Для меня лучший из альбомов — СС. Если посчитать, сколько раз я его прослушал — выйдет больше 100 раз (и это не преувеличивание и не шутка)!!! Альбом просто идеальный, особенно Dead To The World.
Проголосовал за Oceanborn. С этого альбома началось мое знакомство с группой, наверное, поэтому он самый любимый. К тому же с ним связано много приятных воспоминаний :-)
Добавлено:
Проголосовала за Oceanborn т.к. на нем собраны все мои самые любимые композиции.Особенно Moondace и Walking in the Air.Также из всех альбомов на этом,по моему мнению,голос Тарьи звучит наиболее чисто и звучно
Голосую за Oceanborn-на нем самые лучшие партии клавишных, красивейшие гитарные соло и голос Тарьи- просто верх совершенства, не то что Once...
В плане лирики тоже не подкачал, особенно Sacrament Of Wilderness мне нравится.
Oceanborn и только он!Во-первых,это самый первый альбом который я у Найтов услышал,а как правило первый услышанный альбом становится самым любимым.Во-вторых,все песни на этом альбоме просто забойные,мало у какой группы в металле выходила настолько сильная и красивая пластинка.Да и голос Тарьи тогда был намного сильнее.В тексте каждой песни чувствуется та самая Innocence,о которой так часто говорит Туомас и которую он потерял и ищет по сей день.Божественный альбом,могу слушать его часами подряд.
Century Child-проголосовал за него.
Мне там нравяться End of all hope, Slaying the dreamer, и ещё много чего.
Многие песни из других альбомов мне тоже сильно нравяться, но этот альбом как-то больше по душе=)
Никогда не могла определить, какой из них для меня - лучший. Они разные, но из одного вытекает другое... поэтому не хочу разрывать эту плавную линию, выбрав что-то одно.
для меня это Сentury Child. После Slaying the Dreamer ... А особенно последней строчки... Все я фанка этого альбума!
Добавлено:
Приветствую всех!
Я голосовал за Century Child. Причина этого довольно проста - он был первым, а поэтому самые яркие впечатления о музыке группы я получил от его прослушивания. Хотя сейчас в основном слушаю другие альбомы. А вот слушать подборки с разных альбомов не люблю, только альбомы целиком.
Я голосовала за Angels... первый, из услышанных мною. Не хочу говорить пафосных слов, но он действительно потряс меня до глубины души... настолько всё в нем было самобытно и не похоже на то, что я знала. Особенно вокал Тарьи, от которого по спине при прослушивании этого диска до сих пор бегают мурашки величиной со слона.
Оушен, конечно, тоже очень хорош, Swanheart оттуда... ням.
Всем привет! Проголосовал за Century Child, хотя подумывал и о Wishmaster и Oceanborn. Он самый ровный, его песни я никогда не пропускаю в плэйлисте. В WM мне не нравится Kinslayer, в Oceanborn - Riddler, в Ангелах - Elvenpath, Once сгубила простоватая музыка в некоторых песнях (Nemo, например). А вообще самый любимый, пусть и коротковатый - Over the hills and far away, если бы был, проголосовал бы за него.
А я сначала закачал с сайта типа "Best of Nightwish" - подборка самых лучших песен. End of all hope там небыло, а когда я его услышал то задумался и просто закачал последних 2 альбома "Once" и "Century Child" - был очень доволен, а теперь вас послушал и прийдется еще и "Wishmaster" и "Oceanborn" закачивать.
Добавлено:
Я люблю Ангелов... За саму песню "Инжелз Фол Фёст" за "Карпентэра"... люблю Вишмастера...
Я олосую за свой Плейлист!!!