Надо же было именно сегодня, когда я думала обо всем, прочитать сейчас эти строчки
_Swanheart_ про Анетт...
сегодня..."...Я не эгоистка и никогда ею не была...и пусть скрепя сердце, но...если она нужна ребятам, если она им важна, если они уже успели подружиться и им хорошо вместе...то она дорога и важна мне, да, вот так! если я вижу их счастливые лица после концертов, их всех, я рада и довольна. И когда я узнаю что у моих дорогих людей что-то получается, узнаю о новых достижениях, вижу их улыбки, то и мне становится лучше..."...
Я никогда не позволяла себе писать особые гадости про Анетт. Даже когда мне хотелось придушить ее своими же собственными руками!
(особенно после концертных фотографий! рррр стоят обнимаются и улыбаются ррррр, прямо кипела, ну я же понимала что это банально ревность, "родные ребята, а рядом какая-то чужая тетка"). Но никогда не отрицала что она талантливая, красивая, веселая, энергичная женщина, что у нее хороший голос и т.д.
А все остальные заявления...про одежду, про поведение, про голос и про то, что она для найтов"не то"...нуууу ничего страшного! ведь и ребят я люблю и все равно не все их действия мне по душе...никто не идеален. И это не значит что об этом нельзя говорить.
И я рада что в новом году, я смогла принять все это, стала лучше относиться к Анетт, да и вообще...воспринимать ее как полноценного члена моей любимой группы
Последний раз редактировалось: Legenda (3 янв 2008, 20:50); всего редактировалось: 1 раз