Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 03:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2281 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ну вообще-то я не это имела ввиду, говоря, что мне понравилась эта фотография. Ну да ладно. Намёк понят.
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (8 янв 2008, 18:38); всего редактировалось: 1 раз
#2282 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, я также совершенно никакого сакрального смысла в своем сообщении не подразумевала. Просто на той фотографии ракурс такой, что позволяет наконец-таки разглядеть хеллоуинское платье, так сказать, в анфас. Вот я и заметила, что на Аннет под платьем есть еще нечто, что не позволяет наблюдать места, которые обычно на публике не демонстрируют. Просто раньше я, честное слово, думала, что там, "внизу," ничего нет...Smile

А какой ты там намек поняла - сие есть не мое дело, ибо и намека-то никакого не было.

Со всем уважением...Kissing
#2283 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, возможно, что такие и есть. Но, ты правильно заметил - не в равной степени. Т.е. при случае, ты будешь защищать от нападок кого-то одного. Заткнулся А в темах о вокалисток в принципе не может быть примерения - кто-то никогда не смирится с одной из них. Таких довольно много.
#2284 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, просто ты меня уж очень резко на землю шмякнула с этим замечанием. Я с таким воодушевлением выставила фотку, мол, человек сердечко изображает руками, а тут замечание о трусах Заткнулся Да не, всё нормально. Считай, это была моя защитная реакция Wink
#2285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
tehlii, если мне кто-то начнет залечивать (причем просто так, втупую), что Тарья ужасно пела на Wishmaster'e или Once (эт я к примеру), я не оставлю это без внимания ... *хотя иногда надо бы*, и точно также я буду вставать на защиту Анетт, на DPP. Да и во всём остальном тож. Главно чтоб беседа шла по теме и обоснованно, а не одними примитивными, офанателыми выкриками.
И ещё, в обсуждении, мои личные симпатии не имеют никакого отношения к беседе. Мне нравится, и есть на самом деле - 2 разные вещи. Но не все это хотят понимать и принимать. Профессионализм и симпатии не имеют ничего общего.
#2286 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
...Профессионализм... не имеют ничего общего.

Интернет коварен. Откуда я могу знать, какой из тебя профессионал? Тебе я могу верить, опираясь лишь на то, что ТЫ так говоришь. А ведь я могу взять и поверить в теорию, что ты - неудовлетворенный своей судьбой чувак, который яро и истово желает доказать миру свою значимость.
Извини, если задела. Последняя фраза - это лишь вполне вероятное предположение, а не факт.
#2287 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, речь шла не о моём профессионализме, а о профессионализме и Анетт и Тарьи и всех других вместе взятых, и о том что их профессиональные возможности и мои личные симпатии не могут пересекаться. К примеру, даже если я больше люблю Анетт, Тарья от этого менее профессиональной не станет. Вот о чем я!
#2288 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
К примеру, даже если я больше люблю Анетт, Тарья от этого менее профессиональной не станет. Вот о чем я!

Вот согласна на тыщу процентов. О том и речь, что даже самые отъявленные тарьяненавистики вроде меня очень даже признают объективную сторону, коей, кроме природных данных, является её профессионализм. А все остальное сводится к банальному ИМХО, к личностному восприятию.
Более того, это вполне нормально, что многим людям не нравится ни сама Анетт, ни ее голос, ни манера пения, ни то, как она вписалась в Найтвиш в качестве фронтледи. И правильно, потому что все мы разные, а субъективную оценку искусства и творчества никто не отменял и не отменит.
Вот только знаете что мне не по душе? А не по душе мне тот факт, что любая, даже самая подчеркнуто ИМХОвая критика в адрес Тарьи a.k.a "Та-О-Которой-Нельзя-Отзываться-Плохо", причем сделанная в абсолютном большинстве случаев в более чем корректной форме, как правило, приобретает ярлык "обливание грязью", "презрительные высказывания" и т.д. в то время как Анетт Олзон ругали активнейшим образом как минимум все лето (и прикиды попугайский, и писк, дельфиноподобный ультразвук, вопли утко, в анфас она похожа на свинью и т.д., всего и не упомнить), и это считалось в порядке вещей.
Поэтому я в настоящий момент полностью поддерживаю tehlii в ее призывах вести себя адекватнее в "азерсайдовых" топиках. А вообще, в разделе "Вопросы и предложения" проскальзывала как-то поистине гениальная идея сделать форум Тарьи совершенно отдельным. Если когда-нибудь это будет (а вдруг!) реализовано, я сниму шляпу перед реализаторами идеи.
И я абсолютно понимаю и поддерживаю Ed в ее нежелании делиться впечатлениями о концерте, поскольку статус кво, царящий в последнее время на данном форуме, сильно снижает желание писать что-то об Анетт и Найтвиш и делиться здесь своими чувствами.

Сорри за оффтоп, но меня, как и многих анеттофилов, тянет высказаться о сложившейся ситуации.
#2289 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
...и прикиды попугайский...в анфас она похожа на свинью и т.д...

Vera, я очень рада, что ты меня не забываешь! Laughing 3
#2290 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Цитата:
А вообще, в разделе "Вопросы и предложения" проскальзывала как-то поистине гениальная идея сделать форум Тарьи совершенно отдельным. Если когда-нибудь это будет (а вдруг!) реализовано, я сниму шляпу перед реализаторами идеи.

Оффтоп:
Было бы здорово, но суть не в разных форумах... Суть в головах.
Пока люди будут получать кайф от опускания Найтвишь и Анетт, от разжигания флейма, высказывания двусмысленных намеков и соленых шуток на тему ничего не изменится.
#2291 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Цитата:
А вообще, в разделе "Вопросы и предложения" проскальзывала как-то поистине гениальная идея сделать форум Тарьи совершенно отдельным

аже если так и сделают, многие с форума Тарьи зарегистрмруются здесь и спокойно продолжат опускать Nightwish и Анетт.
Не думаю, что это многое изменит
#2292 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Народ, хва уже! Мир значит мир, и хватит рассуждений кто сволочи, а кто нет! Тред об Анетт, а не о Mad
Ибо своими обсуждениями вы лишь можете снова спровоцировать тупые споры, и.т.д. Так что прекращаем и ПИС ФОРЕВА! Wink2
#2293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
аже если так и сделают, многие с форума Тарьи зарегистрмруются здесь и спокойно продолжат опускать Nightwish и Анетт.

Ну, наверное, я сужу по себе. Потому что будь форум Тарьи отдельным, мне и в голову не пришло там зарегистрироваться. Для любых целей. Вряд ли я вообще его посещала даже для просмотра.
А то, что здесь спокойно позволено опускать Анетт в то время как любое "не такое" высказывание о Тарье подвергается гордому провозглашению "поливанием грязью", - вот это меня и убивает больше всего. Я уже высказывалась на этот счет, причем неоднократно.
Однако развести форумы по разным интернет-углам - это в любом случае ИМХО было бы не во вред. Smile
#2294 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Однако развести форумы по разным интернет-углам - это в любом случае ИМХО было бы не во вред

Впринципе, согласна. Тарья и Nightwish уже два совсем несовместимых понятия.... разве что в сентиментальных воспоминаниях о далеком '97
#2295 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Никакого писа форева никогда не будет, о чём вы.
У людей, поливающих грязью Анетт есть самое главное, чтобы нормально общаться тут. Есть поддержка администрации. И я не обсуждаю ничьи действия, это просто факт.
Так было, есть и, наверное, будет.
#2296 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ПИС ФОРЕВА!

А с этим никто не спорит Wink

Ладно... некоторые спорят...
#2297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть поддержка администрации.

Хоспади, администраторы и модераторы-то причем?! Милейшие люди, по-моему.
#2298 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть поддержка администрации

они тоже люди и у них есть своё мнение. Иметь своё мнение и поддерживать кого-то - разные вещи.
#2299 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хоспади, администраторы и модераторы-то причем?!

при том что
Цитата:
здесь спокойно позволено опускать Анетт в то время как любое "не такое" высказывание о Тарье подвергается гордому провозглашению "поливанием грязью"
#2300 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, почему вы не можете сами остановиться, без вмешательства администрации? Confused
Кто-то что-то написал и пошло, поехало.
Peace Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: