Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2741 Ссылка на пост Добавлено:
Чёто мне весь этот её новый прикид не очень .... он весь её старит и причесняк тоже Embarassed Тока этот верх и вправду прикольный ... толи жакет, толи фрэнч)
Анетт в мини и корсете, с пышной причёской, выглядит на 18 лет ... мну она так аффффигеть как нравится, вот это класс Кул!
#2743 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.nightwish.com/images/news/NW_ECHO_2008.jpg - опять-таки ECHO. Только кадр получше

Юкка жжот! А Хиеталыч на деда похож, прям Айлендер, только при параде)))
#2744 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, меня больше всего на этих фотках Эмппу прикалывает, как будто украл что-то и прячет Very Happy

вот тут Анетт оч на Бьорк похожа..

http://images35.fotki.com/v1130/photos/9/903019/5922649/024nightwish-vi.jpg?1203339186
#2746 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, спасибо за фотку)
Ребята классно вышли) Юкка жжот, Эмппу не меньше, как будто действительно, что-то украл) Хех, а про Туо подумал, что он под пиджаком диск какой-то прячет) Это такая награда, оказывается... Laughing А Анетт тут действительно классно вышла)
Цитата:
http://images35.fotki.com/v1130/photos/9/903019/5922649/024nightwish-vi.jpg?1203339186

Хорошое фото, понравился наряд Анетт...даже не знаю как назвать...плащ, что-ли)
#2747 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень понравились вот эти фотографии.

Новый костюм один из лучших за всё время. Мне кажется, Анетт идут удлинённые пиджаки и жакеты. )
#2748 Ссылка на пост Добавлено:
-а я не оч люлбю страдальческие гримася,больше вот такие)
#2750 Ссылка на пост Добавлено:
Swanheart_ классно,Туо особенно.
#2751 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ааа, это с making BBB, шикарно! Хотя сам Making вроде не особенно интересно, правда не помню где я об этом читала - у нас или на оффоруме-))
#2752 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, о том, что неинтересно я читала и здесь и на офффоруме. Хотя пока сама не посмотрю - не успокоюсь)
Но скрин всё равно понравился)
#2753 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь что такой ещё не было, просто тут 138 страниц, за один присест не просмотришь Smile
Смешные фотки, особенно первая - Анетт со своими шведскими фанатами, представляю как они рады за неё Very Happy

#2756 Ссылка на пост Добавлено:
Прага. Анетт в новом платье.

#2757 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну не знаю... Может она плохо вышла именно на этой фотке, но кажеться что то платье совершенно на ней не лежит. Она в нем как в мешке, ИМХО
#2758 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анетт в новом платье.

А мне нравится платье или скорее сарафан, правда оно какое-то летнее более и с чёрными грубыми сапогами как-то странно смотрится ... но вообще красивое и Анетт идёт, на её фигуре всё хорошо сидит Wink

Я хотела, вот про этот прикид спросить, это она когда такое одевала? По моему самый неудачный прикидон её Embarassed

#2759 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По моему самый неудачный прикидон

Ооо, жесть)) зато теперь никто не будет обвинять Тарью в супер сексуальных, неуместных в рамках творчества Nightwish корсетов, купленных якобы в магазине нижнего белья Very Happy

Кстати, если бы под эту кофту кожаные штаны - было бы классно. А эти черепа и кости, имхо, глупо смотрятся.

Nia, новое платье отличное Smile
#2760 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Прага. Анетт в новом платье.

оооо.. а мне как раз понравилось Кул! так, это уже 2й костюм Анетт(после того, что был в фотосессии с названием Queen of Ice или как там, в общем все поняли Very Happy ), который мне понравился.. всё, что раньше было мною на ней увидено, раздражало (моё большое огромное ИМХО)
мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч, ИМХО.. зачОт ей, короче Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: