Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2441 Ссылка на пост Добавлено:
The cover of a "2007 special" from Sonic Seducer:
http://i2.tinypic.com/6lc5k74.jpg
Nettan отлично вышла. ))
#2442 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Фотки и видео одно, а когда стоишь у сцены и она поет и кажется что смотрит на тебя...

А ты у сцены была?
Цитата:
по-моему Анетт на редкость теплый и хороший человек

Мне тоже так кажется)))
#2443 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, интересное мнение... А где об этом писали? Так и есть Smile

Night Angel, ну передо мной и Ниа стояло, по-моему, три или четыре рядя человек, потом ограждение и еще полтора где-то метра до сцены, то есть довольно близко Smile
#2444 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А где об этом писали?

В самых первых отзывах писали о контакте «глаза в глаза». )) Вообще, такой внимательный взгляд очень радует. Остаётся ощущение… причастности.

Мы стояли в четвертом ряду. Как раз напротив микрофонной стойки Нетти. ))
#2445 Ссылка на пост Добавлено:
А я тоже прямо напротив Аннетт стоял, только во втором ряду Smile Правда я больше на Эмппу смотрел... за ним интересней всего наблюдать :grin:
#2446 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, что она поет для тебя, а не наслаждается собственным пением Smile
Кстати, ох не думаю, что она им вообще наслаждается... Анетт по-моему очень самокритична...
#2447 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, ох не думаю, что она им вообще наслаждается... Анетт по-моему очень самокритична...

Процессом может и наслаждается. Хотя сейчас ей сложно. Но вообще она говорит, что гордится своим голосом. Правда, она действительно явно самокритична, что в целом создает практически идеальную картину отношения к себе.
#2448 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольно получилась. Smile Интересно, что у нее на теле нарисовано?

#2449 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, Nia, а вы на концерте в Финляндии были или я что-то упустила?....

Цитата:
Мы стояли в четвертом ряду. Как раз напротив микрофонной стойки Нетти. ))

Цитата:
я тоже прямо напротив Аннетт стоял, только во втором ряду

Какие же счастливые люди!! Я вам завидую.... по-доброму)))

NeCRoHORN, по-моему, эта татуировка похожа на скрипичный ключ...
#2450 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрев фотографии и вообще, я поняла что Найтвиш это уже не металл, вернее это рок с налетом металла, вот как-то так (конечно я музыку при этом тоже учитывала). Да и очень многое зависит от вокалистки. Я вижу во всем рок, а не металл. Не чувствуется совсем никакой мистики, она улетучилась с Тарьей и с последним альбомом Once, конечно жаль, но...

И ведь действительно...новая эра Smile Скучно делать все одно и тоже, думаю что следующий альбом нас очень удивит и Анетт там еще по-другому раскроется.
#2451 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ed, Nia, а вы на концерте в Финляндии были или я что-то упустила?....

Позволю себе ответить за них - да, были. Smile
Цитата:
Не чувствуется совсем никакой мистики, она улетучилась с Тарьей и с последним альбомом Once, конечно жаль, но...

А я чувствую. Very Happy И насчет рока тоже не соглашусь.

Posted after 4 minutes 30 seconds:

Цитата:
NeCRoHORN, по-моему, эта татуировка похожа на скрипичный ключ...

Это он и есть. Smile
#2452 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Позволю себе ответить за них - да, были

Счастлувые люди.... наверняка здорово было..
хоть бы Найты к нам приехали...

Ed, Nia, Harfic, а у вас была возможность взять у них автограф или сфотографироваться... или просто обмолвиться парой фраз?

Цитата:
Не чувствуется совсем никакой мистики, она улетучилась с Тарьей и с последним альбомом Once, конечно жаль, но...

А я чувствую. И насчет рока тоже не соглашусь.

Позволю себе тоже не согласиться. Мистики в Nightwish всегда было достаточно, и Dark Passion Play - не исключение)))

Цитата:
Я вижу во всем рок, а не металл.

А по-моему тут именно металл... рока я тут, как-то, не заметила...

Цитата:
думаю что следующий альбом нас очень удивит

Наверняка Cheesy Как и все предыдущие альбомы)))
И будем искренне надеяться, что в лучшую сторону Smile
Последний раз редактировалось: Dis (15 янв 2008, 19:57); всего редактировалось: 2 раза
#2453 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
а вы на концерте в Финляндии были или я что-то упустила?....

Да, мы были в Тампере 15ого декабря. Собственно, кратко о концерте писал Harfic в соответствующем треде, Ниа собиралась писать отчет, я же не стала писать из принципиальных соображений.

Цитата:
а у вас была возможность взять у них автограф или сфотографироваться... или просто обмолвиться парой фраз?

Нет, сразу после концерта нас увезли в отель. Если честно, я бы не хотела дергать ребят, поскольку они и так устали за тур, и за концерт... Хотя была идея купить Анетт цветы. Но из-за постоянной спешки этого не получилось, мы надеемся что поддержали ее на каком-то более энергетичном уровне Very Happy

Legenda,
Цитата:
Посмотрев фотографии и вообще, я поняла что Найтвиш это уже не металл, вернее это рок с налетом металла

Можно устроить длинную дискуссию на тему "Чем рок отличается от металла", но стоит ли?...

Цитата:
Не чувствуется совсем никакой мистики

Тоже очень абстрактное понятие. Для меня мистика - это то, как у меня бегут мурашки от Поэта с пендулумом и Ever dream в исполнении Анетт. Мистика - то, как группа возродилась из пепла наподобие феникса, мистика в исполнившихся надеждах.
Больше не нужно ничего.
#2454 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ниа собиралась писать отчет

Выложит в ближайшие дни. С сессией почти всё решилось. )

Цитата:
Хотя была идея купить Анетт цветы.

В любом случае, лично не получилось бы подарить. По крайней мере, в начале концерта. Только передать через охранников.
#2455 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Да, мы были в Тампере 15ого декабря.

Здорово! Я вамзавидую))

Цитата:
мы надеемся что поддержали ее на каком-то более энергетичном уровне

Наверняка она это чувствовала) и какой-то внутренний голос у нее в голове постоянно повторял: "Уговори ребят приехать в Россию... Уговори ребят приехать в Россию..." Very Happy

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:
Выложит в ближайшие дни.

Буду ждать)))
#2456 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
и какой-то внутренний голос у нее в голове постоянно повторял: "Уговори ребят приехать в Россию... Уговори ребят приехать в Россию..."

Хахаххаа, вполне возможно. Хотя мне почему-то кажется, что все эти темы с турами не они сами решают...
Я очень надеюсь, что по приезду НВ в Россию все пройдет благополучно. Вчера на оффоруме была некрасивая ситуация, когда русский ушлепок открыл тему из серии "Мне не нравится новая вокалистка" - вначале бред на английском, и в конце - по-русски и матерно. Затем еще и отличился в треде об Анетт. Если подобная публика будет на концерте... а она будет... Embarassed
#2457 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если подобная публика будет на концерте... а она будет...

Нет, я самолично отстреляю такую публику...
Я пятый год слушаю Nightwish, и ни разу не была на концерте. И чтоб еще какие-то уроды портили впечатления от концерта? Angry
#2458 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, мы на пару таких остреляем.. Да не только на пару.. Нам помогутSmile
Сделаем все, чтобы Нетти понравилось у нас)))
#2459 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да помогут конечно Very Happy
Надеюсь, время пройдет, народ попривыкнет, и тролли поотмирают как и на форумах, так и вообще, как вид Smile
#2460 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Хотя мне почему-то кажется, что все эти темы с турами не они сами решают...

В принципе так оно и есть ... Любую группу привозит местный организатор, сам с ней договаривается и всё такое ... Мне кажется возможные причины почему найтов нет в России:
1. (маловероятно, но возможно) - требуют большой гонорар, и организаторы боятся, что концерт не окупится
2. (вполне возможно) Их технический райдер имеет слишком высокие запросы. Не будут же они на дерьмовом звуке играть, а у нас в матушке России, в клубах, хорошего звука практически нет.
3. (х.з.) просто наши организаторы не чешутся!

p.s.: насчёт всяких идиотов ... в России мне кажется такого быдла много ... чего стоят совместные концерты Rage/Кипелов, когда в Питере тупое быдло орало КИ-ПЕ-ЛОВ во время выступления Rage... ужас...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: