Night Angel,
Цитата:
а вы на концерте в Финляндии были или я что-то упустила?....
Да, мы были в Тампере 15ого декабря. Собственно, кратко о концерте писал Harfic в соответствующем треде, Ниа собиралась писать отчет, я же не стала писать из принципиальных соображений.
Цитата:
а у вас была возможность взять у них автограф или сфотографироваться... или просто обмолвиться парой фраз?
Нет, сразу после концерта нас увезли в отель. Если честно, я бы не хотела дергать ребят, поскольку они и так устали за тур, и за концерт... Хотя была идея купить Анетт цветы. Но из-за постоянной спешки этого не получилось, мы надеемся что поддержали ее на каком-то более энергетичном уровне
Legenda,
Цитата:
Посмотрев фотографии и вообще, я поняла что Найтвиш это уже не металл, вернее это рок с налетом металла
Можно устроить длинную дискуссию на тему "Чем рок отличается от металла", но стоит ли?...
Цитата:
Не чувствуется совсем никакой мистики
Тоже очень абстрактное понятие. Для меня мистика - это то, как у меня бегут мурашки от Поэта с пендулумом и Ever dream в исполнении Анетт. Мистика - то, как группа возродилась из пепла наподобие феникса, мистика в исполнившихся надеждах.
Больше не нужно ничего.