Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2461 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ладно, чуток оффтопа-)
Цитата:
Их технический райдер имеет слишком высокие запросы. Не будут же они на дерьмовом звуке играть, а у нас в матушке России, в клубах, хорошего звука практически нет.

Согласна. Хотя в Америке НВ играют в маленьких клубах... с другой стороны, может быть, там со звуком все в порядке.

Цитата:
p.s.: насчёт всяких идиотов ... в России мне кажется такого быдла много ...

Я думаю Кипелова периодически звали и на концертах Арии в новом составе, чего уж, вот самая четкая аналогия. Хотя Беркуту вряд ли было бы так же неприятно, как Анетт, если она услышит вопли "Тарья-Тарья".
#2462 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нет, я самолично отстреляю такую публику...

Не переживай, мы все вместе проведем с ним беседу на темы "Нам нравится новая вокалистка" и "Нам не нравишься ты". Во время второй из них его словарный запас из трех матерных слов окажется полезным как никогда прежде... А уж если мы на секунду представим, что автором злодеяний в Монреале является он... то придется ему испытать гнев всех неттиголиков мира. Very Happy
#2463 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя в Америке НВ играют в маленьких клубах... с другой стороны, может быть, там со звуком все в порядке.

Я не думаю, что в Америке закупают оборудку в Китае, как это любят делать в России)
Оффтоп:
Цитата:
Беркуту вряд ли было бы так же неприятно, как Анетт, если она услышит вопли "Тарья-Тарья".

Беркут - мужик, справится!
#2464 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Беркут - мужик, справится!

О, Анетт хоть и не мужик, но тоже не промах Very Happy
Тому парню, из Монреаля, она ответила достойно.. Very Happy
#2465 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, о что там было в Монреале? Я чет не в курсе.
#2466 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, перед WIHaA кто-то крикнул "Anette sucks" на что мадам, ни на секунду не задумавшись, ответила "I love you too, puss-puss" Smile
#2467 Ссылка на пост Добавлено:
А потом пластиковую бутылку запустили; мимо, к счастью (он еще и косой! Very Happy ).
#2468 Ссылка на пост Добавлено:
н-да, у парняги того , видать , проблемы с психикой. Я бы не стала тратить время и деньги на поход на концерт от которого ты получишь одно неудовольствие.
#2469 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь, что дело обстоит еще хуже, если ему доставляет удовольствие оскорблять женщину...
#2470 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Боюсь, что дело обстоит еще хуже, если ему доставляет удовольствие оскорблять женщину...

ППКС. Никогда не думала , что буду защищать Анетт. Но после постов
Галаксии, в коих она назвала Анетт монстром, не умеющим петь, мне почему-то стало обидно. Не могу сказать, что я приняла ее в Найтвиш или приму когда-нибудь вообще, но нельзя не признать, что
1. она обладает достаточно специфическим голосом и своеобразной манерой пения. Подходит это Найтам или нет - другой вопрос. Но факт есть факт. Анетт петь умеет и голос у нее есть
2 Она потрясно выглядит. Скажу, что даже некоторые фотки скачала. У нее замечательная внешность, хороший вкус и просто чутье на одежду. Кроме, конечно, случаев когда она раздевалась в какое-то непонятное рванье а-ля Эми Ли. Но,, с кем не бывает...
3. Она более чем удачный участник группы. Никаких там пьяных угаров, наркоты, капризов, срывов концертов и истерик. Никаких провокаций в прессе или тв.
Поэтому субъктивизм и человеческий фактор остаются на месте, но очевидное признать нужно. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которым не нравится Анетт в Найтах, но не могу понять людей , которые к месту и не к метсу кричат, что она страшна, петь не умеет, одевается плохо и проч. Таким людям будто нравится все больше и больше находить в ней плохого, обмусоливать, возводить в степень и потом этим упиваться. Зачем?
#2471 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ППКС. Лучше и не скажешь.
Цитата:
Таким людям будто нравится все больше и больше находить в ней плохого, обмусоливать, возводить в степень и потом этим упиваться.

Видимо, это такая категория людей. Не знаю, чем это у них там вызвано, что они свои оскорбления называют "критикой". Довольно гадко такое читать. Неужели таким образом хотят возвысятся за счёт унижения человека?
Одно дело отношение, но другое дело - нужно уметь, несмотря на своё отношение, признавать очевидные факты.
#2472 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, да дело еще и в том, что такие люди никого не любят. Если ты кого-то любишь, то просто не захочешь зацикливаться на том чего или кого не любишь. Да, сначала был шок, я не такой представляла новую вокалистку, но сейчас-то чего вопить - прошел год Very Happy Анетт уже не новенькая, а вполне освоившийся член группы. Пора уже либо принять, либо забыть. Нецензурными выкриками или письмами с угрозами они не вернут Тарью в группу. Хотя не думаю, что они этого хотят. Просто нашли возможность поскандалить, нахамить, оскорбить другого человека безнаказанно. ( типа, сиди и пиши на форуме, все равно тебе ничего за это не будет). Таких людей я не понимаю и не уважаю. Так любишь Тарью, скорбишь о ее уходе - старые альбомы, новый альбом МВС. И все счастливы.
#2473 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ты более чем права, твои слова - истина. Кул!
Не сомневаюсь, что Тарье было бы неприятно, что такие товарищи прикрываются ее именем, чтобы унижать других.
#2474 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,
Цитата:
Таким людям будто нравится все больше и больше находить в ней плохого, обмусоливать, возводить в степень и потом этим упиваться. Зачем?

Потому что сами никто и не будут они в жизни никем и никогда.
Банальная зависть: зрелая, уже состоявшаяся и как профессионал, и как мать женщина становится вокалисткой самой популярной металл-группы мира.
Сидит у монитора какая-нибудь прыщавая девочка, которая подсознательно понимает, что ей ничего подобного не светит ни в жисть, и старательно пишет про нее гадости. Многочисленные дети, которым очень хотелось быть "тру" и выделиться из толпы "гломурных" и "гопнических" одноклассников посмотрели пару лет назад по Mtv клип на nemo и понеслааась. У нас же в стране до этого про Нв вообще никто не знал!
Так что сейчас такая двоякая ситуация и сложилась. С одной стороны масса die-hard фэнов, с другой - такие вот детки.
#2475 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ага. Самодостаточный человек никогда не будет принижать другого - у него на это просто не будет ни времени, ни желания. А лидеры всяческих анти-фэн-клубов видать понимают, что им, таким красивым, талантливым и умным до этой противной, страшной, безголосой бабы Very Happy еще пахать и пахать. И не факт, что они до ее уровня поднимуться.
#2476 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso
Может, возвернемся, собственно, к теме? Wink2
#2477 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, а мы не тему обсуждаем?=) *поправила нимб над головой*
все как раз - о том какая у нас Анетте...)
#2478 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все как раз - о том какая у нас Анетте...)

Анетт у нас прелесть)))
#2479 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, респект и уважуха! *плюсик в комплекте*

Оффтоп:
Цитата:
самой популярной металл-группы мира

Вы уж канеш извините, но найты пока до этого не дотягивают. Или кто-то хочет сказать что найты популярнее, ну скажем ... Металлики??? =)
#2480 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Оффтоп:
популярные это Апокалиптика и Химы, Расмус...
А Найтвиш... Это для Избранных...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: