Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2761 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,

А на мой взгляд ей подходит и то и то! =)
p.s.: платье и вправду супер!
#2762 Ссылка на пост Добавлено:
А на мой взгляд - она зря подстригла волосы. Не знаю, как другие, но я просто с ума схожу по длинным волосоам - это для меня чуть не главный критерий женской красоты. С волосами в сто раз лучше.
#2763 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, она их наоборот наростила. Т.е., длинные - не свои. Это очень заметно сзади. Такое впечатление, что она их то "отстегивает", то "пристегивает". То же с цветными прядями. Ей действительно длинные идут.
#2764 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне кажется, она их наоборот наростила. Т.е., длинные - не свои.

Я тоже думаю что те были не свои... Хотя они мне больше нравились, лохматые такие Smile

Нарыла тут фотку вот такую...
Кстати всвязи с ней возник вопрос - на найткоме когда-нибудь был тред именно для фотографий группы? И не будет ли крамольным его открыть? Потому как фотки выкладываются только в раздел для участников, а общего - нет...

#2765 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати всвязи с ней возник вопрос - на найткоме когда-нибудь был тред именно для фотографий группы? И не будет ли крамольным его открыть? Потому как фотки выкладываются только в раздел для участников, а общего - нет...

Треда не было, но уже есть и готов к использованию - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1953
#2766 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,

Конечно платья ей очень идут, она в них более женственная, но ... мини, маечки с черепушками, вообще улёт!))) мне афффигеть как нравится на ней Very Happy
#2767 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
неуместных в рамках творчества Nightwish корсетов, купленных якобы в магазине нижнего белья

Ты об этом? )

Почему «якобы»? Не вижу ничего зазорного. В магазинах нижнего белья как раз можно найти красивые корсеты/корсажи, но всё же не для простой носки.
#2768 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, да ладно, я пошутила, правда ничего зазорного. Марко с Анетт уже по-любому Тарью задвинули в этом плане - на Хеллоуине в трусах пели Very Happy

ЗЫ: А Тарькин корсет мне очень нравится Cheesy И та черная кофта Анетт, о которой шла речь, тоже)))
#2769 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему «якобы»? Не вижу ничего зазорного.

А меня всегда радовал стиль Тарьи. Я не видела этих фоток и выступлений в таком виде на концерте, но, блин, её наряды всегда были что надо. И не гламурно, но и не совсем уж мрачно-готишно. Этая серьёзная женщина.
#2770 Ссылка на пост Добавлено:
Что Тарья всем нравится в теме об Анетт. Wink
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (22 фев 2008, 22:46); всего редактировалось: 1 раз
#2771 Ссылка на пост Добавлено:
Так, давайте не будем переходить от обсуждения Анетт к обсуждению одежды Тарьи! Здесь всё-таки тред об Анетт, а не о Тарье! Wink2
#2772 Ссылка на пост Добавлено:
Терпеть не могу когда вокалистки свои прелести на показ выставляют. Причем когда это действительно заметно и действительно перебор. У Анетт такое случается. Я пока не посмотрела ни одного их нового концерта (не могу смотреть ютубовское Embarassed ) и потому, лично мне было бы приятнее читать о том, что Анетт стала петь лучше, что она наконец-то там-то и там-то по-настоящему красиво спела. Вот как с Тарьей было, ну да, были "балахоны", но ведь никому это не мешало, зато сколько людей говорили о том как она поет, а некоторые очень красноречивые люди описывали ее пение так, что совершенно незнакомому человеку (который стоял в сторонке) сразу же хотелось услышать ее голос (своими глазами такое видела и не раз) и этот человек подходил и спрашивал, а про кого мы говорим и что это за группа, и что за вокалистка. А просматривая темы про Анетт, только и можешь увидеть "ой какие ножки! да какие перчаточки, да опять какие ножки!. Блин, таких ножек пол планеты! Это Nightwish, лично мне пусть хоть в мешке из под картошки выступает, лишь бы на концертах сильно не лажала. Может я в чем-то и не права, но сами найты установили такую высокую планку, после них я настолько высоко стала ценить хорошое исполнение вживую, что тот dvd диск с эванесами, я так до сих пор и не посмотрела, да и не буду, так сильно я была разочарована (что после этого эваны вообще из моей жизни куда-то пропали и нтерес полностью улетучился).

P.S. Сама не знаю...может то, что видео ютубовское это всего лишь отговорка? может я прсто боюсь услышать и увидеть то, что меня дико разочарует?...

К тому же, у меня такое впечатление, что такой вид, это некий способ отвлечь внимание от главного.
Последний раз редактировалось: Legenda (22 фев 2008, 23:25); всего редактировалось: 1 раз
#2773 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, я конечно, как много раз ранее писала, не оч люблю стиль Анетт, НО!! посмотри раздел про Тарью!! тема "фотографии" занимает аж 52 страницы и там уж точно не о вокальных данных речь Very Happy + тема "какой стиль Тарьи вам больше наривится" ещё 8 страниц..
#2774 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth я с тобой совершенно согласна, но во-первых я появляюсь в темах про Анетт крайне редко, просматриваю появившиеся за время моего отсутствия фоты и пишу свое мнение, а во-вторых в теме "Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008" я не наблюдаю того, о чем говорила выше, хотя может мне стоит почаще туда заглядывать? Very Happy
#2775 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, всё-таки посмотри выступления на ютубе, так как DVD с Анетт ты ещё не скоро увидишь))
я посмотрела выступления Анетт с ютуба ... и осталась при своём прежнем мнении, свои песни с DPP, точнее песни написанные под неё она поёт отлично, просто придраться не к чему, полная самоотдача и искреннии эмоции Кул! ... но старые песни, я просто слушать не могу, ужасно не нравится Embarassed ... но я тут ничего против не имею, это было для Тарьи вот я слушаю старые записи, а новое - это новое и только с Анетт))

а ножки всё-таки красивые Wink кто чем богат, то и выставляет на показ, в конце концов Тарья нам всегда бюст демонстрировала, у неё там лучше, у Анетт ножки ... опять таки для Найтов неприемлима стрёмная вокалистка, выступающая в мешке, но с замечательным голосом Very Happy )))
#2776 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К тому же, у меня такое впечатление, что такой вид, это некий способ отвлечь внимание от главного.

Вид Анетт - способ отвлечь внимание от ее вокала? Уф... когда стоишь в огромной толпе на концерте, по-моему, больше слышишь, что играет группа, а не что они там на сцене выделывают и во что кто одет, честное пионерское.
Тем более когда идет речь о металл-группе, работающей вживую... Я думаю, что самой Анетт важнее ее вокал, а не вид, судя по тому, как она критично к себе относится и переживает из-за неудач и ошибок в исполнении.

Ребят, я вижу занятную тенденцию - как только в треде об Анетт появляется упоминание Тарьи, сразу идет негатив и, само собой, оффтоп и неприятные сравнения или намеки на них. Так что присоединяюсь к HaCkEr-у и прошу обсуждать серьезную женщину Тарью и выкладывать ее фотографии в целом разделе про нее.

Пожалуйста, хватит их сравнивать. Это бессмысленно и уже настолькооо всем приелось.
Последний раз редактировалось: Ehwas (22 фев 2008, 23:55); всего редактировалось: 2 раза
#2777 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
свои песни с DPP, точнее песни написанные под неё она поёт отлично, просто придраться не к чему

они написаны не под неё конкретно, но всё же согласна.
Цитата:
но старые песни, я просто слушать не могу, ужасно не нравится

согласна на 100%, тем более старые песни уж точно написаны под Тарью конкретно))
Цитата:
а ножки всё-таки красивые кто чем богат, то и выставляет на показ, в конце концов Тарья нам всегда бюст демонстрировала

вот-вот!!! хотя, всё же, мне кажется, Тарья была (и есть) несколько скромнее в своих нарядах...
Ed, извини не сдержалась, каюсь...
#2778 Ссылка на пост Добавлено:
Ed и не думала сравнивать, случайно так вышло, правда Smile

Цитата:
всё-таки посмотри выступления на ютубе, так как DVD с Анетт ты ещё не скоро увидишь))

Просто очень хотелось бы увидеть первое для меня их выступление именно в хорошем качестве, понимаю что dvd еще не скоро и все равно пока не решаюсь.

Кстати, я тут уже 2 дня подряд почти непрерывно слушаю найтов, и знаете, только сейчас заметила, что я могу слушать Анетт, я не могу ее видеть Very Happy
#2779 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Терпеть не могу когда вокалистки свои прелести на показ выставляют.

Если девушке есть что показать, почему бы и нет?)
#2780 Ссылка на пост Добавлено:
winga тогда когда чересчур. Аня только появилась и уже выступала в платье, которое не прикрывало почти ничего, не помню что это было, хеллоуин? да и не важно, просто было (и на 138 странице было) и явно еще будет...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: