Текущее время: суббота, 7 июня 2025, 03:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2401 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если бы она предпочитала такие, разве бы она их оставила?

Тарья бы их не купила. ))

Цитата:
Зараза то вирусная быстро распространяется, почихал-покашлял и готово! =)

Если я ничего не путаю, во время североамериканского тура Туомас тоже заболел.
#2402 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, я думаю с таким успехом там много кто мог переболеть ... но стоит отметить, ни разу не упоминалось о том, чтоб Хиетала болел ... крепыш!!! Викинг!!! \m/
#2403 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но стоит отметить, ни разу не упоминалось о том, чтоб Хиетала болел ... крепыш!!! Викинг!!! \m/

Они с Анетт вместе болели. А еще Марсело писал, что он болел во время записи EOAE. Не знали бы, можно было б подумать, что он со всеми солистками очень тесно общается. Very Happy
#2404 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, это стёб или на самом деле? Я помню что во время записи EOAE Тарья болела, но про Марко речи не шло ...
#2405 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я помню что во время записи EOAE Тарья болела, но про Марко речи не шло ...

Это было в ответах Марсело на вопросы фанатов. Он писал, что в тот день подошел к Марко, и тот был нездоров.
#2406 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно. Но эти ответы на вопросы разговор отдельный, и у меня к ним полного доверия нет.
#2407 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как трепетно она относится к [] качеству своих выступлений.

Видимо, и у Тарьи были проблемы со здоровьем во второй половине 2005 года. =/ Кажется, это подтверждалось в каком-то интервью (?).

Еще кое-что из ответов по поводу болезни Марко:
"Он стал последним из участников группы, с которым я говорил лично. После концерта на Hartwall за кулисами я шутил с ним, что он пережил шоу. Он был очень болен в тот день. Я пожелал ему скорее поправиться и хорошо провести отпуск".
Последний раз редактировалось: Nia (12 янв 2008, 22:10); всего редактировалось: 1 раз
#2408 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если за 2 дня не успели б??? Все ж по-разноиу выздоравливают, а до полного выздоровления всей команды вместе собираться нельзя, и полагаться на быстрое выздоровление тоже ...

HaCkEr, не знаю... Но к здоровью нужно бережно относится!! Тарья вон с гриппом пела для дивиди последнего, это не дело. Еще пример Симонки не очень хороший((((
Здоровье - это главное.
#2409 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщ с Марко понятно, но тем не менее, пусть даже больной, своё "оторал" и оторал вполне приемлемо!!! =)

Оффтоп:
Цитата:
Еще пример Симонки не очень хороший((((

Её вообще жалко, надо ж так вляпаться, больницы Mad
#2410 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Давайте вернемся к теме Анютки... Пожелаем скорейшего ей выздоровления-)

Да-да-да. Здоровье ей. А-то с таким графиком... Хорошо, что хоть есть вот такие перерывы.

http://i13.photobucket.com/albums/a256/amstercn2/tuomasbeingasexybeast/randomNW/IMG_1146.jpg - мне кажется или тут Анетт и вправду на себя не похожа?)
#2411 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ооо, и правда... Похожа на какую-то злодейку ведьму из фильмов 80ых годов))

Вообще мне промо-фотки к ДПП далеко не все нравятся, какой-то фотошоп на фотошопе. Хотя, конечно, места где все это снималось очень красивые...

Вот это прикольная фотка, не видела такую...
#2412 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ну не ведьма... Но явно какая-то чертовщинка тут есть Very Happy
Согласна, не все хорошие снимки... То перебор, то недобор... Хотя мне и в Once не все промо-фотографии нравятся. Так что буду воспринимать, как нормальную закономерность Very Happy

http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2026/menaiset1312_2.jpg
#2413 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ой классная фотка)))
только я что-то не понимаю костюма Анетте...
#2414 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот это прикольная фотка, не видела такую...

Очень красивая фотка!!
Мне платье это нравится у Анетт! Smile
#2415 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно… Анетт использовала на альбоме «classical voice» (в отдельных фрагментах песен). Написал модератор форума.
Цитата:
"Okay, that came out a bit wrong. She sings it perfectly well live, but after the very first gigs she hasn't been singing it the way she sings it on the album, with her classical voice. Which is understandable, because she hasn't sung like that in years, and singing that high every night when you're not in top health and not accustomed to singing like that must not be easy".
#2417 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Цитата:
Анетт использовала на альбоме «classical voice»

А не сказано, где именно? Просто мне казалось, что она везде нормальным голосом пела.
#2418 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А не сказано, где именно?

Похоже, ''Mother and Father". Причём один человек написал, что после поста Морриган переслушал и действительно заметил "classical voice".
#2419 Ссылка на пост Добавлено:
Немогу. НУ попсой пахнет, люди. Ей бы что-то вроде народного костюма, или сарафан ярко-зелёный, волосы в косу - была бы красавица - наглядеться нельзя, а тут... И ещё - красный пиджак Холопайнена - как из рэперских клипов начала 90-х. Осталось висюльку на шею добавить.
Последний раз редактировалось: Tero Max (13 янв 2008, 17:36); всего редактировалось: 1 раз
#2420 Ссылка на пост Добавлено:
А я, кстати, тоже сразу переслушал и заметил что-то... Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: