Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 06:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2101 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, я ж говорю, что EV исключаю, т.к. в нем другая вокалистка, и трек не оригинальный, а видоизменённый, а соответственно немного исключаю из общей видеографии! Я говорю о третем клипе на песню с DPP без внесения изменений (ну за исключением Single Edit), что ж там будет?...
#2102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я говорю о третем клипе на песню с DPP без внесения изменений (ну за исключением Single Edit), что ж там будет?...

Извини, если я тебя не совсем понял, но...
Вероятность того, что LOTW - четвертый сингл (не считая EV) практически 99%, особенно после того, как стала известна лирика. Версия с вокалом вполне сойдет за своеобразный single-edit. Не хотелось бы "сглазить", но...
1) EV с приглашенной вокалисткой вышел, если не ошибаюсь, только в Финляндии.
2) Клип выходит, как правило, гораздо раньше сингла. Видео будет готово только весной...
3) Я сам не читал/слышал, но люди на оф. форуме говорят, что судя по отчетам о съемках, Анетт там была. Что ж она, в клипе прост джиг на горе танцевала?
4) Группе с таким размахом аудитории, как NW, было бы странно выпускать синглом песню на финском языке (про чужую вокалистку я вообще молчу) для всего мира.
5) Туомас как-то говорил, что они будут играть LOTW на концертах. Чтож, Indica с ними, это была бы замечательная возможность дать Анетт отдохнуть... Но они не играют.
В общем, это просто наблюдения, но выводы для себя сделать можно.
#2103 Ссылка на пост Добавлено:
Это всё так, но мне кажется раз уж они выпустили EV с Jonsu, то врядли будут выпускать тоже с Анетт, а видео ... мне кажется его снимали не на LOTW .... но это мои предположения. Твои факты тоже могут быть верными ... время покажет! Wink2
#2104 Ссылка на пост Добавлено:
а не все равно кажется, что клип на Еву будет...
#2105 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но это мои предположения. Твои факты тоже могут быть верными ... время покажет!

Конечно. Wink
А как ты думаешь, на какую песню? (нам, думаю, лучше перейти в тему "Новое видео" Smile )
#2106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а не все равно кажется, что клип на Еву будет...

Это уже принципиально ... и вообще, как правильно подметил Don't listen to the siren, пора в новое видео =)
#2108 Ссылка на пост Добавлено:
о! А я как раз искала эту фотографию вчера) спасибо)
#2112 Ссылка на пост Добавлено:
*на фоне играет Higher Than Hope из Gothenburg'а*
Браво, Анетт! Прекрасная песня и прекрасное исполнение...
Я мечтал заполучить эту песню в ее исполнении.
Мечта исполнилась.

Простите за мусорный пост. Видимо, мне банально нечем заняться? Т___Т

UPD: И прекрасный эвер дрим. Моя любимая строчка и мои любимые интонации. Мя счастлив.
#2113 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
прекрасный эвер дрим

О да, мне тоже Ever Dream в исполнении нашей Nettie понравилась...
Прям сердце замирает!!!
#2114 Ссылка на пост Добавлено:
Ever Dream мне всегда нравилась, а теперь я старую версию слушать не могу, разонравилась. Только вариант Нетти=)))
#2115 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну, на мой вкус, эта песня вообще Тарье не очень подходила... Слишком легкая и мягкая для ее тяжелого, драматического голоса. А когда Тарья пытается играть голосом в эстрадном стиле *заигрывать с аудиторией? Не ее стиль!*, получается вариант с EOAE, чего нам не надо. Не идет ей эта песня. Имхо, конечно.
Но когда я услышал и расслушал вокал Анетт, я сразу подумал - вот здесь он, мой любимый, несмотря ни на что любимый, заслушанный до дыр, ставший саундтреком как минимум для одной квенты Эвер Дрим, вот здесь он обретет то звучание, о котором я мечтал... Задорное, эмоциональное, земное, очень человеческое.
#2116 Ссылка на пост Добавлено:
от этого исполнения плакать хочется... в хорошем смысле этого слова...
Для меня эта песня многое значит... Поэтому и слезы)
А у Тарьи... сухо получалось. Да и еще и слова путалаSmile Вроде же наизусть знать должна, нет, путает(
#2117 Ссылка на пост Добавлено:

Nettan в шапке. ^___^

И ещё много фотографий группы, Анетт и Тарьи:
http://community.livejournal.com/fem_singer_pics/152456.html

Сканы газет и журналов:
http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/post61643923/
Последний раз редактировалось: Nia (26 дек 2007, 18:55); всего редактировалось: 4 раза
#2118 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Нда... Аннет бьет свои же рекорды.
#2119 Ссылка на пост Добавлено:
Какой она всё-таки милый человечек) простите уж за банальности)
#2120 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, официальные фанетты заметили - во время исполнения соло какая-то мразь бросила на сцену бутылку, и целился он наверняка не в Эмппу... Mad
http://www.youtube.com/watch?v=BwdEkMFGAZg
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: