Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2701 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, боже...
Вот тут: http://miti.dyndns.org/echo2008/slides/Data(1)-11.html - Анетт похожа на мою бывшую классную руководительницу Surprised Выглядет на 10 лет старше, чем есть((( Зачем ей так губы накрасили? Sad
#2702 Ссылка на пост Добавлено:
НЕ знаю, мне нравится Анетт на Эхо. Даже не тем как она одета и тп, а настроем. Видно, что человек очень счастлив, представляю, сколько эта награда значит для нее Smile
#2703 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Конечно. Я не сомневаюсь, потому и вспомнила о Blackmore's Night.)) Несмотря на все принципы Ричи, им пришлось играть по правилам телешоу.

Да, конечно. И с Тарьей постоянно - на скольких шоу она уже выступала, и везде под фанеру. Ну ничего - и у тех, и у тех есть концертные видео. Анетт отлично держалась на сцене!

Спасибо за сканы, супер!
#2704 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравилась новая фотосессия, по-моему очень удачно получилось.
Еще посмотрела скришоты с вручения Echo Awards. Анетт такая счастливая, даже по простым картинкам видно.
З.Ы. А визажиста побить.
#2705 Ссылка на пост Добавлено:
Появилась первая запись выступления с очень тихим звуком и вырезанным началом.
Nightwish Amaranth Echo Verleihung 2008 RTL
http://www.youtube.com/watch?v=o-HPJMKy0Ps
Или:
http://www.stage6.com/user/Xero3D/video/2225212/Echo---Nighwish---Amaranth
#2706 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт тут отлично выглядит!!!!!от меня +!!!!!!
а вот операторы все время ее снизу и сзади снимают!!!!! Very Happy
#2707 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, огромнейшее спасибо! Нормальные сканы и всё там нормально читается!
#2708 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже считаю, что она классно там выглядит, просто моменты пойманы неудачно. Прическа вообще супер Кул! И наряд тоже очень нравится... И вообще - класс Smile
#2709 Ссылка на пост Добавлено:
Очень похоже на фонограмму, имхо. По крайней мере, в конце четко видно, как звучит 2 голоса Анетт параллельно, но поет-то она только один... Очень надеюсь, что транслирующая тв-компания просто вырезала живой звук и вставила студийную запись.

PS Ах да, выглядит естессно супер, и она и группа в целом, Юкка жжет) Пиротехника на высоте Кул!
#2710 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, это и есть фонограмма, в теме это уже обсуждалось.
#2711 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну и правильно делают что под фанеру на таких мероприятиях выступают. Ведь сами подумайте, тащить свою оборудку, инсталлить её, отстраивать и.т.д. и.т.п. из-за одной песни глупо. Лишняя возня, которую к тому ж, мало кто оценит! И учитывая что звуком рулили НЕ техники NW, то звук во время выступления был бы мама не горюй ... А так вышли, засветились, денежку получили и дальше в тур! Молодцы!!! =)
#2712 Ссылка на пост Добавлено:
На счёт фанеры, тоже ничего против не имею, на таких мероприятиях это вполне допустимо ... столько народу ведь это глядеть будет (а еслии ещё и учесть, что далеко не все фанаты NW), вдруг что не так пойдёт ... зачем лошиться перед такой толпой Very Happy

Анетт и вправду, как-то на себя не похожа даже ... выглядит на все свои 36, а не на 25 как обычно, но что она очень радостная и вправду сразу видно ... а это первая её церемония награждения, да?
#2713 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ю-туб не смотрел, не могу с таким интернетом. Так им дали награду, или нет? А?
#2714 Ссылка на пост Добавлено:
хм... Знаете, если на таких шоу живьем играть никак, то на их месте я бы вообще играл...
имхо, фанера и серьезная металл группа - несовместимые понятия.
#2715 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
имхо, фанера и серьезная металл группа - несовместимые понятия.

Поэтому на их концертах всегда живой звук. Попасть на это мероприятие - большая честь, тем более, их наградили. Все нормально, насмотримся еще чистых лайвов. Лучше порадуемся за них! Мне бы тоже не хотелось, чтоб они часто так выступали (Тарью вон постоянно на такие шоу зовут, и тоже фанера). Но это ж только один раз.
#2716 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хм... Знаете, если на таких шоу живьем играть никак, то на их месте я бы вообще играл...

Они обязаны, так как победили в номинации rock/alternative (international).

#2717 Ссылка на пост Добавлено:
необычный стиль для Туо.. мне нравится Кул!
#2718 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет на фотке понра)))
#2719 Ссылка на пост Добавлено:
Поднимем бокал за победителей! Very Happy
P.S. Туо и так не маленький, а уж в шляпе прям дядя Степа Smile
#2720 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за фото)какие же они все классные!очень удачная фотография на красной ковровой дорожке Smile и да..поздравляю любимую группу с победой Smile отдельно поздравляю Анюту,ибо для неё это первая такая церемония...мне кстати понравилось,как они выступили..
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: