Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2561 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, красивая фотка. Аня - снежная королева. (напомнила мне обложку альбома Тарьи) Smile
#2562 Ссылка на пост Добавлено:
Кадр супер, жалко размыт... =)
#2563 Ссылка на пост Добавлено:
Классные фото. Анетт хорошо выглядит. Не, мне однозначно на пенсию пора, чет я стала излишне сентиментальной. Если сначала было раздражение и неприятие, то теперь меня реально восхищает эта тетя. Недавно тут знакомец отмочил - притащал мне все собрание ,,Анжелики,,. Ну, начала читать и постоянно ловила себе на мысли, что Анетт представляю. Редкое сочетание - уверенная в себе женщина и очень милая и живая. Кароч, респект Анетт.
З.Ы. Мляя, если так дальше пойдет , то я скоро буду пускать слезу над Пендулумом. Теряю квалификацию, мать ее
#2564 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, пускай слезу и т.д., не сомневайся - я вот сейчас во всю втягиваюсь в Тарьин MWS, очень нравится. Ведь чем больше музыки нравится - тем лучше. Wink
#2565 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,
Цитата:
если так дальше пойдет , то я скоро буду пускать слезу над Пендулумом

Да ладно тебе! Ничего в этом постыдного нет)
Таких много Wink
#2566 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
Красивая фотка со снегом!!!!!!!Просто обалдеть Кул!
#2567 Ссылка на пост Добавлено:
Какой же это снег??? Это пена Smile
#2568 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Мне нравится, симпатично)
А вот блондинкой ей вообще ни разу не шло быть Заткнулся Она даже выглядела старше.

согласна....а есть у кого еще такие фоты, для сравнения...))
#2569 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Какой же это снег??? Это пена

Гм... но всё-таки пена имитирующая снег))) Или они решили во время Nemo принять ванну с пенкой??? Laughing
#2570 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Или они решили во время Nemo принять ванну с пенкой???

Ванну надо принимать во время Sleeping Sun, так гласит нам клип на эту великую песню Заткнулся Заткнулся Very Happy
#2571 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ребзя. Серьезно это ненормально. Целых 8 месяцев я была воинственной неприятельницей Анетт, а тут на тебе. Есессно, место номер один занимает Тарья. Номер два - Флор, а номер три , чувствую, скоро займет Анетт. Достала из закромов ДПП, решила снова переслушать. Не ожидала, что ТАК понравится. И чем я раньше слушала? Такой металлический голос только у Тарьи и смысла нет ее копировать, а голосок Анетт такой высокий, чистый, живой. Блин, от Сахары я чуть не заревела. Особенно от ее ай-я-я-я ну и т.д. Возможно , моя слепота и глухота основывалась на том, что эта тетя не Тарья. В этом был ее единственный грех. Теперь понимаю, что Анетт тоже потрясающе. И вообще , согласна с Донт Лисном , что слушаемой музыки должно быть много.
#2572 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не, ребзя. Серьезно это ненормально.

Это нормально. Тарью невозможно заменить, поэтому они нашли вокалистку, которая заняла свое собственное место. Серьезно, ведь все же к лучшему... Для NW - новая жизнь, новый глоток воздуха. Для Тарьи еще больше плюсов - она может раскрыть свой голос (ведь Туомас, когда писал музыку, думал не об этом) во всей красе, создать собственный график живых выступлений (тот, что был у NW мог уничтожить ее голос). И, конечно, для обоих - отсутствие напряжения и непонимания в коллективе, что так важно. У нас теперь есть целых две отличных творческих единицы, значит - в два раза больше отличной музыки. Те, кто говорит, что "Nightwish умер" или что "Тарья в одиночку ничего из себя не представляет" - просто неудачники. А нам нет причин горевать! У нас же новые клипы любимых исполнителей на носу. Wink
#2573 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, нормально-нормально, вот у меня тоже такое было, правда как-то скорее произошло)))
Don't listen to the siren, вооооооооооооот!!! Согласна!!!
#2574 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, все нормально!Нашей партии и Тарья и Анетт нравится,нам круче всех Very Happy
#2575 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Те, кто говорит, ... что "Тарья в одиночку ничего из себя не представляет" - просто неудачники.

Don't listen to the siren, ого, да ты "ривилд ту ми май тру нейм".Smile => "лузер май нейм фориверомор". Very Happy Но в отношении Тарьи я остаюсь при своем мнении, вернее с ходом времени еще больше в нем утверждаюсь.
#2576 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, нееет, к тебе у меня вечный респект. Ты же с уважением к Тарье относишься, а то, что тебе не нравится ее альбом - он и не обязан. Я говорю, про тех, кто ходит по форуму и "О, Найтвиш мертв, Анетт аццтой" или же "Да без Найтвиш Тарья аццтой, тьфу!". Т.е. про тех, которые снизошли к нам, чтоб кого-то опустить.
#2577 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Ты же с уважением к Тарье относишься

Don't listen to the siren, честно говоря, я просто не позволяю себе некорректных формулировок и высказываний, которые могут задеть чувства других людей, только и всего. И это есть мое уважение к поклонникам Тарьи и к правилам форума, а не к ней самой. Smile
#2578 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
честно говоря, я просто не позволяю себе некорректных формулировок и высказываний, которые могут задеть чувства других людей, только и всего.

Это уже очень достоточно. Wink
#2579 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Ты молодец, что так поступаешь. У каждого свое мнение и вкусы. А вот так нагло, когда кто-то навязывает, что Тарья лучше или Анетт. То это совсем некорректно. И это просто оскорбление и вокалисток и мнения других людей
#2580 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso
Вернемся к Анетт...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: