Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:17
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2361 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, и мне тогда скинь ссылочку на песню, пожалуйстаSmile

Обалдеть, Анетт фактически номинировалась на Грэмми! Вот это круто!
Эх, правильно я в день ее "избрания" послушала Alyson Avenue. Все сомнения сразу отпали-) было бы здорово другие альбомы с ее участием послушать.
#2362 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, мы выяснили опытным путем, что в архиве, который имелся, нужная песня почему-то отсутствует... Придется искать.
Судя по семплу, очень похоже на AA.
#2363 Ссылка на пост Добавлено:
Искомую песню вообще не помню, зато у меня имеется в плэйлисте So this Could Be You с этого же альбома, там тоже Анетт, только на бэк-вокале, который едва различим (хотя она на всем альбоме подпевала, насколько я помню); но песня хороша. Smile
#2364 Ссылка на пост Добавлено:
#2365 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 Вот постонать немного решила... Ну не нравится как она поет... Ну до колик не нравится мне... И сыгратся с ней не получалось у НВ, на тот момент как ДПП вышел... Ну на кой я 300 р за него отдала, когда МР-3 я за 100 купила со всеми старыми альбомами... Embarassed
#2366 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда МР-3 я за 100 купила со всеми старыми альбомами...

Surprised Surprised Surprised Mad И не стыдно? Заткнулся

Все желающие могут проверить свои ПМ - архив Борманна оказался целым. Very Happy
#2367 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, Большое спасибо) У меня периодически сервер глючит)))
красивая песня Cheesy Я в восторге! Дуэт отличный получился) Прям дух захватывает)
#2368 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну на кой я 300 р за него отдала

А я за Dark Passion Play 700 рублей отдала и не жалею.
ИМХО.... хотя в этой теме восновном все так считают, Анетт просто идеально вписалась в группу.
И атмосфера в группе лучше некуда

Don't listen to the siren, а мне можешь ссылочку на лс кинуть, пожалуйтста?
#2369 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
Анетт просто идеально вписалась в группу.

И атмосфера в группе лучше некуда

Да черт, это очевидный момент Wink Большинство людей уже устало "стонать" на тему "она не Тарья" и наслаждается жизнью.

Don't listen to the siren, огромное спасибо еще раз!
Слушаю Two of a kind. И правда, очень красивая песня. Мне больше нравится, когда Анетт поет более низко, как в этой песне. А еще ее голос тут так чувственно звучит... Smile
#2370 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Гaлаксия, огромная просьба обратить внимание на этот пост (http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=63030#63030), и крайне вдумчиво с ним ознакомиться! =)
#2371 Ссылка на пост Добавлено:
Знаю, попахивает неттиголизмом, но я тут задумался, какое же красивое имя - Анетт. Серьезно, очень красивое.
#2372 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаю, попахивает неттиголизмом

А мы тут все, спрашивается, кто? Wink
Цитата:
какое же красивое имя - Анетт

А мне оно тоже нравится. Очень нежное. Прям на слух приятно.
И Нетти очень мило звучит.
#2373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати, коли речь зашла об именах, расскажу вам один случай.
Мне очень нравится фильм Love actually и саундтрек к нему, особенно песня All i want for Christmas is you. Раньше я ее слушала и не обращала внимание на имя вокалистки, а под этот новый год снова поставила в плеере эту песню и увидела, что исполнительницу зовут Olivia Olson Smile Приятное совпадение... со временем только обредшее смысл-)
#2374 Ссылка на пост Добавлено:
Имя у неё действительно красивое. Правда, одна девушка в нашем сообществе сказала, что на самом деле нужно произносить Анетте, если брать во внимание шведский язык. Но, конечно, нам уже привычнее говорить Анетт) хотя иногда предпочитаю называть её ласково на нашем родном - Анюта Cheesy
#2375 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Правда, одна девушка в нашем сообществе сказала, что на самом деле нужно произносить Анетте, если брать во внимание шведский язык.

По-шведски - да, но в своем первом видео-приветствии она сказала по-английски: "Анетт". Так что, все правильно. Например, в произношении "Tarja" на финском выделяется буква "р", как сама Тарья произносит. Но мы же не говорим "Таррррйа".
#2376 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, ну это да) просто для справки вот девушка сказала)
#2377 Ссылка на пост Добавлено:
а я купила свой DPP за 19.90 евро в Тампере!!!!и очеь счастлива поэтому поводу!!!! Very Happy
а еще видила DPP на виниле!!!!!!там 5 или 6 пластинок,такое оформление!!!!!!спрашивается, зачем мне это, но почему-то очень хочется прикупить!)))да и старые альбомы тоже!)))
#2378 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
а еще видила DPP на виниле!!!!!!

ААА... ВИНИЛ!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2379 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, можешь и мне в личку скинуть ссылку, если не сложно?

Sylphe
Reborn, если не сложно, можно такие сообщения тоже отсылать через ЛС?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: