Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, ну как где, в этой теме ))) Слух прошел, и мне очень хочется, чтобы это было правдой. Дайте порадоваться, в конце концов Cheesy Cheesy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
А ссылки на фотки есть? Посмотреть хочется Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
bash.org.ru писал(а):
Emppu:
Это лечиться???
Zlobni Hachik:
Опять?
Emppu:
Ага((( Парни в баню позвали, Нина на концерт, Катя в Шепот...
Ну я блин выбрать не мог... ну и решил генератор случайных чисел от 1 до 3 написать....
Emppu:
Короче опять никуда не пошел(((( Зато у мя калькулятор ***датый теперь есть))))
Zlobni Hachik:
Привыкай)
Я вот тут недавно за компом сидю, брат подходит типа спрашивает чем маюсь, ну я говорю типа прогу пишу, он спрашивает: а что она делает?
Бля, у мя такого ступора еще никогда небыло)

Вот блин, каков Вуоринен!.. Его Туо, Маркыч и Юккинен в баню зовут, какая-то Нина - на конц (может даже на НВ)... А он, оказывается проггер!
Вопщем, шутко юмора. Very Happy И к слову о никах....
#165 Ссылка на пост Добавлено:
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, она и есть. Эх, любит Эмппу свою песенку ))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые администраторы, модераторы и все участники форума, можете с меня долго ржать, но я не смог найти на сайте способа как разместить перевод Nightmail'а с Эмппу за октябрь месяц этого года с официального сайта NightWish (может плохо искал). Поэтому не придумал ничего лучше, чем разместить перевод в этой теме. Читайте в свое удовольствие :

Nightmail с Эмппу

Нефи Куолема из Чешской Республики:
Верите ли Вы в судьбу, загробную жизнь и в вещи подобного рода?

Эмппу:
Хммммм. Я верю во что-то, но я не знаю во что точно . Это некое соединение различных вер / мнений. Искренне Ваш преподобный Вуоринен.

Петра из Венгрии:
Если бы Вы могли бы проснуться завтра как другой человек, кем бы Вы предпочли быть?

Эмппу:
Аборигеном с необитаемого острова.

Мадзиалена из Польши (Mragowo):
Во-первых, Вы - один из величайших гитаристов, по моему мнению. Кажется, что Вы достигли так много: Вы делаете то, что Вы любите, Вы создаете и играете музыку, которую Вы чувствуете внутри себя. Поэтому, что для Вас является мечтой прямо сейчас?

Эмппу:
Спасибо.Было бы хорошо когда-нибудь в будущем обзавестись домом у озера. Это была моя мечта в течение долгого времени, но нет возможности осуществить это в ближайшем будущем из-за тура. Обнадеживает то,что в ближайшие 2 года я могу работать на это.

Супершвед из Швеции:
Есть ли у вас какие-нибудь вредные привычки?

Эмппу:
Ни одной. =)
Последний раз редактировалось: NeCRoHORN (6 ноя 2007, 00:56); всего редактировалось: 2 раза
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Искренне Ваш преподобный Вуоринен.

Едрить Laughing
Надо будет в след раз вот что замутить:
Преподобный Вуоринен, когда вы приедете с проповедями в Россию? Искренне ваша, преподобная Century Child из России Very Happy
Последний раз редактировалось: Century Child (6 ноя 2007, 00:48); всего редактировалось: 1 раз
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Едрить

Надо будет в след раз вот что замутить:

Преподобный Вуоринен, когда вы приедете в Россию? Искренне ваша, преподобная Century Child из России

Прсто в голову стукнуло только 2 варианта "почтенный" и "преподобный".
Решил,что "преподобный" будет прикольней.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, я там подредактировала, лучше, когда вы приедете с проповедями)) Он же преподобный все-таки))) Ой, ну отмочил он, я долго смеялась)))))
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу такой человек. Он на все смотрит с юмором (по крайней мере так мне кажется).
Даже на вопросы "Худший кошмар на сцене" и "Худший кошмар вообще" он отвечает "Кончилось пиво!" Very Happy

http://www.nightwish.com.ru/rus/nightwish/line-up/emppu.htm - живое тому подтверждение.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
да потому что вопросы немного смешные, вот на них и ответ такой:

Эмппу:
Аборигеном с необитаемого острова.
Laughing Laughing
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Супершвед из Швеции:
Есть ли у вас какие-нибудь вредные привычки?

Эмппу:
Ни одной. =)

Я впринципе согласен,что выпить пива это не привычка,тем более не вредная))))
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я впринципе согласен,что выпить пива это не привычка,тем более не вредная))))

Respect. Рулез Выпить пива - это не вредная привычка, это неотъемлемая часть отдыха! :grin:
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Alonso писал(а):
Оффтоп:
bash.org.ru писал(а):
Emppu:
Это лечиться???
Zlobni Hachik:
Опять?
Emppu:
Ага((( Парни в баню позвали, Нина на концерт, Катя в Шепот...
Ну я блин выбрать не мог... ну и решил генератор случайных чисел от 1 до 3 написать....
Emppu:
Короче опять никуда не пошел(((( Зато у мя калькулятор ***датый теперь есть))))
Zlobni Hachik:
Привыкай)
Я вот тут недавно за компом сидю, брат подходит типа спрашивает чем маюсь, ну я говорю типа прогу пишу, он спрашивает: а что она делает?
Бля, у мя такого ступора еще никогда небыло)

Вот блин, каков Вуоринен!.. Его Туо, Маркыч и Юккинен в баню зовут, какая-то Нина - на конц (может даже на НВ)... А он, оказывается проггер!
Вопщем, шутко юмора. Very Happy И к слову о никах....

Блин.... вот не поверите... моя цитата)))) на БАШ выложила одна сволочь
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Клевый чувак, отлично держится на сцене, офигенно разжигает толпу. Правда, мне последнее время не нравится то, что на концертах он играет "шаровые" соло ... А вообще, крутъ!!!
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Кто знает, какое соло самое быстрое, которое играл Эрну? Мне кажется это Wild Child...Или я ошибаюсь? Только что пересмотрел его ещё раз...по-моему оно...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, посмотри его запилы на EOAE, в конце GLS, в OTHAFA ...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Имею желание посмотреть, но не имею возможности...OTHAFA в аудио формате, там не посмотришь... EOAE у меня нет (если печатать по-русски, то УЩФУ)...
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: