Текущее время: вторник, 8 июля 2025, 08:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2602 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, благодарю, местами очень интересно Smile
Цитата:
Question:
From Curtis on The Internet:
Will you marry me?
Answer:
Hi Curtis,
Thats a very flattering question that I will take in consideration, but maybe we need to get to know each others first? =)

Ах чертовка Very Happy
#2603 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо!

Она действительно очень милая - обязательно благодарит и извиняется. Smile

Ждем соло на гобое на следующем альбоме! Very Happy
#2604 Ссылка на пост Добавлено:
Поэт живьем эт на самом деле просто загляденье! Мне очень нравится то, наскоько эмоционально она выдаёт себя в этой песне! И самое главное насколько разнопланово она себя представляет! Ну 5я часть эт канеш вообще вне конкуренции! Какой душещипательный вокал "Search for beauty" *прям как Дж.ЛаБри в In The Presence Of Enemies "Angels fall, all for you, Heretic..."*, ну и канеш внешняя сторона исполнительства тож не уступает!
#2606 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
О, какую фотку нашла (красивое платье, правда?)

платье - это да, но какая-то она уж совсем бледненькая, ей бы загореть чуть-чуть)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата:
Какой душещипательный вокал "Search for beauty"

вот, я тоже обожаю этот момент))
#2607 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
летнее платье красивое, оно великолепное, спору нет!
#2608 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://i9.photobucket.com/albums/a58/Jasmirria/IMG_0349.jpg

Ух ты) Неожиданно Very Happy Но ей идёт)
#2609 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, БЛИН. Я ее все больше и больше начинаю любить. Супер фотка. И не надо ей загорать - превратится в пережженную солярием тетку. Мляя... Ведь ей ни в жисть не даш.
#2610 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, платьице прикольное) Самое главное - это её вкус в одежде, а он у неё имеется! И концертные наряды и повседневка - всё выглядит очень прекрасно! Бывали у неё выходки, но эт так мелочи)))
#2613 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_,
Цитата:
Ух, какая

Какой накал, какая харизма ... я не узнаю вас в гриме... кто вы такая? Жанна Агузарова? Нет, она блондинка ... София Ротару? Нет, опять мимо ... А может Эми Ли? Похожа, но не то... Неужели Анюта??? Дорогая!!! Сколько лет, сколько зим!!!...
#2615 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ее возраста? Угу. Что еще раз подтверждает правильность позитивного подхода к жизни -)
Наверное, многим трудно сразу почувствовать к Анетт симпатию потому, что возникает впечатление, будто в ней нет какой-то возвышенности, внутренней страсти - такая иллюзия возникает из-за ее позитивности, "легкости"Wink

HaCkEr, и оригинально... Особенно на метал-сцене)

_Swanheart_, интересно, что за песню играют... Или это она речь толкает на китайском или где-они сейчас Very Happy
#2616 Ссылка на пост Добавлено:
Новые снимки из китайской серии:

#2617 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
какая же она всё таки очаровашка, влюблён ей Богу.
#2618 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, прелесть-то какая! Шапочка, перчаточки... Какие там 36 лет, ей максимум 6! Very Happy Спасибо ей и Nia, что подарили мне улыбку!
#2620 Ссылка на пост Добавлено:
Мне стиль Анетт нравится и даже очень Smile ) я первый раз когда её промо-фоту увидела и узнала что ей 36 подумала ну всё ... будет или как монашка одеваться или полный разврат, ничего другого от такой тётьки неожидала ... и тут на тебе! Я афффигела када первые концертные фотки увидела, думала блин пеерепутали может что, может это Эми а потом пригляделась, смотрю Анетт ... прикиды просто круть Кул! а что самое главное это фигура - которая позволяет их носить, терпеть не могу когда пытаются жиры в корсеты затянуть Very Happy

Цитата:
но какая-то она уж совсем бледненькая, ей бы загореть чуть-чуть)))

Неееее, не надо))) бледность это хорошо, мне вообще нравится и Анетт это идёт с её чёрной гривой Кул!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: