Вот уже две недели прошло после того, как стало известно это имя. Честно говоря, если бы не мой друг,который любезно прислал мне фотки и вырезку из новостей, я так и была бы не в курсе до самого 30 мая. (зачетная неделя, сессия, знаете ли....
)))) Я открыла фотку и... порадовалась. Симпотичная девушка. Тем более похожа на девчонку с потока, из японской группы...... Че тут кричат что она старая? нормальный возраст, а выглядит вообще оченьзамечательно.
А потом я зашла на оф., и скачала сэмплы...НУ КАК ЖЕ ТАК????? Вот тут многие говорили: ничего, привыкнем. ЗАЧЕМ? Зачем привыкать? Лично я уповала на эту новую солистку как на провидение какое-то, думала, ну вот, будет еще лучше (думала, а как же это, еще лучше?). Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА брать кого-то хуже Тарьи. Поэтому я думала, что от этой замены музыка только выиграет. А что я услышала? Ладно, не будем думать о голосе солистки... хотя как о таком забудешь?... шелестящий мурлыкающий голос и в power! для меня это примерно из той же серии, как если бы Рой Хан (Kamelot) запел голосом Тимати.... А где та волшебная музыка, которая заставляла меня дрожать, от которой у меня мурашки по коже бегали и слезы наворачивались?.......
Nightwish пока для меня группа, которая была.....
Естественно, не буду отрицать, что как только состоится релиз, я побегу за диском.... За крушением последних моих надежд, возможно, а может быть, и наоборот. Хотя на данный момент, я очень в этом сомневаюсь!
PS новая группа требует нового названия