Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2481 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Или кто-то хочет сказать что найты популярнее, ну скажем ... Металлики??? =)

Думаю, имелась в виду их область – женский вокал в metal-музыке.
#2482 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А Найтвиш... Это для Избранных...

Вот вот. И Nightwish слушают и любят только самые-самые)))
#2483 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, а, ну если так то тогда согласен на все 100! =)
#2484 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
смотрю на фотки Аннет и замечаю, что на руках у неё достаточно давно одни и те же часы с жёлтым циферблатом, похоже, что она деньги на ветер не кидает. Скромность это хорошо! В меру конечно...

На официальном форуме заметили, что крест Анетт на фотографиях Nightwish и Alyson Avenue один и тот же.
АА
NW
Последний раз редактировалось: Nia (16 янв 2008, 19:04); всего редактировалось: 1 раз
#2485 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, точно, один и тот же!! круто Кул! Но имидж, ух как поменялся)))
#2486 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
Цитата:
Но имидж, ух как поменялся)))

причем глобально, и глобально в лучшую сторону! =)
#2487 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
причем глобально, и глобально в лучшую сторону! =)

согласна. согласна на 1000 процентов... хотя многие её наряды меня не прельщают, но вот мне нравится её причёска, макияж, улыбка Rolleyes#2 (ну улыбка это конечно не к имиджу, а просто к слову)
#2488 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотя многие её наряды меня не прельщают

А мне наоборот многие нравятся, хотя мне не понравился тот мешок в который она была одета, если я не ошибаюсь, на одном из декабрьских концертов... Но он был компенсирован замечательным платьем на концерте 1 января!!! =)
#2489 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
Вы уж канеш извините, но найты пока до этого не дотягивают. Или кто-то хочет сказать что найты популярнее, ну скажем ... Металлики??? =)

Оффтоп:
Я говорила в первую очередь о продажах альбомов.
#2490 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ed, тем более по продажам ... Метла продала скажем более 100 млн. копий своих альбомов (один только черный альбом продан более 15 млн. копий) и ещё новый альбом ожидается, а найты???
#2491 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, так я про дела групп сейчас, а не когда-то там... Имхо зенит славы Металлики даааавно прошел и альбомы им уже так хорошо не продать, как раньше...

Ладно, закончим оффтоп.

Анетт с Девиантарта
блин, так и чешутся руки нижнюю часть лица перерисовать xD

#2492 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ага! Подбородок нарисовали уж слииишком узкий... и губа нижняя словно расухла)
#2493 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):

Анетт с Девиантарта
блин, так и чешутся руки нижнюю часть лица перерисовать xD

Видимо автор сего произведения, впечатленный Голливудом, представил себе Анютку с иньекцией ботокса в нижнюю губу, имплантаном в подбородке, с круговой подтяжкой лица и с, судя по всему не очень удачной, поддяжкой век))))) :grin:
#2494 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Видимо автор сего произведения, впечатленный Голливудом, представил себе Анютку с иньекцией ботокса в нижнюю губу, имплантаном в подбородке, с круговой подтяжкой лица и с, судя по всему не очень удачной, поддяжкой век)))))

нетушки!! ей ничего не надо... конечно, у неё есть морщинки, но они её делают более милой))) особенно когда улыбается))
#2495 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна, ничего Нетти не нужно! Она выглядит чудесно и, что самое главное, естественно.
В этом, по-моему, ее главное очарование))
#2496 Ссылка на пост Добавлено:
конечно не нужно)))
Но видимо Автор сего портрета так не думает)))))
#2497 Ссылка на пост Добавлено:
У меня знакомый сейчас, глядя на портрет, сказал, что на Тарью больше похожа Very Happy
#2498 Ссылка на пост Добавлено:
Какое-то идолопоклонство..
#2499 Ссылка на пост Добавлено:
MaSTeR, оно имело место и раньше, и по отношению к другим участникам группы Wink это неотъемлемая часть... мм.. музыкальной культуры, если можно так выразиться )
#2500 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Какое-то идолопоклонство..

Не то слово подобрали. Это обычные разговоры, когда нет новостей, новых записей и прочего. Аналогичные беседы и на литературных форумах, к примеру. Да и вообще везде.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: