Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот, официальные фанетты заметили - во время исполнения соло какая-то мразь бросила на сцену бутылку, и целился он наверняка не в Эмппу...

Хватает кретинов ... Ну блин, не нравится не слушай, и зачем идти на концерт ... шоб показать "какой я крутой"??? да помоему только идиотами прослывают да и только ... Писец ...
#2122 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, говорят, это тот же чел, что орал "Anette sucks!".
#2123 Ссылка на пост Добавлено:
тварей везде хватает.
Один козел на контактах написал "Анетт с*ка, умри!"
Я его убить хочу, чесслово.
А одна тупица, начинает меня затыкать - типа, не хамство это. Ну я и ответила ей "Умри, с*ка!". Нет, я не хамлю...

Боги, как меня бесят тупицы... Чесслово, раздражают.
Ну не нравится - ну на фиг слушать-то тогда, я не понимаю...
#2124 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не понимала такой агрессии. Почему людям так нравится кого-то оскорбить? Он хотел унизить её, а выходит, что сам себя унизил.
Цитата:

Если это не хамство, то я Элеонора Рузвельт.
Точнее, нет, не хамство, это.... Я даже не знаю, как это назвать. Разве можно желать человеку, который вам конкретно ничего не сделал, смерти? Мдаа, уродами земля полнится...
#2126 Ссылка на пост Добавлено:
ой, к сожалению, подобных Троллей слишком много:/

_Swanheart_, глупость. Обыкновенная человеческая глупость.

Я просто не понимаю.. Ну не нравится она им.. Чего они слушают, просматривают ее фотки (пишут гадости в комментах), время зря теряют... Делать им нечего?

Вообще - самое идиотское, что я видела "Если б не эта Анетт, то Тарья была бы сейчас в Найтвиш!"
Я тогда со стула упала..

Вообще, инет, все эти форумы - зло. Человек защитился этой маской, ником. Он может любую гадость сказать, зная, что ему за это ничего не будет.
#2127 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Если б не эта Анетт, то Тарья была бы сейчас в Найтвиш!"

Канешна!!! Аннет - жупело (или жупло Very Happy ) Тарьи!!! Angry
Smile
#2128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

о да! А ещё она совратила Туомаса и всю группу. Ну-ну. Видимо, тот, кто этого сказал, не умеет сам добиваться расположения коллектива и видит в любой симпатии намёки на "происки врага".
#2129 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ну дык ведь говорят же, что Найтвиш только изображают счастливых. Типа, длятого чтобы досадить Тарье.
Ох уж мне это.
Ну тогда у Тарьи весь альбом посвящен НайтвишуSmile)) (хотя не спроста же она тему Дед Боя насилует... Заткнулся )
#2130 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo Сколько убеждаюсь, долго изображать из себя счастливых нереально. Каким бы ты первоклассным актёром не был или как бы ты не хотел досадить своей улыбкой кому-то другому. Всегда будет заметна какая-то мелочь, которая будет портить общую картину. Лично я не замечаю ничего такого. Анетт прекрасно влилась в коллектив - парни в ней нашли "своего" человека.
А уж если кто-то не верит - это его дела. Конечно, обидно слышать или читать такие высказывания... Но группе-то от этого хуже не будет. Играют себе на здоровье Music Band
#2131 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, и замечательно играют)))

Анетте с каждым концертом все лучше и лучше поет)))

кстати, я в видоеблоге нашла запись, где они на фотосессии, в лесу, потом на крыше дома (что ли)... Никто этих фоток не видел случайно?
#2132 Ссылка на пост Добавлено:
#2134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот, официальные фанетты заметили - во время исполнения соло какая-то мразь бросила на сцену бутылку, и целился он наверняка не в Эмппу...

Цитата:
Don't listen to the siren, говорят, это тот же чел, что орал "Anette sucks!".

Цитата:

Откуда же все эти сволочи берутся?! гады они ползучие... Mad
Цитата:
Точнее, нет, не хамство, это.... Я даже не знаю, как это назвать. Разве можно желать человеку, который вам конкретно ничего не сделал, смерти? Мдаа, уродами земля полнится...

Это полное отсутствие морали.... все-таки можно кого-то недолюбливать, но желать смерти - это надлядный показатель низкого уровня интелектуального и морального развития так называемого человека...
Цитата:

А это еще что за бред?!?!?! Surprised
Цитата:
хотя не спроста же она тему Дед Боя насилует...

У меня после прослушивания этой песни такое впечатление сложилось. Ну не могла же Тарья не заметить слова "dead boy" когда песни для альбома выбирала!!
Цитата:
Анетте с каждым концертом все лучше и лучше поет)))

А вот это точно!!!!!!!!! Cheesy
_Swanheart_, классные фотки!
Мне особенно вторая понравилась. Нетти там очень красиво получилась))
#2135 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Если бы не эта Тарья, Анетт бы уже лет 10 в группе была!!!
Wink
#2136 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы не эта Тарья, Анетт бы уже лет 10 в группе была!!!

А ведь действительно!! Cheesy
Ай-ай-ай! Какая Тарья противная! Из-за нее мы напротяжении десяти лет слушали какую-то оперу вместо того чточы наслаждаться нежными вокальными партиями Нетти)))))
#2137 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а ты осторожней))) ща придут злостные Тарьяголики и наговорят тебе всякого)))))
либо чего хуже - Троллиха придет))))
#2138 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, когда мне говорят, я в долгу не остаюсь Wink
Да и к тому же, разве не ясно что в моем предыдущем посте присутствует юмор? Особенно если учесть что творчество Тарьи мне очень даже нравится и после ее концерта я была в диком восторге...
Ну а если они все-таки начнут нападать - буду надеятся на помощь со стороны Неттиголиков))))
#2139 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт

#2140 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм...какое у неё деколЬте Very Happy
Я когда на офф форуме смотрела участников группы, сперва тупо не догоняла, кто такой Неттан Laughing
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: