Цитата:Вообщем в исполнении Тарьи это песня о высоком, а с Анетт она звучит проще и приземлённей
В моем восприятии, в исполнении Тарьи это песня ниачём. Песня механической куклы... Ни боли, ни слез, ни сожаления, ни просветления - ни одной струнки в душе само исполнение не трогает. Хотя текст - если почитать его и вдуматься - трогает до глубины души...
И именно истерика, эмоции, как мне кажется, и должны прорезаться в крике души про красное солнце, drown without inhaling. Потому что так хочется жить и дышать, даже несмотря на боль и несмотря на то, что болезнь съедает тебя, и ты об этом знаешь...
With first snow I'll be gone... Когда я услышала ЭТИ строки в исполнении Анетт, то вполне даже поверила, что это ОНА скопытится, простите, с первым же снегом... В то время как Тарье я, как Станиславский, не верила.
Опять же, это субъективное восприятие. Чисто мое ИМХО.
Единственный минус - Анетт кое-где лажает, не попадая в ноты. Вот это уже правда, здесь не поспоришь. Но лично я готова это ей прощать и далее, до тех пор, пока ее исполнение трогает за живое...