Текущее время: суббота, 7 июня 2025, 03:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2681 Ссылка на пост Добавлено:
Ice Queen? Ответ на Dead Boя? Laughing
А чего за костюм, я не разобрала, надо дейсвтительно размер фотки побольше Smile
#2682 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ice Queen? Ответ на Dead Boя?

Хм... у мне чес говоря Ice Queen больше вяжется с Within Tempation, нежели с Тарьюном)
#2683 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
The Queen Of Ice официальное имя одного из ее образов, даже на альбоме оно написано. Smile
#2684 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, когда этот образ взяла себе Тарья, у меня тоже в голове вертелось, что это уже баян, и было у Шарон. Но даже на Тарьином альбоме, что я купила на концерте, было внутри написано: The Queen of Ice, так что я мало-помалу привыкла к Тарькиному образу. Тем более, от Шарон он немножко отличается.
А вот в случае с Nightwish у меня ассоциация только с Тарьей, никак не с Шарон Very Happy
#2685 Ссылка на пост Добавлено:
Я всегда обращал внимание на постановку слов и их употребление. Дык вот, когда к Тарье была претензия насчёт Dead Boy - она была обоснованная, ибо этот образ был в клипе, и употреблён в тексте "Boy And The Ghost". Т.е. полная аналогия употребления с Nightwish. Теперь рассмотрим снежную королеву. Как вы верно подметили, у Тарьи постановка The Queen Of Ice (чтобы не было копиркой тех, о ком пойдёт речь дальше), у Within Temptation - Ice Queen. Теперь смотрим в каком виде употребили на обложке - the ICE QUEEN cometh. Понимаете о чем я? Т.е. первый пункт сравнения на тему "с кем проведена аналогия" это в какой форме что-либо употреблено. Второй момент. У Тарьи Dead Boy встретился в творчестве, так же как и The Queen Of Ice. В случае с Nightwish - это всего лишь заголовок интервью. Возможно он связан с грядущим клипом *всего-лишь предположение*. Но не исключен и тот факт, что такой заголовок дало само издание Metal Hammer, поэтому в таком случае случай "обмена образами" просто исключается.
Всё вышесказанное - моё личное ИМХО. =)
#2686 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да баян этот образ Айс Квин, полюбому Very Happy Что у Тарьи, что у Nightwish.
#2687 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В случае с Nightwish - это всего лишь заголовок интервью.

Согласна. Скорей всего, это идея журналистов. В одной статье Анетт уже называли Lady in waiting.
Кажется, на обложке Анетт в этом же костюме:

#2689 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тут, конечно, его лучше видно!

Хуже, конечно. Я к тому выложила фотографию, что у кого-то могут быть другие снимки из этой серии. ))
#2690 Ссылка на пост Добавлено:
О. А в большом виде мне уже не так нравится. Все портят носки или что там из под сапогов выглядывает. Sad на снимке метак хемма они логотипом закрыты, я и не заметила. но фотка классная все-равно, спасибо Nia!
#2691 Ссылка на пост Добавлено:
Скан обложки скоро появится. В журнале самом тоже, как говорят, классные фото. И длинная статья (но ничего супернового там нет).
#2692 Ссылка на пост Добавлено:
#2693 Ссылка на пост Добавлено:
сканы не расчитаны для чтения(...
#2694 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
сканы не расчитаны для чтения(...

Увы, нет. Но, как говорят те, кто читал статью, ничего нового там не написано.
#2695 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, спасибо за сканы Cheesy Побегу делать обои)))
Единственное, штаны у Холопайнена - ну, просто клоунские Заткнулся А в этом туре он постоянно их носит(
#2696 Ссылка на пост Добавлено:
Пеппи Длинныйчулок из ада????
Хахаха-)
Анетт очень красивая на фотках.

_Swanheart_, спасибо огромное, какая красотииища! Kissing
#2697 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да, штаны убийственные Very Happy Но т.к. фотографии просто обалденные, я вообще стараюсь игнорировать это)
Ed, и не говори) великолепно)

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати, просто убила фраза на одном скане - "The other band members avert their eyes as Anette and Tuomas get cosy" Very Happy
#2698 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас Nightwish исполняют «Amaranth» на Echo Awards (победители в номинации rock/alternative (international).
К сожалению, это выступление уже сравнивают с Top of the Pop 2004 года. Только Анетт выглядит естественней Тарьи.
Видимо, иначе нельзя. Даже Blackmore's Night один раз выступали под фонограмму в 2006, хотя за год или два до этого Ричи говорил, что никто и никогда не заставит его использовать playback.
Здесь можно посмотреть первые скриншоты: http://miti.dyndns.org/echo2008/
#2699 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, спасибо за ссылки на сканы)мне очень понравилось..все сканы красивые)Анетт отлично смотрится..красавица наша)ей идёт такой стиль...и ребята молодцы=)все хорошо получились...Туомас снова белую рубашку под пиджак одел..ему идёт)думаю этот выпуск появится на Горбушке..в секции фирменных журналов..куплю обязательно,если увижу)

Nia, там видимо действительно без фонограммы выступать было нельзя..на подобных церемониях это часто бывает...думаю 100% ребята бы играли в живую,если бы можно было...
#2700 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
думаю 100% ребята бы играли в живую,если бы можно было...

Конечно. Я не сомневаюсь, потому и вспомнила о Blackmore's Night.)) Несмотря на все принципы Ричи, им пришлось играть по правилам телешоу.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: