Оффтоп:
Цитата:
К примеру, даже если я больше люблю Анетт, Тарья от этого менее профессиональной не станет. Вот о чем я!
Вот согласна на тыщу процентов. О том и речь, что даже самые отъявленные тарьяненавистики вроде меня очень даже признают объективную сторону, коей, кроме природных данных, является её профессионализм. А все остальное сводится к банальному ИМХО, к личностному восприятию.
Более того, это вполне нормально, что многим людям не нравится ни сама Анетт, ни ее голос, ни манера пения, ни то, как она вписалась в Найтвиш в качестве фронтледи. И правильно, потому что все мы разные, а субъективную оценку искусства и творчества никто не отменял и не отменит.
Вот только знаете что мне не по душе? А не по душе мне тот факт, что любая, даже самая подчеркнуто ИМХОвая критика в адрес Тарьи a.k.a "Та-О-Которой-Нельзя-Отзываться-Плохо", причем сделанная в абсолютном большинстве случаев в более чем корректной форме, как правило, приобретает ярлык "обливание грязью", "презрительные высказывания" и т.д. в то время как Анетт Олзон ругали активнейшим образом как минимум все лето (и прикиды попугайский, и писк, дельфиноподобный ультразвук, вопли утко, в анфас она похожа на свинью и т.д., всего и не упомнить), и это считалось в порядке вещей.
Поэтому я в настоящий момент полностью поддерживаю
tehlii в ее призывах вести себя адекватнее в "азерсайдовых" топиках. А вообще, в разделе "Вопросы и предложения" проскальзывала как-то поистине гениальная идея сделать форум Тарьи совершенно отдельным. Если когда-нибудь это будет (а вдруг!) реализовано, я сниму шляпу перед реализаторами идеи.
И я абсолютно понимаю и поддерживаю
Ed в ее нежелании делиться впечатлениями о концерте, поскольку статус кво, царящий в последнее время на данном форуме, сильно снижает желание писать что-то об Анетт и Найтвиш и делиться здесь своими чувствами.
Сорри за оффтоп, но меня, как и многих анеттофилов, тянет высказаться о сложившейся ситуации.