Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается того что вокалисты должны быть "не той комплекции" то я вам могу сказать как человек знающий мног будущих певиц оперных театров могу сказать, что многии из них не смотря на юный возраст и хрупкие телосложения голос имеют развитый и хорошо поставленный, как говорит одна моя подруга главное-это диафрагма, а если она у неё вот-вот вывалится то как она споёт, поэтому певица должна быть не толстой, и не астенического телосложения, а такой чтоб было видно - силы есть на то чтобы жить и ещё останется на вокал
Я повторюсь, но ведь с одной песни трудно судить о полноте вокала, может её просто переполняют эмоции и чувства, волнения пережевания, а потом она справиться с этим и запоёт ещё лучше?
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Заранее извиняюсь за такое суждение, но эта вокалистка похожа на мою тётю Иру... Smile Но так оно и есть: Аннет ОченЯ открытая весёлая и жизнерадостная женщина...
#203 Ссылка на пост Добавлено:
В сети появилось небольшое видео-интервью с Анетт и Туомасом(он правда мало говорит там)...в общем прошу к просмотру,довольно интересно Кул! кстати она там хорошие слова говорит для тех,кто считает,что она Тарью никогда не заменит... http://viihde.mtv3.fi/videot/index.shtml/uusimmat/musiikki/?2007/5/101604
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (31 мая 2007, 19:25); всего редактировалось: 1 раз
#204 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо! Cheesy
Кто знает, что Туомас в конце сказал по-фински??? Я не понимаю финского совсем(((( Embarassed кроме terve, perkele, и некоторых матных слов, которых совсем недавно узнала Very Happy
Мне не оч понравилось ее интервью Sad Ну, да, ногти у нее красивые, сережки тоже здороские, гы Very Happy
Особенно не порадовали вопросы про блондинку((( что больше поговорить не о чем с новым голосом найтвиш? Confused И еще, конечно, здорово, что Туомас мило улыбнулся в микрофон, но мог бы и ответить что-нибудь Rolleyes#2 *горячий финский парень*, не иначе)
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да не за что Smile насчёт содержания интервью-это скорее всего только кусок интервью показали..поэтому её там наверняка о многом ещё спрашивали..просто выложили именно эту часть...мне в принципе понравилось..никакого напряга с её стороны не видно..живенько так отвечает..Туомас сидит довольно улыбается Smile кстати чего-то не могу разобрать чего он сказал в конце..не так хорошо ещё финский знаю Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, как выучишь финский - расскажешь Very Happy Very Happy шучу, конечно.
Ну живенько - это хорошо, все ж она еще не бабужко, а женщина в расцвете сил Wink Но зачем крупным планом снимать ее туфли, серьги и ногти? Cool Даж на форуме осуждают за посты с обсуждением внешности))) И вопрос "как вам в образе брюнетки" ну совсем глуп... Надо было спросить: как вам музыка Туомаса, прониклись ли вы творчеством группы, не хотите ли принять участие в написании песен и музыки и т.д. и т.п. - про творчество в общем, оно меня лично больше волнует, чем цвет волос Wink
Кстати, что у нее про Тарью спросили, я недопоняла?.. иль может мне послышалось? Smile
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,тебе не послышалось)её попросили сказать слова-пожелания для тех людей,которые считают,что она никогда не сможет заменить Тарью Smile ..наверняка её про музыку Туомаса спрашивали..просто выложили другой кусок сюда...а полное интервью на MTV3 показали..по телевизору Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (31 мая 2007, 20:07); всего редактировалось: 1 раз
#208 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ааа!!! и она ответила: я надеюсь, люди смогут послушать новый альбом Nightwish с открытыми ушами Very Happy Very Happy LOL! Rolleyes#2
Цитата:
полное интервью на MTV3 показали

Это в Финке такой канал? жаль, не могу его лицезреть ))
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, она не только это сказала для поклонников Тарьи конечно Very Happy но эта фраза безусловно присутствовала Smile вообще правильные слова она нашла для фанатов Тарьи..очень хорошие

ага..это финский канал Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, да, не только, но эта фраза меня улыбнула с самого начала, я просто не поняла сразу, что Аннет к поклонникам Тарьи обращается Smile
Ну, судя по интервью "бабужко" (простите, но кто-то, уж не помню кто, здесь ее так окрестил (maybe, Vera_Donovan? Cheesy ), и меня очень порадовало это Very Happy хотя это, конечно, не такWink )
Аннет сейчас радуется жизни в амплуа новой вокалистки Nightwish. И с черными волосами чувствует себя в своей тарелке Very Happy
Последний раз редактировалось: Century Child (31 мая 2007, 20:27); всего редактировалось: 1 раз
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Rock Chick Very Happy
Да и ваще Анетт хохотушка немного Smile
Хотя вопросы провотыкационные в своей массе))

А ваще да, ShadowWolf, пасиб, побольше б таких толковых постов в этой теме.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, рад стараться,спасибо за похвалу Smile как ещё что-нибудь найду-обязательно выложу)...а вообще действительно хорошо,что Анетт весёлая девушка..будет вместе с Эмппу шутки придумывать Smile и вообще видно,что ребятам рядом с ней комфортно..и ей тоже...а это немаловажно для группы сейчас...
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас и Анетт отвечали на вопросы читателей финской газеты Iltalehti...вот небольшой видео-отчёт об этом...естественно все разговоры на финском..так что необессудьте Smile я думаю саму картинку тоже полезно посмотреть будет)) http://www.iltalehti.fi/nettitv/?25434103

вот сдесь есть переведённые на английский язык вопросы и соответственно ответы Туомаса и Анетт http://www.nightwish.com/forum/index.php?showtopic=33608
#214 Ссылка на пост Добавлено:
ой, вопросов-ответов много, а видео маленькое, тоже кусочек? Smile
Очень умилило, что помимо всего прочего, в число любимых гитаристов входит Эмппу Very Happy
Ну, а Аннет - заядлая фанатка АВВА Rolleyes#2
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Парочка мыслей по поводу интервью видео- интервью на английском:
Да уж, как бы она не готовилась к тому, что станет объектом самого пристального внимания со стороны прессы, нынешний ажиотаж её видимо сильно напрягает. Понять то можно: самого бы тоже не обрадовал вид людей с фотоаппаратами в моём саду.
Для фанатов она и вправду сказала очень верно: надо послушать новый альбом и постараться найти в музыке то, что действительно может тронуть за душу, а не делать скоропалительных выводов.
Вопросы про внешность просто несерьёзны.
И я всё-таки сильно сомневаюсь, что Nighwish когда-нибудь исполнят песню на шведском, хотя кто знает, скорее уж Анетт и вправду запоёт по-фински.
Последний раз редактировалось: Гость (1 июн 2007, 01:08); всего редактировалось: 1 раз
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, теперь скорее всего не кусочек,а просто такой маленький видео отчёт Smile на самом деле вопросы хорошие подобрали..обо всём есть...и Анетт много отвечает...так что мы можем узнать её лучше...
#217 Ссылка на пост Добавлено:
а еще было сказано, что мы больше не услышим OTHAFA и Phantom od the Opera, но, по ходу дела, будет ome Cover Me.... и еще много чего....
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
OTHAFA и Phantom od the Opera,

Фантома я переживу как-нибудь.. но Over the hills and far away терять очень жаль Sad
Да, и что меня реально повеселило, что любимый фильм у Аннет "Пираты Карибского моря". Значит, то, что ее любимый фильм - "Гладиатор" она говорила до премьеры "Пиратов.." Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Вокальные данные можно развивать, можно всему научиться, можно развивать диапазон и даже изменить тембр(!), но это если только хочется, и если нужно. Может быть Анетт ещё всё-таки исправиться?(не бейте меня :grin: - я не исправимая оптимистка :grin: )
DaedRa, всё теперь поняла Very Happy .Мне всёравно на "ты" или на "вы", хотя лучше "ты", я чувствую себя неловко когда на "вы"
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Мдям.. Начитанная особа Wink2 Да и что только не пела) Прикольная история про байк-пати и колонку, залитую пивом =)
А Какой тип голоса у неё?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: