Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 20:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2221 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, да ладно тебеSmile подрастающее поколение, чего в этом плохого? К высокому тянутся)) К хорошей музыке... потом и забьют на эмо...))))
#2222 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, вообще-то, ещё до прихода Анетт был прецендент, что Nightwish помещали в эмо стиль. Даже в аське спорила с одной неуравновешенной особой, которая с пеной у рта мне доказывала, что "Найтвиши - это эмо, просто со стилистом им не везёт" Very Happy
Насчёт мужиков. Что-то не заметила на End of an Era очень много мужиков. Зато видела херок Very Happy И что теперь? Обвиним Тарью в том, что она порадила новую популяцию херок?)

А если серьёзно и без сарказма, неважно, кто ходит на концерты. Лично у меня от лиц, которые посещают концерты, не зависит моё отношение к группе. Каждый раз, когда я слышу о том, что что-то не подходит к металу, так и хочется спросить "А разве есть для метале особый кодекс по тому, как себя вести на сцене и как одеваться?". ИМХО, конечно, но просто меня убивают эти споры.
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (5 янв 2008, 18:14); всего редактировалось: 1 раз
#2223 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
он как то ей не по возрасту!!!

Да, её одежда ей не по возрасту, её наряды делают её молодой и красивой!!! =)
#2224 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR,
Цитата:
я то мечтала-вот приду на концерт, а вокруг одни парни!!!!фигу!!!вокруг эмо-герл финские!!не является ли это следствием того,что Аннет носит подобную одежду????

В огороде лебеда, а в Киеве - дядька-) Только не обижайся, пожалуйста Very Happy Если хочешь пойти на концерт где одни парни - можно пойти на что-то блэкушное или дэтовое, попасть там в слэм... красота Very Happy

Да ладно, народ, эмо... Неужели не забыли эпопею Найтвишь - готика после выхода немо по МТВ? Ооо, это было просто ножом по сердцу старым дай-хард фэнам типа меня... -))

А если серьезно, какая разница, кто их слушает-то? Ты сам слушаешь, тебе нравится - ну и бог с ним. Я вот не думаю, что Анетт привлекла много новых фэнов - скорее наоборот, те самые херки, фанатеющие от Тарьи в "Немо", и ушли.
#2225 Ссылка на пост Добавлено:
Nettan. Мне очень нравится улыбка. Открытая. )

#2226 Ссылка на пост Добавлено:
Ваа, какая фотка Smile
а я пожалуй от избытка чувств выложу такой арт (не мой, увы)

(с) mirkasoulless
#2227 Ссылка на пост Добавлено:
Почему такой злой шарж на прыщик?
Или это глаз, только выдавленный и "задом"?
#2229 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
"В этом есть что-то не то..." (с)
#2230 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ооо... завидую твоему художественному видению...

Не занимаешься рисованием, нет? Было бы интересно взглянуть на работы человека с таким восприятием Laughing
#2231 Ссылка на пост Добавлено:
Рисую только на полях конспектов...Smile
А арт неплохой, техника хорошая, приятно смотрится, вот только эта загадочная конечность...
#2232 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
Прямо жаль.

Еще один милый фанарт

(с) Milako
очень кстати талантливый автор, если еще не были на ее страничке на DeviantArt, обязательно загляните - девушка качественно рисует очень милые комиксы про Найтвишь.
#2233 Ссылка на пост Добавлено:
Да это у неё рука такая) кажется, это называется чибит или что-то в этом роде) по-моему очень мило)
Nia, у неё почти везде такая улыбка) действительно - открытая и располагающая)
Ed, о! обожаю этого автора)) особенно, её комиксы) у неё потрясающее чувство юмора Very Happy Да и рисует она действительно хорошо.
#2234 Ссылка на пост Добавлено:
"
Цитата:
не забыли эпопею Найтвишь - готика после выхода немо по МТВ

Оооооой..... меня и щас этим в школе достают!!!
Nemo знают очень многие и вопросами типа "почему у тебя волосы не черные - ты ж готику слушаешь" задолбали!!

Posted after 1 minute 1 second:

Nia, фотка просто прелесть)
#2235 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, чиби - от японского chibi то есть что-то маленькое... анимешный, короче, стиль. Я кстати сама найтов в таком стиле неоднократно рисовала, может как-нибудь выложу...

Комиксы супер и Анетт в них очень милая))))
#2236 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, а я их всё чибитами называю Very Happy ну да ладно) буду знать)
обязательно потом выложи) даже интересно посмотреть)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Такая забавная :grin:
#2237 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ааа!! прелесть какая))))
Чет я от этого прикида фанатеть начинаю!
В Нетти какой-то шик появился...
#2238 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, Ed, я вот с вами согласна!!просто это было мое маленькое наблюдение!!!я же знала куда я еду и зачем!!!и никакие мелочи,вроде этого не изменят моего отношения к наитвиш!!!! Smitten
#2239 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, да понятно Wink Контингент публики по-моему вообще принципиального значения не имеет))
#2240 Ссылка на пост Добавлено:

Очень нравится. Arska ^_^

Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: