Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2162 Ссылка на пост Добавлено:

Нелепое, но очень весёлое фото. Мне нравится. ))

#2163 Ссылка на пост Добавлено:
Сделано для сообщества, но выставляю и сюда) типо поздравительной открытки с Анетт)
С Новым Годом!
#2165 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, последняя очень веселая)) у Марко тут лицо забавноеSmile))
#2166 Ссылка на пост Добавлено:
ой, как все смеются, обнимаются))) прямо приятно посмотреть)) очень надеюсь, что у них в группе всё хорошо))) P.S. мне нравится пирсинг Анетт))))
#2169 Ссылка на пост Добавлено:
Очень милый образ Smile , только перчатки какие-то странные.
#2170 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень милый образ , только перчатки какие-то странные.

Skywalker, Перчатки и шузы придают образу агрессивность. Чтобы с романтизмом не переборщить. Все ж таки металл поет Very Happy
#2171 Ссылка на пост Добавлено:
Не сочтите за оффтоп, но как то я ехал в маршрутке и слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт))) А вы что думаете по этому поводу?????
#2172 Ссылка на пост Добавлено:
ChRoM, упаси боже!
#2173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт)))

СhRoM, согласна абсолютно! Такие песни - сверхэмоциональные, с налетом отчаяния, напора и ммм... хорошей агрессии, я думаю, Анетт очень "идут".
Mirabilis, Razz
#2174 Ссылка на пост Добавлено:
по моему, все песни с СС и Уанс Анетте подходят. Там для такого вокала писалась...
мне вот очень бы хотелось услышать Feel For You в исполнении Анетте)
#2175 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт))) А вы что думаете по этому поводу?????

Ммм... я бы хотела это услышать Cheesy Вообще, многие песни с CC я бы хотела услышать в её исполнении. Dead to the world мне понравился в её исполнении...
#2176 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот, официальные фанетты заметили - во время исполнения соло какая-то мразь бросила на сцену бутылку, и целился он наверняка не в Эмппу...

Н-да... Действительно людям делать нефиг. Идти на концерт, тратить и деньги, и время для того, чтобы крикнуть ,, Все с.ки, я - молодец,,. Забавно. Даже я при всем своем неприятии Анетт даже представить не могла такого. Видимо, этот мэн не любит ни Тарью, ни Анетт. А всякие его выпады против анетт и якобы в защиту Тарья - это всего лишь прикрытие его неуравновешенной личности и расшатанной нервной системы.
#2177 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт)))

убейте меня, но по моему мнению, Анетт потрясающе поёт песни с нового альбома, но со ВСЕХ остальных ей лучше песни не трогать.... Для меня старые песни - это святое и лучше Тарьи их не споёт НИКТО.
Цитата:
Вот, официальные фанетты заметили - во время исполнения соло какая-то мразь бросила на сцену бутылку, и целился он наверняка не в Эмппу...

Я в каком-то интервью Туомаса читала, что он боится за Анетт, потому что им присылали уже много угроз... это действительно страшно... не дай Бог, чтобы что-нибудь случилось с Анетт!!!
#2178 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM,
Цитата:
слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт))) А вы что думаете по этому поводу?????

Дааа, хорошо бы СС и Once перезаписали с г-жой Ользон. Это было бы просто замечательно.
Wink

по поводу бутылок и угроз - ну не лень же кому-то в инете литрами писать гадости о Нв и Анетт, времени-то вагон, так что бутылки - это просто следующий шаг в "развитии", не более того. Это печально.
#2179 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не сочтите за оффтоп, но как то я ехал в маршрутке и слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт)))

Абсолютно согласен. Несомненно, она звучала бы хорошо. Наверняка они ее репетировали, может, когда-нибудь исполнят.
#2180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не сочтите за оффтоп, но как то я ехал в маршрутке и слушал песню End of all hope и подумал как бы классно звучала эта песенка в исполнении Анетт))) А вы что думаете по этому поводу?????

Согласен, эта песня для неё подходит, к примеру также как и DTTW и STD. Но ней дай бог если она запоёт Bless The Child или Beauty Of The Beast вот это буит кошмар ... ну и Ever Dream по-прежнему, больше нравится в старой версии, хотя это не говорит о том, что новая мне не нравится. =)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: