Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 01:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2261 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, "эндИвэ" - это тоже из "Немо"? Не могу вспомнить Smile

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

_Swanheart_ писал(а):
Melor, так она и не говорит, что ты пишешь плохо. Просто странно видеть замечание человека в теме про вокалистку, которую он не слушает Very Happy

Да я тут ни разу раньше и не писал, просто попалось про акцент Тарьи - ну я и не удержался :grin: Каюсь Laughing 3
#2262 Ссылка на пост Добавлено:
Melor,
Цитата:
Плиз, найди хотя бы ОДНО моё высказывание, где я говорю об Анетт что-то плохое

Оффтоп:
Еще б плохое Very Happy Тут форум, мы общаемся на заданную тему. Я просто предполагаю, что если ты в теме не сечешь и не разбираешься, то в чем смысл разговора? Просто пофлудить?... А обсудить произношение Тарьи можно в тарьином подфоруме.
#2263 Ссылка на пост Добавлено:
Melor, ага, из него, родного Very Happy "These lines the last endeavor"
#2264 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Melor,
Цитата:

Оффтоп:
Еще б плохое Very Happy Тут форум, мы общаемся на заданную тему. Я просто предполагаю, что если ты в теме не сечешь и не разбираешься, то в чем смысл разговора? Просто пофлудить?... А обсудить произношение Тарьи можно в тарьином подфоруме.

Оффтоп:
Я выше покаялся Laughing 2
#2265 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я тут как-то слушал одно живое выступление, Тарья мне там Борю Моисеева напоминает в Немо
#2266 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые форумчане (в т. ч. модераторы)! Есть предложение данную тему закрыть, а взамен создать тему, которая будет называться просто "Анетт". Основание: хотя бы из уважения - Анетт уже не совсем новая.
#2267 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Melor, с одной стороны это следовало бы написать в личку, с другой стороны есть необходимость написать это здесь. Ты влез в тему абсолютно не понятно зачем (если ты не слушаешь Анетт и не интересуешься ею - какого черта ты сюда лезешь) и проявляешь исключительно невежство к остальным. Какого фига ты лечишь про акцент Тарьи, который тебе вставляет, в теме об Анетт? Где логика? А где логика в твоём вопросе:
Цитата:
Ed ни в чем (в частности в том, что ты плохо отзываешься об Анетт) тебя не обвиняла, так зачем он здесь? Таких провокаторов здесь уйма, только, ИМХО, им здесь не рады (думаю Ed и _Swanheart_ меня поддержат). На форуме есть топик отведённый Тарье. Вот раз она тебе нравится вот и дуй туда, к тем кто тебя поймёт и поддержит, и не надо сраться и провоцировать тех, чьи интересы с твоими не схожи. Это в целом что я думаю обо всём этом.
Ну а теперь по последнему посту, ты влез в тему, в которой ты не сечешь, а теперь ещё и предлагаешь её закрыть? Умный сильно чтоль? Здесь есть опять же много людей которые беседуют в этой теме, и тем довольны. К тому ж, я по-прежнему не согласен с закрытием темы ANETToholic THREAD, но это другая история. Дык объясни мне непонятливому, зачем закрывать одну тему и открывать такую же??? Ради тебя чтоли???
Вообщем у меня всё, напоследок могу сказать одно, не знаю как у других, но в моих глазах ты уважения точно не вызываешь. У меня всё.
Sorry, наболело ...
Последний раз редактировалось: HaCkEr (8 янв 2008, 17:22); всего редактировалось: 1 раз
#2268 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,

Оффтоп:
Поддерживаю. Мне несколько поднадоела постоянная буза, которая поднимается в тредах фанатами Тарьи, кряхтящими что "Найтвишь уже не тот". Для них есть активный и прекрасный весь из себя чудесный подфорум Тарьи. Нет, они приходят в темы про Нв или вообще про Анетт и разводят провокации. Мне надоело то, что никто не уважает мнения тех, кому просто нравится Найтвишь либо Анетт. Даже иронию про Тарью не пропускают, а про участников группы можно писать всякие гадости. Никаких банов, никаких замечаний.
Это ни в какие ворота не лезет.
В частности, такие пользователи отбили у меня всякое желание писать здесь о прошедшем концерте.
#2269 Ссылка на пост Добавлено:
Кошмар... Прочитал свое сообщение про "Тарью-Борю Моисеева" и ужаснулся - очень тупо и неуместно получилось... Даже не думал этим кого-то обижать, просто у Тарьи было тогда неудачное выступление, какие бывают у всех, у Анетт в том числе. Об этом и писать не стоило... Можно было просто удалить то сообщение, но я хотел бы извиниться перед теми, кого оно могло обидеть - я честно не хотел... Действительно, обсуждаем Анетт - так давайте ее и обсуждать, без упоминаний (насколько это возможно) Тарьи и сравнений в пользу той или другой.
А тему и правда можно переименовать - убрать "новая вокалистка". А можно и не убирать пока... Как будет угодно.

#2270 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, коллаж прикольный, только вот рука на плече у Анетт на Тарьину явно не похожа))))))))))))) Laughing
#2271 Ссылка на пост Добавлено:
Можно обрезать фотографию - и получится прикольно. Как будто и был заключён мир... Тем более я думаю что эти две женщины друг против друга ничего не имеют (я надеюсь...)
#2272 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более я думаю что эти две женщины друг против друга ничего не имеют (я надеюсь...)

они даже ни разу не видели друг друга)))
#2273 Ссылка на пост Добавлено:
Одна из них уж точно (то я об Анетт), но собственно и Тарье нечего иметь против Анетт, она ведь всё-таки ни при делах. Это Сами к примеру может позлиться на Марко (ведь не исключен вариант что Марко его подсидел во время совместного тура Nightwish и Sinergy)... Так что peace, абсолютный peace!!! =)
#2274 Ссылка на пост Добавлено:
Первый раз на все сто согласна с Донт лисненом. Действительно, давайте каждый оставит себе тот раздел на форуме, где может найти максимальное одобрение своих взглядов, а не просто переругаться друг с другом. Пусть фанам Анетт отойдет по наследству эта тема, а фаны Тарьи упиваются ей в другой. И давайте, по возможности реже, заходить в озэрсайдовые темы, дама не провоцировать самих себя на нежелательный негатив в сторону обеих дам. И бут нам всем щаздье.
#2277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Все хотят мириться, и я тоже, но тут в мой адрес прозвучало несколько обвинений, поэтому должен ответить.

HaCkEr, Ed, обратите внимание, все мои высказывания были типа "Мне не нравится новый Найтвиш, и я его не слушаю" и "мне не нравится Анетт, и я её не слушаю". Я себе не позволяю высказываний типа
Цитата:
Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил.

и
Цитата:
многие ждали от Тарьи матерьяла уровня Найтов, а не тупое копирование их творчества. А в итоге MWS действительно оказался лишь жалким "подобием"...
.
Когда я высказываю своё мнение о "Новой эре", меня называют провокатором. Когда же гонится волна негатива и презрения в адрес старой вокалистки, все молчат, и делают вид, что так и надо. Так НЕ надо.
Цитата:
про участников группы можно писать всякие гадости.

Я никогда не писал гадостей, и меня обвинять в этом нельзя.

HaCkEr, ты взрослый 19-летний парень, а реагируешь на всё так эмоционально, как будто у тебя переходный возраст. Эти
Цитата:
какого черта ты сюда лезешь

Цитата:
Какого фига ты лечишь

Цитата:
дуй туда

не вызывают ничего, кроме неприятного удивления. И когда я предложил открыть для Анетт новую тему, я просто хотел подчеркнуть, что больше не стоит говорить о старых и новых вокалистках. Есть "Найтвиш", и в нём поёт Анетт, а есть Тарья (и она тоже поёт Very Happy) Если у кого-то возникли подозрения, то вы рассуждаете в духе 1937 года - КРУГОМ ВРАГИ! Laughing
#2278 Ссылка на пост Добавлено:
Melor, никто не молчит. Просто лично меня уже задолюало пытаться воззвать к совести некоторых индивидов и доказать им, кто и что Тарья. Мне тоже хочется защитить Тарью от всех и вся, от незаслуженных нападок, оскорблений и критики. Но, за время проживания на форуме, я поняла, что некоторые товариСЧи просто не реагируют на адекватнуе посты , а желают в очередной раз устроить перепалку. Потому и советую не вступать ни с кем в дискуссию, а просто перейти в подфорум Тарьи. Поверь, ничью высказывания не переубедят нас в том, что лучшей вокалисти и Найтов не было и не будет кроме Тарьи, а их, что лучшай вокалистка - это Анетт. Каждый останется в итоге при своем мнение, а чтобы не провоцировать очередной скандал и раздачу желтых бумажек, лучше не вступать в полемику на такой спорный вопрос. З.Ы. Никого из участников лично не имела ввиду
#2279 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще, Melor прав.
Выгонять юзера из темы - это последнее дело, я считаю.
#2280 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ты забыла про 3-ю категорию, кому нравится и Анетт и Тарья (пусть не в равных степенях, но тем не менее) Wink2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: