Цитата:мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,
А на мой взгляд ей подходит и то и то! =)
p.s.: платье и вправду супер!
Цитата:мне кажется, ей лучше надевать такого рода платья, чем всякие подростковые маечки с черепушками, гетрами и проч,
Цитата:Мне кажется, она их наоборот наростила. Т.е., длинные - не свои.
Цитата:Кстати всвязи с ней возник вопрос - на найткоме когда-нибудь был тред именно для фотографий группы? И не будет ли крамольным его открыть? Потому как фотки выкладываются только в раздел для участников, а общего - нет...
Цитата:Почему «якобы»? Не вижу ничего зазорного.
Цитата:К тому же, у меня такое впечатление, что такой вид, это некий способ отвлечь внимание от главного.
Цитата:свои песни с DPP, точнее песни написанные под неё она поёт отлично, просто придраться не к чему
Цитата:но старые песни, я просто слушать не могу, ужасно не нравится
Цитата:а ножки всё-таки красивые кто чем богат, то и выставляет на показ, в конце концов Тарья нам всегда бюст демонстрировала
Цитата:всё-таки посмотри выступления на ютубе, так как DVD с Анетт ты ещё не скоро увидишь))
Legenda писал(а):Терпеть не могу когда вокалистки свои прелести на показ выставляют.