Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2141 Ссылка на пост Добавлено:
я тут только недавно пришла в форум.. хочу выразиться на эту тему. когда из найты уволили Тарью, у меня был шок. потом они взяли Анетт. честно сказать, первое впечатление было ужасное, и решила забыть, что Найтвищ вообще существуют.. потом прошло время и я решила, что глупо ненавидеть любого, только потому что это не Тарья.. я на самом деле просто обожаю Тарью... сейчас я к найтам отношусь спокойно... но, честно, мне не нравится новый альбом... но не потому что там поёт Анетт, а просто вот не нравится.. причины не буду объяснять, для этого есть другой раздел. А сейчас.. я уважаю Анетт... она молодчина.. представляю,как ей было сложно... так что люди, кричащие "Анетт - г**но" и т.д., по-моему не могут посмотреть в глаза правде. ИМХО
#2142 Ссылка на пост Добавлено:
Очень выразительно, но Анетт выглядит... как бы сказать... немного старше своих 18 лет. Very Happy

Мини-стриптиз Wink :

#2143 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, на первой фоте она мне ведьму напоминает Заткнулся, но добрую ведьму Wink
А на второй "мини-стиптиз" у неё корсаж немного растегнулся? А, интересно, у неё под ним(вверхней части) что-нибудь есть?! Very Happy
#2144 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень выразительно, но Анетт выглядит...

Бедный ребенок, сейчас заплачет Embarassed Водички бы кто ей поднес. Где эти парни заботливые ходят?!
#2145 Ссылка на пост Добавлено:
она плачит... елки...
#2146 Ссылка на пост Добавлено:
На второй фотке ушко забавнее выглядит Wink
Долго не могла понять, что там такое)))
#2147 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, беруши?Smile))
#2148 Ссылка на пост Добавлено:
rest_is_silence, та нет, ммм... не микрофон, а как бы это сказать-то по-русски... Короче, передатчик, в который ей техник наверное что-то там говорит, я думаю Smile
#2149 Ссылка на пост Добавлено:
Да это самые обыкновенные мониторы ...
#2150 Ссылка на пост Добавлено:
блин, первая фотка - жесть!! надо же так получиться... очень неудачно... хотя мне нравится её стиль здесь, но она тут выглядит лет на 50...((
#2151 Ссылка на пост Добавлено:
Хм....когда я впервые узнал о том, что Тарья покинула Nightwish, я откровенно боялся, что группа повторит судьбу отечественной "Арии". которая без Кипелова не смотрится и не слушается совсем....Однако нет. К счастью, это все еще Nightwish, что не может не радовать. и поет Аннет хорошо!
#2152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я откровенно боялся, что группа повторит судьбу отечественной "Арии". которая без Кипелова не смотрится и не слушается совсем....Однако нет. К счастью, это все еще Nightwish, что не может не радовать. и поет Аннет хорошо!

Кому как. Я вот Беркута люблю так же, как и Кипелова (едва ли не больше).
Анеттка хороша, но Тарья мне осталась ближе Wink
#2153 Ссылка на пост Добавлено:
Две певички, обоих обожаю Wink Аннэтушка, ты масло не проливай только... Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#2154 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max,
Оффтоп:
"обеИх" =))))
они же женщиныSmile) а не обои))))
#2155 Ссылка на пост Добавлено:
rest_is_silence, она любит обои с ними=) На рабочий стол которые=))
Фоты меня пугают..... Surprised
#2157 Ссылка на пост Добавлено:
Мне первая фота очень понравилась. Наверное вообще для меня лучшая из её фот. Хз, почему так получилось. На самом деле искренне, что ли... А может и не тем зацепила, не знаю. Короче, зачёт.
#2158 Ссылка на пост Добавлено:
Очаровательная фотография Фло и Анетт Smile
#2159 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, так интересно... Но не открывается. Sad
#2160 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, фотка действительно очаровательная, но, помниться мне, Фло с таким же успехом обнималась с Тарьей Very Happy она всех любит)))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: