Цитата:хм... Знаете, если на таких шоу живьем играть никак, то на их месте я бы вообще играл...
имхо, фанера и серьезная металл группа - несовместимые понятия.
Полностью согласен. Пусть уж лучше, если дело в аппаратуре и если уж они обязаны, Нетти спела бы без музыки, как в интервью перед церемонией
 ИМХО, оригинальней смотрелось бы.
  ИМХО, оригинальней смотрелось бы. Цитата:столько народу ведь это глядеть будет (а еслии ещё и учесть, что далеко не все фанаты NW), вдруг что не так пойдёт ... зачем лошиться перед такой толпой
Если даже и не знакомы с группой и не фанаты, никогда бы не пожелал познакомится с группой по выступлению под фонограмму. И сомневаюсь, что после фанеры кто-нибудь из присутствущих начал по ним фанатеть, скорее наоборот. ИМХО, вместо этого видео для меня лучше клип посмотреть, там хоть какой-то сюжет есть, а звук и там, и там одно и тоже.

А так, очень рад за них.
 На фото у Юкки лицо смешно получилось :grin:
  На фото у Юкки лицо смешно получилось :grin: А насчёт интервью, какие же тупые журналисты пошли! Он хоть альбом то слушал
 Понравился момент, когда Анетт начала петь, Туомас начал мотать головой в ритм, потом кого-то в стороне увидел, опомнился и такое лицо изумлённое сделал
  Понравился момент, когда Анетт начала петь, Туомас начал мотать головой в ритм, потом кого-то в стороне увидел, опомнился и такое лицо изумлённое сделал 
А можно ссылку, где они с Тарьей на фестивале под Playback выступали, о котором говорилось на предидущей странице, сравнить охота

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

в кой-то веки понравился наряд Анетт.. прямо ПОНРАВИЛСЯ... короче, супер...
 в кой-то веки понравился наряд Анетт.. прямо ПОНРАВИЛСЯ... короче, супер...   

но они клёво выглядят)) ЗЫ Только мне кажется, Анетт не стоит использовать такую яркую губную помаду, ИМХО...
 но они клёво выглядят)) ЗЫ Только мне кажется, Анетт не стоит использовать такую яркую губную помаду, ИМХО...

Молодцы, я за ребят очень рада. Так держать!
 Молодцы, я за ребят очень рада. Так держать!

опять джинсы?
 опять джинсы?   ах ну да, они же все на джинсы перешли...
 ах ну да, они же все на джинсы перешли...