Текущее время: суббота, 7 июня 2025, 03:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2781 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda,
Цитата:
Аня только появилась и уже выступала в платье, которое не прикрывало почти ничего

Дааа, а ведь надо было выждать пару лет и выдать собственные ноги "на вкусненькое", "на десерт" Laughing Нельзя ж так все сразу - и в вокалистки, и альбом записать, и ноги... Very Happy
#2782 Ссылка на пост Добавлено:
Почему же? Откладывать не надо, жду когда появится фотка там где она только в нижнем белье на сцене, а ведь и действительно зачем чего-то ждать, если можно сразу раздеться и этим завоевать публику?...
#2783 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, давай хэллоуин трогать не будем. Это всё-таки праздник имеющий свои устоявшиеся традиции, и вызывающая сексуальная одежда одна из таких традиций, так что всё норм. Во-вторых, как здесь уже верно подметили, если девушка/женщина красивая и ей есть что показать - зачем это скрывать? Чтоб состроить серьезную барышню??? Да ну, ф топку!!! Нетти - красивая, и ей незачем это скрывать!!! И ещё ни разу она не одевалась так, чтоб это было ниже моральных норм! Very Happy
#2784 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ещё ни разу она не одевалась так, чтоб это было ниже моральных норм!

Согласна! Very Happy
Да, было дело на Хеллоуин, но там на ней колготки были ... она ж реально не в белье скакала. Да и вообще, она далеко не самая оголяющаяся вокалистка ... однако про других ничего такого не говорят, а почему? Потому что Анетт старше них? Или потому что, это личная не приязнь к ней?
Показывать или нет, своё тело это личное дело, не только вокалисток, а вообще каждой девушки, кто-то носит мини, кто-то макси, каждому своё.
И насколько бы Анетт не показывала своё тело, ничего так сказать "стратегически важного" она не демонстрировала и думаю не будет, всё таки она мать, замужняя женщина ну и просто милашка Wink )))
#2785 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
пусть хоть в мешке из под картошки выступает

Кстати, не подкините фото с того концерта? Ее наряд тогда так и обозвали. Very Happy
Цитата:
У Анетт такое случается. Я пока не посмотрела ни одного их нового концерта (не могу смотреть ютубовское

Дело в том, что мы тоже не просмотрели пока ни одного их нового концерта. С Тарьей их миллион, а с Анетт у нас только YouTube-видео паршивого качества. Если попадает в руки что-то стоящее, все сразу обсуждают вокал. Но когда ничего не слышно, о чем говорить? Или когда есть только фотографии?
-Ты посмотри, как она на той фотке рот открыла! Точно сфальшивила!
-Чушь! Сразу же видно, чисто поет!

И сравнение с Тарьей, простите, тут уж совсем не в тему... Желтые плащи и микрофоны в цвет, те же самые откровенные корсеты... Они женщины, они выходят на сцену и хотят выглядеть там эффектно. У обеих есть отличные, полностью прикрытые, если будет угодно, наряды. Ничего излишне откровенного Анетт не одевала.
#2786 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Цитата:
однако про других ничего такого не говорят, а почему? Потому что Анетт старше них? Или потому что, это личная не приязнь к ней?

Именно. Кстати, возраст - это стереотип, вроде в определенном возрасте можно что-то делать, в другом - нельзя... Какие-то непонятные отмазки. Все старемся быть прогрессивными, вроде как неформальными личностями, музыку всякую интересную слушать - почему бы и на стереотипы не обращать внимание? Wink Free your mind, как говорится Smile
Мне лично очень импонирует то, что найты на стереотипы внимания не обращают, это необходимое качество для настоящей творческой, с душой работы!

Legenda,
Цитата:
Откладывать не надо, жду когда появится фотка там где она только в нижнем белье на сцене

Как только найду - она сразу появиться здесь, в разделе об Анетт. Даже не сомневайся Rolleyes#2

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата:
Дело в том, что мы тоже не просмотрели пока ни одного их нового концерта.

Ну я просмотрела, например Rolleyes#2 В Тампере, в прошлом году Very Happy
Что тут было бы писать о нем? Как Анетт чудесно держится на сцене, как здорово поет и общается с залом? Уверяю, все, кто были на лайве НВ, скажут тоже самое - причиной тому удивительная харизма группы в целом и просто любовь к их музыке. Мое желание расписывать в красках происходящее убили заявления про "наигранность" и прочая чушь. Поэтому я подумала, что это будет лишним.
Тем более, обсжудение фоток происходит в любом разделе о любом бендмембере на любом форуме, пожалуй Smile
#2787 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я вообще не понимаю, чего все к тряпкам привязались. Если бы они - Тарья, Анетт и пр - вышли б в рыболовецкой сети вместо платья, их сразу бы обвинили в безвкусии и мужеподобности ( чего только стоят отзывы о Кимберли Госс ). Не вижу ничего аморального в нарядах обеих вокалисток - все в тему, всего, кагрицца, по чуть-чуть. Не голые же они по сцене бегают.
#2788 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну я просмотрела, например В Тампере, в прошлом году

А мы - нет! Very Happy
tehlii, +1. Я вообще плохо запоминаю, в чем и когда они выходили, и необходимым это не считаю.
#2789 Ссылка на пост Добавлено:
а что... неплохо было б, ежели Нетти вышла в нижнем белье на сцену.. Долой стереотипы!Smile)))
Мужская часть насления точно б повалила на концерты...

А последний сарафанчик просто прелесть (может потому что я люблю сарафаны?Smile) )

у Нетти милые наряды. Именно милые.
#2790 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят да ладно вам на меня всех собак спускать Very Happy Что уж наверняка, так это то, что на ее возраст я вообще никогда не намекала, то что одевается иногда как девченка, ну так и тру, помню когда в первый раз увидела концерт Green Day в Лондоне, я тогда просто поразилась, Армстронгу тогда было 34 года, а выглядел он на все 25 (если не на 20) и носился по сцене как мальчишка. Так что ничего зазорного в возрасте или подростковых нарядах Анетт я не вижу.

Цитата:
Да и вообще, она далеко не самая оголяющаяся вокалистка ... однако про других ничего такого не говорят, а почему? Потому что Анетт старше них? Или потому что, это личная не приязнь к ней?

Я все это говорила не из-за личной неприязни к Анетт, Симоне например меня своим нарядом а-ля Ева, тоже повергла в шок и мне тоже это очень не понравилось. Ну а про возраст я уже написала. Так что дело не в этом.
Вот единственный наряд Анетт, который понравился ну просто сразу же! И не смотря на то что он опять "цветочный", этих цветов на нем почти не заметно.

Я просто говорила про то, что перебор не нужен. Например, эти розовые черепки а-ля один из нарядов Лавин и типа панк, просто смешание стилей какое-то...а джинсы...да еще и подвернутые...на сцене. Это неприятно видеть. Такое впечатление что она оделась чтобы прогуляться, но вспомнила про концерт. Сцена это немного другое. Хочется какого-то образа...ну ладно, если ей хочется быть модной ну и пусть, но неужели нельзя придумать что-нибудь этакое, да и смотрелось чтобы и молодежно, и модно. Чтобы была какая-то изюминка.

P.S. А накидка та, мне понравилась.
#2791 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я просто говорила про то, что перебор не нужен. Например, эти розовые черепки а-ля один из нарядов Лавин и типа панк, просто смешание стилей какое-то...а джинсы...да еще и подвернутые...на сцене. Это неприятно видеть. Такое впечатление что она оделась чтобы прогуляться, но вспомнила про концерт. Сцена это немного другое. Хочется какого-то образа...ну ладно, если ей хочется быть модной ну и пусть, но неужели нельзя придумать что-нибудь этакое, да и смотрелось чтобы и молодежно, и модно. Чтобы была какая-то изюминка.

Ну это уже очень индивидуальные вкусы. На мой взгляд смешение стилей это круто! Если черепки на ней смотряться, то почему бы ей их не носить? А что джинсы, что в них такого плохого?
#2792 Ссылка на пост Добавлено:
На счет ,,своего,, , фирменного стиля, Легенда правильно заметила. Не его у Анетт. Но у Тарьи его тоже нету. Единственно, кого из метал-дам я могу припомнить, которых можно узнать ,,по костюму,, так это Шаарон дан Адель. А остальные вокалисти часто так одеваются - модные вещи вперемешку с готическим стилем + то, что удобно + то, что просто нравится. Но лично я прикиду придаю значение только на промо-фотках. Там все должно быть очень продуманно, а концерты - эт такая веСЧь... Cheesy
#2794 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё одно новое платье Анетт. ))

Здесь остальное: http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=148
Последний раз редактировалось: Nia (25 фев 2008, 02:00); всего редактировалось: 1 раз
#2795 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Хм...да, вот только коричневые сапожки туда не к месту Sad ужос
#2796 Ссылка на пост Добавлено:
Отличное платье! Обувь канеш на самом деле, можно было что-нить другое подобрать, но ничего криминального не вижу! =)
#2797 Ссылка на пост Добавлено:
ну ничего купит она себе черные) времени купить их не было)
#2798 Ссылка на пост Добавлено:
О.о
Ну вот носила бы она всегда нечто подобное, как в последнем посте Nia, как в Праге и как в Хельсинки на Новый год!
Еще нравятся вот такие костюмы: http://i006.radikal.ru/0802/86/c572696df888.jpg
http://i011.radikal.ru/0802/e2/813d13f4c8d8.jpg
http://i040.radikal.ru/0802/65/76d66c2ddb4f.jpg

Лишь бы не черепушки и полоски Заткнулся
#2800 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Платье класс :upSmile) А сапожки - да, как-то не в тему Embarassed

Да это ведь точно такие же сапоги, как на Симоне были! Блин они мне ещё тогда не понравились .... чё за мода такая у них там((((

http://i010.radikal.ru/0802/5c/181241036995.jpg
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: