Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2861 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос:правда ли,что на фотке Анетт или кто это?

#2862 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Нет. Это фетиш-модель Леди Анжелика и её группа.
#2863 Ссылка на пост Добавлено:
Ни капли схожести)
#2864 Ссылка на пост Добавлено:
Ёпт эти фетиш модели, чё все разом в вокалистки подались?!!!!!! Теперь и в метале есть поющие стриптизёрши Mad

Karirus, да она ведь совсем не похожа на Анетт, ужОс просто вся такая искусственная Wink
#2865 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Цитата:
Нет. Это фетиш-модель Леди Анжелика и её группа.

Nia правильно сказала, и группа называется Forever Slave.
Когда Nightwish только-только расстались с Тарьей, откуда-то пошёл слух, что Анжелика - их новая вокалистка.
#2866 Ссылка на пост Добавлено:
Понравилось...

#2867 Ссылка на пост Добавлено:
эт что она там делает ?
#2868 Ссылка на пост Добавлено:
justin, видимо, отдыхает между песнями... А может, это в процессе исполнения одной из Smile
#2869 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А может, это в процессе исполнения одной из

Может быть конковка поэта??? Confused
#2870 Ссылка на пост Добавлено:
Или начало островитянина?
#2871 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Или начало островитянина?

Врядли...
Во-первых, Марко начинает один, Анетт поёт только со 2-го куплета (и выходит, насколько я помню, только к началу своей партии). Во-вторых, во время островитянина они всегда сидят на барных стульях.
#2872 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
мне, к сожалению, не довелось ещё видеть исполнение этой песни - интернет, также к сожалению, не особо для этого подходит( Просто решил, что раз Анетт в начале песни не поёт, то может поэтому села отдохнуть Smile
#2873 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, понтяно! И ещё кстати, она любит тиарку одевать во время Островитянина)))
#2874 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она любит тиарку одевать во время Островитянина

Да, видел на одном из фото, красиво. По мне такие украшения)
#2875 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего, она настраивается перед выступление или отдыхает. Не одну песню так она не поет, а репетировать сидя вряд ли будут.
#2876 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она настраивается перед выступление

Настраиваются перед выступлением они за сценой, а на саундчеках они в концертную одежду тем более уж не одеваются.
Цитата:
Не одну песню так она не поет

А вдруг только на одном концерте захотелось так сделать? =)
#2877 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется что это на сцене, а не за кулисами, Анетт сидит лицом к зрителям, может это момент из TPATP, когда там мальчик сопрано поёт? У меня такие ощущения…
#2878 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда там мальчик сопрано поёт

Опять же исключено, т.к. во время 1й части TPATP на сцене нет никого. Мне по-прежнему кажется что это самая концовка TPATP
#2879 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на саундчеках они в концертную одежду тем более уж не одеваются.

Вот как раз одеться она так могла однажды для саундчека, а рассеться на полу, да так капитально - это вряд ли. Тем более, что-то не похоже, что идет концерт. Но утверждать я, конечно, не могу.
Цитата:
Анетт сидит лицом к зрителям, может это момент из TPATP, когда там мальчик сопрано поёт?

Он поет в двух местах, в начале - на сцене в этот момент вообще никого нет, и это 100% не этот момент. А в The Pacific она сама все поет, и всегда стоя.
#2880 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren,
Цитата:
Вот как раз одеться она так могла однажды для саундчека

Это очень не рационально, одеваться в концертную одежду заранее, в том числе перед саундчеком. Обрати внимание, на фото у неё сделана прическа, врядли она будет заниматься прической до саундчека. Потому что это беготня, где-то это тесты пиротехники и.т.д. короче пыльная работа да и хлопотная. Исполнители всегда начинают приводить свой внешний вид в концертную форму только перед самим концертом, чтоб выглядеть на все 100, чтоб не было никаких потрёпанностей. А после саундчека проходит очень много времени, и что станет с её внешним видом? Ничего хорошего)))
Но есть один момент в защиту твоего мнения ... что-то я сколько ни пытался, не могу разглядеть наличие клавишнух стоек ... И если их там действительно нет, то ты одноазначно прав, дружище! =)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: