Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Хотя не совсем тоже самое, но к примеру взять группу Виа Гра (не ржать! ) - группа существует с 2000 года, а девочки там приходят и уходят почти каждую новую песню

Laughing Все равно там только один самый мощный состав был (это по опросу мужской половины моих знакомых) - Надя, Аня и Вера. Остальные уже не фонтан! Smile
P.S Я всего лишь озвучиваю чужое мнение!
Mielikki, я просто не поняла саму формулировку, поэтому уточнила). Кстати, для меня тоже неприятная новость была. Ну ничего. С этим живут. Все хорошо будет
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как так можно?! Человек красуется, старается, а ему рожки строят!
Последний раз редактировалось: Dis (23 янв 2008, 16:26); всего редактировалось: 1 раз
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Я б на месте ESP в суд на Эмппу подал, постоятонно скрывает марку гитары)))
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, не забудь - Эрно почаще других остальным ставит рожки Very Happy Это его характерная черта Cheesy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, так тем более! Если это ЕГО характерная черта, то Марко просто плагиатом занимается!)))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Это называется поступай с другими так же, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой)))
Красавцы! Smile
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Че-то Марко его в покое не оставляет...
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Эмпу очень замечательный и харизматичный товарищ! Я когда в первый раз найтов на сцене увидела, то подумала, что он в группе главный! уж больно он отрывался, просто лучше всех, всегда с улыбкой, вообщем так держать!
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, ппц))) Интересно, что он в тот момент играл?)) Если что-то сложное, то круто налажал наверно от смеха)
#270 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, да вообще зажигают!!! Учитывая что Эмппу и так полконцерте стебётся и по сцене носится, вместо того чтобы играть, поэтому даже если и налажал - ничего особенного, не привыкать)))
#271 Ссылка на пост Добавлено:
это на гитаре наклейка?) или новый кастом?
#272 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, наклейка, гитара всё таже. Посмотри фотки 2004-го года, там она новенькая, или сейчас уже подобшарпанная)))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13, наклейка, гитара всё таже. Посмотри фотки 2004-го года, там она новенькая, или сейчас уже подобшарпанная)))

видать царапину заклеил)
#274 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, ну вообще, видимо решил своё в WBTN авторство подчеркнуть)
#275 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
steal13, ну вообще, видимо решил своё в WBTN авторство подчеркнуть)

Ну смотрится оч круто) я даже подобное на свою хотел сделать ( у меня есп хорайзон) да только на санберсте не оч. смотрется будет...
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если что-то сложное, то круто налажал наверно от смеха

Ну в любом случае, на концерте, наверняка, было весело)))
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, с этими циркачами полюбому не соскучишься! Laughing
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас прсматривал концертные фото...
А Эмппу стал образцом поведения на сцене для Марко Very Happy
Эмппу научил его не только ставить рожки, но и вставать на колено!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Эмппу научил его не только ставить рожки, но и вставать на колено!

Не правда, Марко давно уже на колено встаёт, чтобы с Эмппу более менее по росту сравняться! =) А вот в других фишках, Марко и вправду Эмппу копирует!)
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Марко давно уже на колено встаёт, чтобы с Эмппу более менее по росту сравняться!

Почти помогает Very Happy
Ну а если честно, то мне это даже нравится - Марко стал более харизматично-веселым (ну и выражение Smile ), а это есть гуд для сцены
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: