Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 02:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2061 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, верно. Именно исчерпывающе. Мне нравится то, как Туомас ответил на этот вопрос. В кои-то веки он поступил корректно, красиво и даже благородно... Razz

Добавлено спустя 39 секунд:

Мне нравится твой ник. Вернее ассоциации с ним...Smile
#2062 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, почему в кое-то веки? Сколько инвью и найтмейлов с его участием не читала, ничего гадкого в адрес Тарьи там не было.
Да и вообще мало чего гадкого, если подумать... Хм, странно было бы, если бы человек гадкий, глупый и неблагородный писал бы музыку, от которой мы тут все дружно тащимся.
Cool

Оффтоп:
а какие ассоциации? Smile
Последний раз редактировалось: Ehwas (12 дек 2007, 02:10); всего редактировалось: 1 раз
#2063 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ShadowWolf, абсолютно с вами согласен допускать других людей, пусть даже и родных это не првильно))) Позиция у Анетт правильная, но и опыт тоже есть, она просто не хочет повторять ошибку Тарьи, да и муж у неё более порядочный, чем всем нам до боли знакомый аргентинец))))))))
#2064 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, аргентинца мы тоже не знаем...

А вообще, это немного не в тему. Wink
#2065 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, а он не говорил. Он сделал. А человек на сцене и человек в жизни - часто очень разные личности. Да и Туомас, в общем-то, тоже человек. Что отличает его от, например, меня - умение ярко, красиво, жестоко, романтично и т.д. описывать свои эмоции в песнях. Если бы я умела писать песни, я бы тоже ТАКИЕ страсти устроила! Very Happy Но я не пишу даже стихов, поэтому говорить не о чем... Smile
Да, Туомас - человек. Я не считаю его кем-то вроде высшего существа, у меня свой, индивидуальный мир. Мир, отличающийся от мира Холопайнена, от вашего мира, от мира, например, ShadowWolf'a. Я по-другому сижу, по-другому мыслю, по-другому мешаю ложку в чашке с шоколадом (с). Но при этом глубко уважаю тот мир, что создал Туомас в своих песнях, его эмоции, иногда сходные с моими. Но он - не идеал человека, не божество, чтобы ему поклоняться. Извиняюсь, если кого задела.
И начет потенциальной глупости Холопайнена. Дураком я его не считаю, отнюдь нет. Но если по большому счету, чувства - не показатель интеллекта. Тесты Nightwish я ценю, в основном, за их эмоциональность, тексты, скажем, Пикника - за реально глубокий смысл, интересную философию, которых у Туо, мягко говоря, кот наплакал.

имхо... Cool
#2066 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don't listen to the siren,ты знаешь как..Аргентинца мы конечно не знаем..но его знают Туомас,Марко,Эмппу и Юкка..они всё видели..если бы он был такой хороший человек по жизни-Туомас бы Master Passion Greed не написал..поэтому я полностью верю ребятам..не верю я,что Туомас,Марко,Эмппу и Юкка врут в этом вопросе..значит и правда Аргентинец не такой уж хороший..здесь есть 2 стороны:Туомас с ребятами и Аргентинец..я на стороне Туомаса и ребят полностью..это моё право..да и видно всё по Аргентинцу..и ответы его на вопросы..как он Туо оболгал...ИМХО...простите за оффтоп)
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (12 дек 2007, 03:39); всего редактировалось: 2 раза
#2067 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а у меня нет никаких оснований доверять Туомасу. Вот если я тебе скажу, что Звягильский - хозяин шахты им. Засядько - свинья, живущая только ради себя, свободно распоряжаясь человеческими жизнями чисто из своих корыстных побуждений, ты мне поверишь? Нет. У тебя нет оснований мне верить. А Холопайнену почему есть?

Мне просто нравятся Master Passion Greed и Slaуing The Dreamer. Я слушаю их, абстрагируясь от "адресатов".
#2068 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Цитата:
Если бы я умела писать песни, я бы тоже ТАКИЕ страсти устроила! Но я не пишу даже стихов, поэтому говорить не о чем...

Я не понимаю, зачем ты себя с ним сравниваешь. Сравнить себя с кем-то для доказательства своей позиции - это не аргумент в дискуссии вообще.

Цитата:
а он не говорил. Он сделал.

Тут сразу говорить не о чем, так как я не считаю увольнение Тарьи некрасивым, глупым и неблагородным поступком.
#2069 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я не понимаю, зачем ты себя с ним сравниваешь.

Упаси боже, я себя с ним не срвниваю! Я не знаю и не имею желания знать его лично, для меня он, в первую очередь, талантливый композитор. А Туомас-музыкант и Туомас-"публичный" - для меня два разных человека.

Цитата:
...я не считаю увольнение Тарьи некрасивым, глупым и неблагородным поступком.

А способ увольнения?
Оффтоп:
С Лив Кристин, кстати, еще больше по-хамски поступили, когда из Театра Трагедии выгнали...
#2070 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, и способ увольнения тоже. Поступить иначе было бы неуважительно по отношению к общественности. Когда человек тебя достал и ты не видишь смысла в дальнейшим сосуществовании бок о бок, так сказать, иначе ты и не сделаешь.
Просто все считают, что это неблагородно, потому что Тарья женщина. Поплакала на пресс-конференции, всё, сердца кровью облились.
#2071 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ну не согласная я! Категорически. И не потому, что Тарья - женщина. Она - товарищ, друг, пусть и бывший...
Ну ладно, хватит оффтопить. Лично я больше не буду. По крайней мере сегодня...Smile
#2072 Ссылка на пост Добавлено:
всем здрасти.я поддерживаю томаса в том что он хотел выбрать вокалистку, ничем не похожую на тарью.второй тарьи бЫть не должно!во всех планах, включая голос. веселая Но анетт слишком ПоПсоВАя для найтвиш. хотя и выглядит готично...и это самое печальное...
#2073 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, да че ща тереть все эти увольнения и прочее? И NW и Тарья устроились, кто-то лучше, кто-то хуже, это неважно ... И те и те счастливы, зачем через 2 года ворошить историю увольнения???...
#2074 Ссылка на пост Добавлено:
Готично-веселая Анетт с попсовыми движениями бедрами Very Happy Very Happy
Извините - компилляция последних мнений в этом треде...
Интересно, когда ж фонтан иссякнет-то уже... Cheesy
#2075 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren,ты знаешь как..Аргентинца мы конечно не знаем..но его знают Туомас,Марко,Эмппу и Юкка..они всё видели..если бы он был такой хороший человек по жизни-Туомас бы Master Passion Greed не написал..поэтому я полностью верю ребятам..не верю я,что Туомас,Марко,Эмппу и Юкка врут в этом вопросе..значит и правда Аргентинец не такой уж хороший..здесь есть 2 стороны:Туомас с ребятами и Аргентинец..я на стороне Туомаса и ребят полностью..это моё право..да и видно всё по Аргентинцу..и ответы его на вопросы..как он Туо оболгал...ИМХО...простите за оффтоп)

А Тарья там чуть ли не рыдала (или рыдала?), доказывая, что слова Туомаса - ложь. Можно принять чью-то сторону, но утверждать что-то невозможно.

И вот что я хочу вам сказать... Вполне возможно, что и Туомас, и Марсело, и Тарья говорили... чистую правду. И при этом возможно, что каждый из них, а не только кто-то один, - хороший человек.
#2076 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren вообщем-то согласна...ведь и хорошие друзья порой сильно ссорятся, а потом мирятся. Наговорят таких гадостей! А потом жалеют и прощения просят, мол все это я со зла, я так вовсе не думаю...сколько раз такое в жизни было....

и еще...любовь не должна быть слепой, я думаю что Туо в чем-то прав, ведь она действительно стала больше времени проводить с мужем (что для молодожен вполне естественно) и начала отдаляться, но это не значит что только потому что он сказал что Марселло козел, я должна его таковым считать и везде писать об этом или на это намекать.
#2077 Ссылка на пост Добавлено:
Кончайте оффтоп, товарищи.
#2078 Ссылка на пост Добавлено:
Я чёт не понимаю Аннетт Warhammer'ом увлекается что ли? :grin: http://www.nightwish.com/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=30

Всё жду когда она перестанет носить эти часы, браслеты ,кресты, имхо, они соверншенно лишние(((
#2079 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, а мне нравится Very Happy Сочетать несочетаемое ее стиль, типа)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: