Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2581 Ссылка на пост Добавлено:
Не знала, куда лучше запостить (треда фотка-картинки нет), так что сюда - так как Анетт тут тоже присутствует Smile
фанарт

(с) yammyqueen, которая нарисовала много чего такого же хорошего с участниками группы
#2582 Ссылка на пост Добавлено:
Туо похож))) очень-очень) а неттан не очень...
#2583 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Аннет совершенно не понравилась. я вообще женские голоса не люблю, Тарья была исключением, а здесь....отстой ИМХО.
#2585 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно. HaCkEr прав) хватит обращать внимание на такое) Very Happy
Вернёмся к Анюте)
Такой взгляд у неё тут.. интересный)
#2586 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, взгляд прикольный ... но круче всего её прикид на этом концерте! Я в восторге, на мой взгляд, этот наряд - лучший за все её выступления в Nightwish!!!
#2587 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет мило выглядит в платьях. Пожалуй по-внешности она Тарье не уступает.
#2588 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, карандашный рисунок просто восхитительный!
Аннет самодостаточно выглядит на сцене, но ее концертные костюмы у меня по-прежнему вызывают недоумевание! Embarassed
#2589 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,
Цитата:
но ее концертные костюмы у меня по-прежнему вызывают недоумевание!

А что именно?
#2590 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, нашла на майспейсе Alyson Avenue информацию, что Анетт участвовала в записи альбома шведской группы (progressive metal) Cloudscape "Crimson Skies" - в самой последнем треке "We will remain".
http://www.cloudscape.se/discography.asp
#2591 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, значит это повод для очередных поисков!!!
p.s.: как прогрессивщики однообразны порой ... Dream Theater - здесь всё ясно, они это всё практически поднимали, а сейчас Dreamscape, Cloudscape ... что дальше, Clouds Theater??? =)
#2592 Ссылка на пост Добавлено:
Послушать эту песню можно на их майспейсе - http://www.myspace.com/cloudscapemetal
Прям первая в плеере) ну Анетт там не так много, как хотелось бы)
#2593 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, дайл-ап не позволяет мне подобного ... вот если б кто слил её с майспейса, было бы круто!
#2594 Ссылка на пост Добавлено:
в общем, нашла я Cloudscape "We will remain".
Кому нужна ссылка для скачивания - пишите в ЛС.
#2595 Ссылка на пост Добавлено:
Замечательная песня, понравилось. Вообще нравится прог-)
У вокалиста очень сильный голос, такой... насыщенный. И Анетт в качестве бэк-вокалистки ну совершенно не теряется за ним, ее прекрасно слышно... даже чувствуется, я бы сказала)
#2596 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится голос Анетт в новом альбоме, но не везде (не нравится в For the heart I once had и как изменили её голос в Whoever brings the night).
Особенно выделю Еву и Поэта, там она звучит для меня идеально (особенно в концовке Маятника).
Не нравится как она исполняет некоторые старые песни (такие, как Sleeping Sun, например (да и люблю я уж сильно старый вариант).
Ну а так, ИМХО, она до конца выполняет все задачи, которые должна выполнять в группе
#2597 Ссылка на пост Добавлено:
даже не знаю куда скинуть... Думаю, сюда лучше будет.
Выступление, Поэт и Маятник, последние секунды...
Посмотрите на Анетте...

сорри за качество - я из клипа вырезала момент
#2598 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, ничего не понятно. По мне так Анетт держит микрофон двумя руками и смотрит куда-то вбок - обычное состояние для вокалиста Smile
#2599 Ссылка на пост Добавлено:
она не вбок, а вниз смотрит... переживания видны...
#2600 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да, она всегда так делает под конец TPATP. Песня-то сама по себе тяжёлая...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: