я тут только недавно пришла в форум.. хочу выразиться на эту тему. когда из найты уволили Тарью, у меня был шок. потом они взяли Анетт. честно сказать, первое впечатление было ужасное, и решила забыть, что Найтвищ вообще существуют.. потом прошло время и я решила, что глупо ненавидеть любого, только потому что это не Тарья.. я на самом деле просто обожаю Тарью... сейчас я к найтам отношусь спокойно... но, честно, мне не нравится новый альбом... но не потому что там поёт Анетт, а просто вот не нравится.. причины не буду объяснять, для этого есть другой раздел. А сейчас.. я уважаю Анетт... она молодчина.. представляю,как ей было сложно... так что люди, кричащие "Анетт - г**но" и т.д., по-моему не могут посмотреть в глаза правде. ИМХО
Ой, на первой фоте она мне ведьму напоминает , но добрую ведьму
А на второй "мини-стиптиз" у неё корсаж немного растегнулся? А, интересно, у неё под ним(вверхней части) что-нибудь есть?!
rest_is_silence, та нет, ммм... не микрофон, а как бы это сказать-то по-русски... Короче, передатчик, в который ей техник наверное что-то там говорит, я думаю
Хм....когда я впервые узнал о том, что Тарья покинула Nightwish, я откровенно боялся, что группа повторит судьбу отечественной "Арии". которая без Кипелова не смотрится и не слушается совсем....Однако нет. К счастью, это все еще Nightwish, что не может не радовать. и поет Аннет хорошо!
я откровенно боялся, что группа повторит судьбу отечественной "Арии". которая без Кипелова не смотрится и не слушается совсем....Однако нет. К счастью, это все еще Nightwish, что не может не радовать. и поет Аннет хорошо!
Кому как. Я вот Беркута люблю так же, как и Кипелова (едва ли не больше).
Анеттка хороша, но Тарья мне осталась ближе
Мне первая фота очень понравилась. Наверное вообще для меня лучшая из её фот. Хз, почему так получилось. На самом деле искренне, что ли... А может и не тем зацепила, не знаю. Короче, зачёт.