Цитата:мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,
А на мой взгляд ей подходит и то и то! =)
p.s.: платье и вправду супер!
Цитата:мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,
Цитата:Мне кажется, она их наоборот наростила. Т.е., длинные - не свои.

Цитата:Кстати всвязи с ней возник вопрос - на найткоме когда-нибудь был тред именно для фотографий группы? И не будет ли крамольным его открыть? Потому как фотки выкладываются только в раздел для участников, а общего - нет...
И та черная кофта Анетт, о которой шла речь, тоже)))
Цитата:Почему «якобы»? Не вижу ничего зазорного.
) и потому, лично мне было бы приятнее читать о том, что Анетт стала петь лучше, что она наконец-то там-то и там-то по-настоящему красиво спела. Вот как с Тарьей было, ну да, были "балахоны", но ведь никому это не мешало, зато сколько людей говорили о том как она поет, а некоторые очень красноречивые люди описывали ее пение так, что совершенно незнакомому человеку (который стоял в сторонке) сразу же хотелось услышать ее голос (своими глазами такое видела и не раз) и этот человек подходил и спрашивал, а про кого мы говорим и что это за группа, и что за вокалистка. А просматривая темы про Анетт, только и можешь увидеть "ой какие ножки! да какие перчаточки, да опять какие ножки!. Блин, таких ножек пол планеты! Это Nightwish, лично мне пусть хоть в мешке из под картошки выступает, лишь бы на концертах сильно не лажала. Может я в чем-то и не права, но сами найты установили такую высокую планку, после них я настолько высоко стала ценить хорошое исполнение вживую, что тот dvd диск с эванесами, я так до сих пор и не посмотрела, да и не буду, так сильно я была разочарована (что после этого эваны вообще из моей жизни куда-то пропали и нтерес полностью улетучился).
+ тема "какой стиль Тарьи вам больше наривится" ещё 8 страниц..
... но старые песни, я просто слушать не могу, ужасно не нравится
... но я тут ничего против не имею, это было для Тарьи вот я слушаю старые записи, а новое - это новое и только с Анетт))
кто чем богат, то и выставляет на показ, в конце концов Тарья нам всегда бюст демонстрировала, у неё там лучше, у Анетт ножки ... опять таки для Найтов неприемлима стрёмная вокалистка, выступающая в мешке, но с замечательным голосом
)))
Цитата:К тому же, у меня такое впечатление, что такой вид, это некий способ отвлечь внимание от главного.
Цитата:свои песни с DPP, точнее песни написанные под неё она поёт отлично, просто придраться не к чему
Цитата:но старые песни, я просто слушать не могу, ужасно не нравится
Цитата:а ножки всё-таки красивые кто чем богат, то и выставляет на показ, в конце концов Тарья нам всегда бюст демонстрировала
Цитата:всё-таки посмотри выступления на ютубе, так как DVD с Анетт ты ещё не скоро увидишь))
Legenda писал(а):Терпеть не могу когда вокалистки свои прелести на показ выставляют.