Цитата:Не знал, что Тарька больна диабетом....
Цитата:Не знал, что Тарька больна диабетом....
Harfic писал(а):Может боян, канеш... я тут в Nightwish-Book прочитал, что Эмппу дважды (!) чемпион Финляндии по дзюдо и ещё имеет бронзовую медаль с Nordic Chempionships.![]()
Так держать капитан Вуоринен!
P.S. Не знал, что Тарька больна диабетом....
Тяжёлая болезнь... Хотя возможно, у неё нет зависимости от инсулина.
Цитата:Интересно, если Эмппу чемпион, то почему он не был на Олимпиаде?
Он просто побеждал в юношеских чемпионатах, а не во "взрослых".
Цитата:Да и с Анетт они, кажется, поладили. ))
), даже на промо-фото у него самый простой имидж. Поэтому если такое случится, это будет для меня значить, что группа утратила свою искренность и простоту, став завуалированной и коммерческой. Но я в этом всем очень сомневаюсь, поскольку я даже не предстявляю, что подумают про Туомаса остальные музыканты, думаю тогда группа действительно перестанет существовать. Да и вряд ли после этого фанаты будут так фонатеть от поднадоевшего всем своей "загадочнюстью" ошэн сола.Цитата:Да, это тоже заметно, поэтому думаю увольнения в ближайшее время не предвидятся)))
Цитата:Это все через фОнатоФФ, которые постоянно, вот уже 3 года ее грязью поливают.
Цитата:Если Эмппу уволится или его уволят
Цитата:Это все через фОнатоФФ, которые постоянно, вот уже 3 года ее грязью поливают
но я все еще просто в шоке от этого факта, с тех пор как узнала... хотя все время убеждаю себя, что это не так уж страшно, как кажется...night rebirth писал(а):вообще, когда кого-то в группе меняют, я всегда боюсь, что начнётся такое, что новый солист/барабанщик/басист и т.д. долго не продержится, а когда часто меняются участники, нельзя уже воспринимать группу именно как ГРУППУ(( трижды сорри за оффтоп![]()
Цитата:А так, ему скорей в плюс то, что он не побоялся открыто озвучить своё мнение насчёт этой ситуации.