Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2721 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хм... Знаете, если на таких шоу живьем играть никак, то на их месте я бы вообще играл...
имхо, фанера и серьезная металл группа - несовместимые понятия.

Полностью согласен. Пусть уж лучше, если дело в аппаратуре и если уж они обязаны, Нетти спела бы без музыки, как в интервью перед церемонией Smile ИМХО, оригинальней смотрелось бы.
Цитата:
столько народу ведь это глядеть будет (а еслии ещё и учесть, что далеко не все фанаты NW), вдруг что не так пойдёт ... зачем лошиться перед такой толпой

Если даже и не знакомы с группой и не фанаты, никогда бы не пожелал познакомится с группой по выступлению под фонограмму. И сомневаюсь, что после фанеры кто-нибудь из присутствущих начал по ним фанатеть, скорее наоборот. ИМХО, вместо этого видео для меня лучше клип посмотреть, там хоть какой-то сюжет есть, а звук и там, и там одно и тоже. Angry
А так, очень рад за них. Smile На фото у Юкки лицо смешно получилось :grin:
А насчёт интервью, какие же тупые журналисты пошли! Он хоть альбом то слушал Laughing 3 Понравился момент, когда Анетт начала петь, Туомас начал мотать головой в ритм, потом кого-то в стороне увидел, опомнился и такое лицо изумлённое сделал Smile
А можно ссылку, где они с Тарьей на фестивале под Playback выступали, о котором говорилось на предидущей странице, сравнить охота Smile
#2722 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если даже и не знакомы с группой и не фанаты, никогда бы не пожелал познакомится с группой по выступлению под фонограмму. И сомневаюсь, что после фанеры кто-нибудь из присутствущих начал по ним фанатеть, скорее наоборот. ИМХО, вместо этого видео для меня лучше клип посмотреть, там хоть какой-то сюжет есть, а звук и там, и там одно и тоже.

В таком случае, вряд ли им вообще кто-то там понравился бы. Wink
Спела она в интервью действительно мило. Kissing
#2723 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пусть уж лучше, если дело в аппаратуре и если уж они обязаны, Нетти спела бы без музыки, как в интервью перед церемонией ИМХО, оригинальней смотрелось бы.

Я специально упомянула Blackmore's Night – группу человека, который из-за своего плохого настроения мог сократить концерт вдвое. Если даже он вопреки своим словам выступал, используя playback, то вряд ли бы Nightwish нарушили все правила выступления на телешоу. Да, это не очень приятно, но у нас есть множество live-записей группы, целиком и полностью выложившейся на концертах.

Обидно, что такие вещи всегда запоминают в противовес достижениям. Мало кто вспомнит о платине в первый день продаж спустя год, а о фонограмме ещё будут говорить.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Цитата:
А можно ссылку, где они с Тарьей на фестивале под Playback выступали, о котором говорилось на предидущей странице, сравнить охота

Nemo на Top of the Top
http://uk.youtube.com/watch?v=dJlnt9ObVdI

Ещё есть Wish I Had An Angel. Попробую найти.
#2724 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вот тут есть склеенные картинки с восстановленной справделивостью (т.е. наличием Хиеталы на фотках)

http://prikachi.com/files/100039C.jpg
http://prikachi.com/files/100040m.jpg

(с) †BloodyRose† с оффорума.
#2725 Ссылка на пост Добавлено:
никак не налюбуюсь на эти фотки Smitten в кой-то веки понравился наряд Анетт.. прямо ПОНРАВИЛСЯ... короче, супер... Кул! Рулез
#2726 Ссылка на пост Добавлено:
Arous,
Цитата:
хм... Знаете, если на таких шоу живьем играть никак, то на их месте я бы вообще играл...
имхо, фанера и серьезная металл группа - несовместимые понятия.

А серьёзная группа и серьёзные доходы совместимые понятия? По-моему да! А без выступлений на таких мероприятих принцип "группа=доход" станет невозможным. Потому что, так ведёт себя любой телеканал, любая радиостанция. Либо вы ублажаете нас и мы делаем всё для вашей раскрутки, если вы не работаете для нас - мы вас игнорируем. Ну и, условия на таких церемониях ставят организаторы, а не выступающие команды. Да и не суть важно всё это ... Главное что всё это на пользу группе. А от кучки недовольных группе не убудет. =)

Nia писал(а):
Обидно, что такие вещи всегда запоминают в противовес достижениям. Мало кто вспомнит о платине в первый день продаж спустя год, а о фонограмме ещё будут говорить.

Вот-вот, вместо того чтоб порадоваться победе любимой группы.

В интервью она спела хорошо, но всё-таки выступление а-капелла на церемоний награждений это ... ну скучновато ... Народ развлекаться пришел, а не думать о высоком)))
#2727 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Жесть) Вот, что с людями делает фанера :grin: И гитару не ту взял и усилитель перепутал Laughing 3
#2728 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
steal13,
Цитата:
И гитару не ту взял и усилитель перепутал

Я не думаю, что такая группа как найты могут что-нить перепутать ... Скорее для красоты! Собс-но как и на Echo Awards, там Эмппу с Eclips'ом вышел)))
#2729 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут понравилась улыбка Анюты Cheesy
#2730 Ссылка на пост Добавлено:
эта награда какой-то странной формы Very Happy но они клёво выглядят)) ЗЫ Только мне кажется, Анетт не стоит использовать такую яркую губную помаду, ИМХО...
#2731 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, согласна. Либо это она от волнения перестаралась, либо это визажист, который перепутал её с какой-то другой певицей Very Happy
#2732 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
никак не налюбуюсь на эти фотки Smitten в кой-то веки понравился наряд Анетт.. прямо ПОНРАВИЛСЯ... короче, супер... Кул! Рулез

я тоже!!!!!!!!!вообще оболденная фотосессия!!!!!!!красотень!!!!!!!!а еще есть?)))
#2733 Ссылка на пост Добавлено:
Большое спасибо тем, кто выложил фотографии и видео! Cheesy Фотки успел посмотреть еще позавчера, а видео докачалось только сегодня...Ну да Бог с нимSmile Главное, что Найты взяли свой приз! Поздравляю их с этим, и Анюту, конечно, в первую очередь! \m/ Хех, сначала на фотках не очень понравилось как выглядит Анетт...но после просмотра видео, все встало на свои места! Wink
#2734 Ссылка на пост Добавлено:
Мать моя... Какой Эмппу маленький. Но фотки классные. Только мне прича Анетт не кравится, больше ей идут прямые волосы, нежели кудри. А Туомка в рубашке да при галстуке - эт аще Laughing Молодцы, я за ребят очень рада. Так держать!
#2735 Ссылка на пост Добавлено:
#2736 Ссылка на пост Добавлено:
Гм... ну если уж любители Deep Purple (причем далеко не в малом возрасте) ходят на Nightwish я думаю это о многом говорит! Nightwish - rulezzz!!! \m/
#2738 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, какое классное нечто сверху... Даже не знаю, как это обозвать, типа рубашки длинной, тоже такую хочу Smile
Отлично!

черт, фотки из Вильнюса... близко они...-))
#2739 Ссылка на пост Добавлено:
это что? Surprised опять джинсы? Embarassed ах ну да, они же все на джинсы перешли...
#2740 Ссылка на пост Добавлено:
Всё клево, но эта прическа её немного старит ... хотя выглядит в любом случае привлекательно! =)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: