Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:17
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2341 Ссылка на пост Добавлено:
Кинь пожалуйста ссыли на фотосессии в ЛС! Wink2
#2343 Ссылка на пост Добавлено:
Гы... на первой фотке у них такие... детские лица. Особенно у Туо. Как нашкодивший мальчуган, который очень доволен тем, что удалось нашкодить Smile
#2344 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, чееерт, я эту фотку никак в большом размере не найду! Какие они тут прелестные Smile Не налюбуюсь на фоты где они вместе... такая красота-)

HaCkEr, выслала.

Да, ребят, кому нужна ссылка на большую галерею фоток - обращайтесь Smile
#2345 Ссылка на пост Добавлено:
Away, вот этим мне фотография и понравилась) *а мы тут плюшками балуемся. не, чесслово, это не мы* Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ed, вот и я не могу найти... у меня есть фотография с этой фотосессии, но нет такого кадра... Это они, наверное, уже после фотосессии...

Не ты одна этим не налюбуешься Very Happy
И мне пришли Very Happy
#2346 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, чееерт, а я не стала эту фотку выкладывать Very Happy подумала, что публика отыщет скрытый смысл в том, что Туомас закрывает уши руками, находясь рядом с Анетт xDDD

Плюшка ^^
аццкая сотоняшка

#2347 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ты знаешь, при желании, люди найдут во всём какой-то тайный смысл))) Так что не переживай)
Опять с гитарой)) Видимо, она у ребят теперь не толкьо уроки финского берёт Very Happy
#2349 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, да, ей идет с гитарой Smile

вожди мирового пролетариата - хоть сейчас на медаль...

#2350 Ссылка на пост Добавлено:
В руках Анетт плющевое сердце? ))

#2351 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, видимо, да))) *вспомнился медведь на её кровати, когда она студию показывала*))
#2352 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
*вспомнился медведь на её кровати, когда она студию показывала*))

Это где такое?
#2354 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо!

Люди, помните, Анетт в своем профайле писала, что спела на альбоме Майкла Борманна "Conspiracy"? Неужели никто не искал? Альбом-то давно вышел. И знаете, что? Их дуэт Two of a kind был среди претендентов на ГРЭММИ, но, к сожалению, в окончательный список номинантов не попал. И тем не менее!
#2355 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В руках Анетт плющевое сердце? ))

Люди, прикиньте, у меня дома такое же есть! Cheesy К чему бы это? Наверное, к тому, что мне-таки суждено попасть на концерт Very Happy
#2356 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, я знала о том, что она спела на его альбоме, а вот какую именно песню - не знала. Спасибо за информацию! будем искать Wink
#2357 Ссылка на пост Добавлено:
Вот семпл с одного продажного (который платный, т.е.) сайта, как раз маленькая часть с ней - http://www.mp3sale.ru/_mp3_prev/1265086/Two_of_a_kind.mp3 . А альбом я уже нашел, но с ifolder с черепашьей скоростью качается...
#2358 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, А когда скачаешь, не закачаешь на ifolder эту песню? Ну или, если трудно, кинь ссылку на весь альбом Smile на ЛС, естественно)
#2359 Ссылка на пост Добавлено:
Желательно всё-таки одну песню)
#2360 Ссылка на пост Добавлено:
Мне конечно же не трудно, просто качается очень долго... Черт его знает, будет ли вообще качаться. Так что, _Swanheart_, я тебе на альбом кинул на всякий случай.
Цитата:
Желательно всё-таки одну песню)

Придется чуть-чуть подождать. Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: