Млин, я ж говорю, что EV исключаю, т.к. в нем другая вокалистка, и трек не оригинальный, а видоизменённый, а соответственно немного исключаю из общей видеографии! Я говорю о третем клипе на песню с DPP без внесения изменений (ну за исключением Single Edit), что ж там будет?...
Цитата:Я говорю о третем клипе на песню с DPP без внесения изменений (ну за исключением Single Edit), что ж там будет?...
Извини, если я тебя не совсем понял, но...
Вероятность того, что LOTW - четвертый сингл (не считая EV) практически 99%, особенно после того, как стала известна лирика. Версия с вокалом вполне сойдет за своеобразный single-edit. Не хотелось бы "сглазить", но...
1) EV с приглашенной вокалисткой вышел, если не ошибаюсь, только в Финляндии.
2) Клип выходит, как правило, гораздо раньше сингла. Видео будет готово только весной...
3) Я сам не читал/слышал, но люди на оф. форуме говорят, что судя по отчетам о съемках, Анетт там была. Что ж она, в клипе прост джиг на горе танцевала?
4) Группе с таким размахом аудитории, как NW, было бы странно выпускать синглом песню на финском языке (про чужую вокалистку я вообще молчу) для всего мира.
5) Туомас как-то говорил, что они будут играть LOTW на концертах. Чтож, Indica с ними, это была бы замечательная возможность дать Анетт отдохнуть... Но они не играют.
В общем, это просто наблюдения, но выводы для себя сделать можно.