Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2501 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, беседы про то, что, например, "нашему любимому писателю\режиссеру\актеру\музыканту\вокалисту так идут эти морщинки"))
Не знаю.. Можно, я думаю, перекинуться парой слов насчет нового наряда или еще чего, но доходить до самых мелких деталей.. "Какой классный прыщик на подбородке, ей так идет"
#2502 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
беседы про то, что, например, "нашему любимому писателю\режиссеру\актеру\музыканту\вокалисту так идут эти морщинки"))

До таких мелочей, наверное, не доходит. Хотя персонажей иногда разбирают буквально «по деталям».
#2503 Ссылка на пост Добавлено:
MaSTeR, пока все в порядке. Вот когда мы начнем писать фанфики, тогда пора будет нас затыкать... дааа... что-то у меня было в загашнике про Анетт и Туомаса, когда я вдруг загорелся идеей написать штампованный и бредовый фик со всевозможными ограничениями и предупреждениями...

*возникло это после совершенно убившего меня описания фика:
"Герои: Артур Беркут/Валерий Кипелов, упоминается Валерий Кипелов/новый персонаж.
Саммари: история о любви, несомненно, это можно было предположить. Что бывает, когда третий лишний пытается разлучить двоих влюбленных? Что случается, когда это ему удается? Как рушится жизнь? И, вы знаете, любовь бывает разная...
Предупреждение: слэш, новый персонаж, шантаж."
Но это к делу не относится.*
#2504 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing,
ох ща флуд потрут Very Happy Very Happy
Оффтоп:
А фанфики это хорошо, мы с друзьями года три назад тоже про Найтвишь фики писали стебные.
Но слеш это гм, конечно...
Тобой выложенный пейринг меня вообще убил! Very Happy
#2505 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
HaCkEr, так я про дела групп сейчас, а не когда-то там... Имхо зенит славы Металлики даааавно прошел и альбомы им уже так хорошо не продать, как раньше...

И тут ты опять не права. За 2007 год продано более 250 тысяч копий одного только черного альбома, и эта цифра вечно растет. Их продажи актуальны до сих пор! Ты не права, и пора тебе это признать! =)
#2506 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А фанфики это хорошо, мы с друзьями года три назад тоже про Найтвишь фики писали стебные.
Но слеш это гм, конечно...
Тобой выложенный пейринг меня вообще убил!

Спикайте по рашн, плиз. Very Happy Laughing

Классное фото
#2507 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Классное фото

Головной убор - просто супер! Да уж, в одежде она знает толк, это 100%!!!
#2508 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, а все и так по-русски. =)))

Слэш (а конкретно здесь упоминается RPS, Real Person Slash) - это когда более-менее психованные фанатки берут двух нравящихся им представителей мужского пола и придумывают им чистое и светлое (как вариант, грязное и темное, но, в сущности, без разницы) чувство. Собственно, пейринг - это кого именно выбрали фанатки в роли жертвы. В случае приведенного примера это Беркут/Кипелов. Бывает фэмслэш (это если, скажем, будет пейринг Тарья/Анетт) и (почему-то очень редко) гет (это, скажем, Тарья/Туомас). Зачем это нужно, никто не знает, но фанаткам нравится... так что в этом топике все нормальные, вот что я пытаюсь сказать. Никто еще на этом форуме не написал фанфик по Найтвиш NC-17 (читай порнуха), а значит, все в порядке...

Кстати, оч. красивая фотография Анетт. =)))
#2509 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, действительно классное фото! Такое вроде и раньше выкладывали, но с хужшим качеством Wink
#2510 Ссылка на пост Добавлено:
Типичное фото... Хотя те, кому она нравится, определенно найдут что-то новое или просто вновь порадуются ее милой улыбке.
#2512 Ссылка на пост Добавлено:
Из декабрьской статьи. О песнях и Анетт. >>
“A few songs suit Anette especially well: ‘Nemo’, ‘She Is My Sin’, ‘Wish I Had An Angel’ or ‘Ever Dream’. But there are others we still have to work with.” In his opinion ‘Wishmaster’ and ‘Sleeping Sun’ belong to those. Not only the listeners have to get used to these songs and find a personal access to them but also Anette. “I discussed ‘The Siren’ with her for a long time”, the composer tells, “to my ears her interpretation of the song sounds good but she doesn’t think much of the story. So it is difficult for her to fill the story with life.”

But Tuomas is sure that not only the band but also their singer is on the right track: “In the last five weeks Anette was able to develop her stage presence a lot”, he praises. “And we were successful in finding the right songs and sequence them suitably. During the performance Anette is always herself and doesn’t copy Tarja - neither her singing style nor her outward appearance or any other characteristics.”
#2513 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Цитата:
“to my ears her interpretation of the song sounds good but she doesn’t think much of the story. So it is difficult for her to fill the story with life.”

Ответ на вопрос что же важнее - техничность или чувство.
Видимо, пока Анетт ее не прочувствует, петь ее она не будет, так получается...
#2514 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и ладно ... ни одной The Siren найтвиш богат))) Есть очень много песен где Анетт успевает думать и о технике и о песне, так что всё крутЪ!!! =)
#2515 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Nia,
Видимо, пока Анетт ее не прочувствует, петь ее она не будет, так получается...

А вот за это уважаю) Молодец) Подняла к себе мое уважение. Относиться к своему делу с совестью. Вряд ли Тарья на таком бы зацикливалась...(ИМХО)
#2516 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Тарья их прочувствовала еще в студии, так что ей можно и не зацикливаться. Что там такого особенного в этой песне, что нужно понимать?
Хотя, эту песню я представляю в исполнении Анетт с трудом... Точнее, я представляю, и это должно быть очень необычно! Smile
#2517 Ссылка на пост Добавлено:
Так это хорошо! Главное чтоб не очень лажала)
#2518 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Главное чтоб не очень лажала)

Кому что ... Анетт и Туо беспокоятся чтоб смысл на месте был, а фэнам - чтоб не лажала ... Вот и пойми!)))))
#2519 Ссылка на пост Добавлено:
Hacker, посмотри плз верхний мой пост, а потом делай выводы) Лично я беспокоюсь о том, чтоб было и одно и другое
#2520 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, да с тобой то всё понятно, просто высказывание общую ситуацию дико напоминает ... Насколько я замечал, лажает она или нет обсуждается намного чаще, чем со смыслом поёт или нет)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: