппу всё ещё в группе, а информации из книги два с лишним года. А так, ему скорей в плюс то, что он не побоялся открыто озвучить своё мнение насчёт этой ситуации.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это все через фОнатоФФ, которые постоянно, вот уже 3 года ее грязью поливают

То есть диабет появился из-за тех, кто поливает ее грязью?
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TGoth, Elle, конечно нет... просто здоровье у нее слабое... Embarassed но я все еще просто в шоке от этого факта, с тех пор как узнала... хотя все время убеждаю себя, что это не так уж страшно, как кажется...
и грязью ее никто не поливает!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth писал(а):
вообще, когда кого-то в группе меняют, я всегда боюсь, что начнётся такое, что новый солист/барабанщик/басист и т.д. долго не продержится, а когда часто меняются участники, нельзя уже воспринимать группу именно как ГРУППУ(( трижды сорри за оффтоп Заткнулся

Хотя не совсем тоже самое, но к примеру взять группу Виа Гра (не ржать! :grin: ) - группа существует с 2000 года, а девочки там приходят и уходят почти каждую новую песню. Sorry за оффтоп.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Цитата:
А так, ему скорей в плюс то, что он не побоялся открыто озвучить своё мнение насчёт этой ситуации.

Вот верно говоришь! =)
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: