Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2621 Ссылка на пост Добавлено:
Какие варежки! Cheesy Что характерно все хоть что-то на голову надели, только Марко хайр проветривает Smile
#2622 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
только Марко хайр проветривает

Его хаер греет)))
#2624 Ссылка на пост Добавлено:
У нее очень приятный голос... НЕжный, женственный, какой должен быть у солистки группы. А как она спела песню "Ева"! Боже, пусть она останется! Хотя я ей до сих пор не могу простить, ибо она заняла место Тарьи... А у тарьи голос!
#2625 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
Хотя я ей до сих пор не могу простить, ибо она заняла место Тарьи

В том, что Анетт заняла место Тарьи, ее вины нет. Она просто послала пленку, где исполнила Ever Dream. А к тому, что Тарью уволили, Анетт никакого отношения не имеет...
#2626 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, Но все равно, она ж на месте Тарьи. Я конечно непротив ее... Но про то, что она послала - ей бы больше Спящее Солнце (Sleeping Sun) пошлоб с петь...
#2627 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch, и что дальше? лучше б было если б Найты распались. Ведь у Тарьи - голос.
Пардон за оффтоп.
#2628 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
согласен с Night Angel. Вины Анетт в том, что она стала вокалисткой Nightwish и заняла тем самым место Тарьи, нет - она пришла после увольнения, не принимав участия в увольнении мадам Турунен. Она приняла лишь участие в "кастинге" на роль новой вокалистки.
#2629 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
Хотя я ей до сих пор не могу простить

Ф топку предрассудки ... МЫ ЗА МУЗЫКУ!!! =)
#2631 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, супер! Я как раз ее откывал, когда решил открыть твою ссылку. Smile
#2632 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, будь я оффигенным фанатом Найтов - убил-бы! А так я просто сумасшедшый фанатик...
NISH, тогда обьясните,почему наш любимый создатель группы выкинул госпожу тарию?
HaCkEr, гы-гы-гы... Прикольный ответ...
#2633 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
тогда обьясните,почему наш любимый создатель группы выкинул госпожу тарию?

Вообще есть довольно подробное письмо на оф.сайте, там всё четко и по пунктам изложено. Так что завязывай со своими Mad попытками наехать на Анетт! Её вины в увольнении Тарьи нет АБСОЛЮТНО никакой. Она появилась в NW после того как парни приняли решение и уволили Тарью. Они её в глаза не знали когда увольняли Тарью. Так какая может быть связь между увольнением Тарьи и приходом Анетт??? Всё остальное в "прикольном ответе".
#2634 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, хорошо, согласен, вины нет, меня бес попутал. А вот насчет наездов - я просто сказал что у нее голос хороший ну и то что я не могу с ней смирится. Это раз. А вот и два- письмо настолько запутанное, то что мой латышско-ирландско-польский мозг ничего не разберет...
#2635 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night_watch, под попытками наехать подразумевается делать её виноватой, в том, к чему она не имеет никакого отношения.
#2636 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, , ну ясно. Искренне извиняюсь перед всеми фанатами Анэтты и перед самой Анэтте...
#2637 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
А вот и два- письмо настолько запутанное, то что мой латышско-ирландско-польский мозг ничего не разберет...

Даже прочтя письмо миллион раз обычный фанат группы (такой, как многие тут собравшиеся) не сможет найти НАСТОЯЩИЕ причины увольнения, потому что это лишь внешняя сторона конфликта. Что-то есть и у них внутри, вне доступа нам, СМИ и кому-нибудь ещё.
ИМХО
#2638 Ссылка на пост Добавлено:
NISH,
Цитата:
не сможет найти НАСТОЯЩИЕ причины увольнения, потому что это лишь внешняя сторона конфликта

Какая бы она внешняя не была, на пустом месте подобные обвинения не возникают. Эт всё понятно, что всего в открытом письме не скажут, но ... группа посчитала - вот об этом фэны должны знать, и написала, а вот это останется между нами! И уж всё таки не стоит так категорично заявлять что невозможно найти настоящие причины увольнения, я думаю, не стоит! =)
#2639 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И уж всё таки не стоит так категорично заявлять что невозможно найти настоящие причины увольнения, я думаю, не стоит! =)

Настоящие, в смысле ВСЕ. ИМХО, была совокупность причин.
Оффтоп:
Истина где-то рядом.... :grin:
#2640 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, Я понял только одно - они обвинили ее в том, что она слишком пристрастилась к деньгам... Ну а с кем не бывает?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: