Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2381 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso
Я был очень занят последнюю неделю и, признаться, как-то не очень следил за разделом "НН"... Почитал старые посты - я не перестаю удивляться: как вам не надоело?.. как вы не устаете выяснять отношения вновь и вновь...
Разбирательства по теме Анетт-ТТ(а также на тему "какой гад Марсело") и Old-New NW будут удаляться, а особо злосные нарушители и люди, которые попросту не знают, что такое уважение к собеседнику и бывшему/настоящему участнику любимой группы - будут получать горчичники и баны. Лично я вижу, что пора уже в отношении некоторых переходить на 2ое.
Не стал я ставить горч/баны в этот раз лишь за давностью - сам виноват, что не было времени...

Советую всем и каждому перечитать Правила.
Особенно про провокаторов и "тон дискуссии" интересно, м?
Лучше не отвечать на "оскорбляющий пост" - а нажать на кнопку "сообщить модератору". Поймите, что таким действием вы сами же вернее устраните на форуме вышеназванные проблемы.

Кроме того, были тут нападки на Администрацию и модерацию. Опять же таки - читаем Правила; пункт 2.9. Решается не на самом форуме, не в ходе тем.
Таким "борцам за свободу" и прочим любителям прилюдно резать правду-матку я с удовольствием поставлю понтовую красную карточку.
Sorrowind, если у тебя есть вопросы/претензии по работе Администрации/модерации, то писала ты их не туда.
Последний раз редактировалось: Alonso (12 янв 2008, 00:59); всего редактировалось: 1 раз
#2382 Ссылка на пост Добавлено:
А что это за тетя?

Оффтоп:
А что нужно, чтобы создать такой фпн-клуб? Может нам тоже его сделать, и когда они приедут мы встретимся.
#2383 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас на официальном форуме в теме The Nettieholic Topic обсуждают «Mother & Father». Оказывается, Нетти всё время болела (похоже, это началось ещё в США), из-за этого возникли проблемы с голосом. Надеюсь, после передышки ей станет гораздо лучше и в целом легче.

Цитата:
А что это за тетя?

Из фан-клуба. )
#2384 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, дык об этом уж давно говорили! Wink2 А то что она начала выздоравливать это было заметно уже в европейском турне! Да и в любом случае, даже не смотря на больное горло - она работала на все 100, и причем практически всё американское турне, а не 1,2 конерта! Респект Анютке)))
#2385 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
то что она начала выздоравливать это было заметно уже в европейском турне!

Спасибо за уточнение. Я думала, у Анетт были проблемы только во время североамериканского тура. Судя по оф. форуму, в Европе если и стало лучше, то ненамного. ((
#2386 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ну а последние концерты? По мне так очень даж ничего, я б даж сказал клево!!! Higher Than Hope, даже несмотря на то что мне не нравится её интерпретация, исполнено на все 100, её голос звучит шикарно!!! =)
#2387 Ссылка на пост Добавлено:
смотрю на фотки Аннет и замечаю, что на руках у неё достаточно давно одни и те же часы с жёлтым циферблатом, похоже, что она деньги на ветер не кидает. Скромность это хорошо! В меру конечно...
#2389 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, гхм ... уже выкладывалось ...
Последний раз редактировалось: HaCkEr (12 янв 2008, 20:03); всего редактировалось: 1 раз
#2390 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
смотрю на фотки Аннет и замечаю, что на руках у неё достаточно давно одни и те же часы с жёлтым циферблатом

Может это Тарья не весь свой желтый комплект забрала? Тогда вообще экономия!
#2391 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может это Тарья не весь свой желтый комплект забрала? Тогда вообще экономия!

*поперхнулась* Тогда уж её муж. XD Тарья предпочитала дамские часики. Где-то была статья «украшения и аксессуары» или что-то в этом духе.
#2392 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, гхм ... уже выкладывалось ...

Прошу прощения! Embarassed
Цитата:
Тарья предпочитала дамские часики.

Тогда все логично - если бы она предпочитала такие, разве бы она их оставила?
Цитата:
Я думала, у Анетт были проблемы только во время североамериканского тура.

По-моему, они чуть ли не с самого начала появились.
#2393 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По-моему, они чуть ли не с самого начала появились.

Нет, сообщение о болезни Анетт появилось когда они в Америке колесили. К тому же, на израильском концерте "больных" ноток в её исполнении замечено не было! Very Happy
#2394 Ссылка на пост Добавлено:
Бедная Анетт!
Вот так всегда - можно было бы и перенести пару концертов, чтоб человек поправился! ((
Нет, куют железо, пока горячо. А о здоровье не думают Embarassed
#2395 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот так всегда - можно было бы и перенести пару концертов, чтоб человек поправился! ((

Вишь в чем дело ... Туо рассказывал в нескольких интервью ... вирусные болезни это большая проблема, а когда много людей ездят в одном автобусе, то зараза распространяется быстро. Т.е. проще говоря чтобы вылечиться, им нужно было отменить недельку концертов, всех людей друг от друга отделить и лечиться ... а я думаю в условиях тура это нереально ... *есть канеш вариант чтоб Марко неделю попел все вокальные партии, как в Эпике* ... А вообще их реально жалко, передряга для них та ещё была!
Последний раз редактировалось: HaCkEr (12 янв 2008, 20:29); всего редактировалось: 2 раза
#2396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нет, сообщение о болезни Анетт появилось когда они в Америке колесили.

Так я про его начало и говорю. Smile
Цитата:

Хорошо бы, да у них там на целый год вперед все распланировано...
#2397 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, у найтов хорошие тур-автобусы... Мини-вагон, а не автобус Smile Не то, что у наших... (как можно, скрючившись на сидении, выспасться - не знаю...)

Думаю, пару концертов бы хватило перенести - чай с медом, бла-бла, а если вирус - то антибиотики пару дней попить - и все окей)

Пойду к найтам семейным доктором работать Very Happy
#2398 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну, у найтов хорошие тур-автобусы...

Да тут какая разница, хороший, плохой ... Зараза то вирусная быстро распространяется, почихал-покашлял и готово! =)
#2399 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тогда тем более, можно на пару дней остановиться в отеле, они же в разных номерах, и полечиться((
#2400 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а если за 2 дня не успели б??? Все ж по-разноиу выздоравливают, а до полного выздоровления всей команды вместе собираться нельзя, и полагаться на быстрое выздоровление тоже ... вот поэтому они и вынуждены продолжать турне. И как я уже говорил, единственный выход - Анетт отправить домой лечиться, а Марко петь за себя и за неё (как на демках DPP). Кстати, было бы забавно)))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: