BurningAngel,
Цитата:
однако про других ничего такого не говорят, а почему? Потому что Анетт старше них? Или потому что, это личная не приязнь к ней?
Именно. Кстати, возраст - это стереотип, вроде в определенном возрасте можно что-то делать, в другом - нельзя... Какие-то непонятные отмазки. Все старемся быть прогрессивными, вроде как неформальными личностями, музыку всякую интересную слушать - почему бы и на стереотипы не обращать внимание?

Free your mind, как говорится
Мне лично очень импонирует то, что найты на стереотипы внимания не обращают, это необходимое качество для настоящей творческой, с душой работы!
Legenda,
Цитата:
Откладывать не надо, жду когда появится фотка там где она только в нижнем белье на сцене
Как только найду - она сразу появиться здесь, в разделе об Анетт. Даже не сомневайся
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
Дело в том, что мы тоже не просмотрели пока ни одного их нового концерта.
Ну я просмотрела, например

В Тампере, в прошлом году
Что тут было бы писать о нем? Как Анетт чудесно держится на сцене, как здорово поет и общается с залом? Уверяю, все, кто были на лайве НВ, скажут тоже самое - причиной тому удивительная харизма группы в целом и просто любовь к их музыке. Мое желание расписывать в красках происходящее убили заявления про "наигранность" и прочая чушь. Поэтому я подумала, что это будет лишним.
Тем более, обсжудение фоток происходит в любом разделе о любом бендмембере на любом форуме, пожалуй