Я голосовала за Century Child обеими руками, без малейшего колибания. Это не значит что мне не нравятся предыдущие альбомы, они по своему великолепны, но их минус на мой взгляд состоит в том что весь упор делается на Тарьин вокал. А в "Cеntury", как мне кажется ребята выложились на все 100. Этот альбом поражает своей энергией, эксперементами и просто мощным саундом. Сам звук стал быстрее, драйвовее, тяжелее. Он получился РАЗНООБРАЗНЫМ. Есть и медленные баллады, есть энергичные, драйвовые композиции под которые просто хочется встать и бесится.. Мне так же нравится что Тарья отошла от холодного, академического оперного пения, и стала эксперементировать со своим голосом. Ну и отдельный разговор про идеальное сочитание вокала Марко и Тарьи. Их версия Призрака Оперы - моя самая любимая, хотя слышала я много версий его исполнения. Особенно понравилось как Марко исполнил свою партию - именно таким я и представляла себе Призрака - страстным, пылким, эмоциональным и в то же время опасным и устрашающим. Его инфернальный вокал как нельзя лучше подходит сюда. Не могу не отметить забойную Bless the Child, романтичную Ever Dream, проникновенную Forever Yours, сногсшибательную по своей мощи Beauty of the Beast.. Вообщем, имхо - альбом уникальный и на мой взгляд самый лучший.