Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, та лан, он эти фотки не то что из семейного архива достал, так еще и предоставил их для книжечки официальной.... думаю, ему не стыдно. Да и вообще, что там дети творят не должно никого смущать, потому что это дети, это та самая пресловутая инносенс..... хотя тогда получается, что Туро до сих пор ребенок Laughing *вспоминая Энд оф Инносенс и выходки Теро* Laughing
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
There are four in the band who have families with kids and these things matter the most.

Ну допустим, он мог иметь в виду, что у четверых есть семьи... А у некоторых даже с детьми! Very Happy
Хотя если это сынуля, я даже рада... ибо ребёнок прелестный Cheesy
Цитата:
*смотрит на фотографию маленького Эсо*

погодите, даже если это сын, то его вряд ли зовут Эсо. Это просто я так самого Эмппу называю.
Цитата:
А папаша-то у него еще в детстве приколистом был...

здесь ещё: http://i038.radikal.ru/0710/c8/7309429ff377.jpg
Кстати, там он кое-где с братом, брата зовут Ярмо. У найтов в команде есть какой-то Ярмо, всегда хотела на него глянуть - вдруг это и есть брат?!)
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, Ярмо Лаутамяки - вебмастер и программер, см http://www.nightwish.com/en/band/crew/facts?id=13 Wink

так, надо узнать (чисто из спортивного интереса), как зовут сынульку ))
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, О__о а я даже такого раздела на офе не видела О__о спасипа)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
А тема то почему до сих пор не переправлена? Smile Разве Эмппу зовут Эммпу? Интересно, чтобы об этом сказали Туоммас и Ммарко, да и сам Эммпу Very Happy
Шож вы так с моим любимчиком, я зря что ли, в блондина перекрашивался и гитару покупал (как у Эмппу на "From Wishes To Eternity"), чтоб для аватарки так своей сфоткаться Very Happy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Альф, дык тут в половине тем можно очепятки найти.... ))

Уважаемые модераторы, исправьте, подалйуста, самую распространенную ошибку в написании имени херра Вуоринена )))
Alonso
Done
#147 Ссылка на пост Добавлено:
нашла очередное фэн-мэйд видео с фотками Тарьи и групы на ютьюбе... так вт, там в конце были написаны полные имена участников. Оказывается, официальное имя Эмппу длинее его самого: Erno Matti Juhani Vuorinen
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Полные имена также есть на http://www.nightwish.com.ru/rus/nightwish/nightwish-lineup.htm

Вот:
- Туомас Лаури Йоханнес Холопайнен
- Annette Blyckert aka Anette Olzon
- Марко Тапани Хиетала
- Юкка Антеро Невалайнен
- Эрно Матти Юхани Вуоринен
#149 Ссылка на пост Добавлено:
А что такие длинные имена???
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_night, а надо, чтоб как у нас - Вася Пукин и хватит с них, да? Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тарья всёрно их всех сделала) Тарья Сойле Сюзанна Турунен Кабули Very Happy Я бы убилась... Rolleyes#2
#152 Ссылка на пост Добавлено:
ну незнаю.....
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Сын?! У Эмппу есть сын? Ура! У всех участников Найтвиш есть сыновья Cheesy *Холопайнена в расчет пока не беру... надеюсь, еще успеет Very Happy *
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не совсем. У Юкки - дочь,зовут Луна

Добавлено спустя 40 секунд:

Ну не совсем. У Юкки - дочь,зовут Луна.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сын?! У Эмппу есть сын?

погодите вы панику сеять... Smile
Вдруг этот дитёнок на фотке вообще к м-ру Вуоринену отношения не имеет? Вдруг просто добрые фанаты нашли фото маленького голубоглазого мальчика-блондина и выдали её за фотку Эмппу?Smile А мы уже тут напридумывали... сын-дочь...)
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Че правда, а я нигде этого не находил Sad
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, мне хочется, чтоб это был его сын, ничего не могу с собой поделать Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я понимаю)
У меня Эмппу как-то не ассоциируется с ролью отца. Такое ощущение, что он сам как взрослый ребёнок Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати Century Child, а где ты нашла,что у Эмппу есть сын?
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: