Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2881 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И если их там действительно нет, то ты одноазначно прав, дружище! =)

Smile
Цитата:
Это очень не рационально, одеваться в концертную одежду заранее, в том числе перед саундчеком. Обрати внимание, на фото у неё сделана прическа

Так может она уже была с косичками и в этом платье, а потом переоделась и привела себя в порядок. Кто ж ее знает! Very Happy
#2882 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так может она уже была с косичками и в этом платье

Сезон не тот такие платья носить, не на повседневку оно, это факт)))
#2883 Ссылка на пост Добавлено:
Господи... и это диалог двух "парней"?
Читаю и поражаюсь Laughing 3
#2884 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы не сказал, что она вообще одевается по сезону - вон, на китайской стене, все там замерзали, а она в легкой курточке (хорошо, что с шарфом).
Цитата:
не на повседневку оно

Ну не знаю... Вот тут говорили, что мини-юбку с лосинами в обычной жизни не наденешь, в то время как их все носят. Вот в Москве был недавно - шла девушка, так одетая. Причем посреди зимы! Да еще фигура ее значительно уступала Анеттиной, особенно по части главного, демонстрируемого этим нарядом - ног. Very Happy
#2885 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а она в легкой курточке (хорошо, что с шарфом).

Курточка легкая, а под ней??? =)
Цитата:
Вот тут говорили, что мини-юбку с лосинами в обычной жизни не наденешь, в то время как их все носят.

В том и дело что их все носят (правда нельзя забывать, что явно уж не зимой), а в платьях я чес говоря сейчас не так часто девушек и женщин встречаю, даже в сезон! Давай разговор о платье сведём к тому, что одевалось оно 2 раза, 1 января в Хельсинки и ... а вот вторую дату я не помню, напомни, плиз, бум из этого исходя рассуждать! =)
#2886 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё Анетт одевала это платье в Австралии, кажется, и 5 марта в Будапеште.
#2887 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, я не помню, когда она что одевала. Very Happy
Цитата:
А ещё Анетт одевала это платье в Австралии, кажется, и 5 марта в Будапеште.
Спасибо! Very Happy

Цитата:
правда нельзя забывать, что явно уж не зимой

Вот и я удивился! Very Happy
Цитата:
а в платьях я чес говоря сейчас не так часто девушек и женщин встречаю
А я встречал, особенно женщин.
#2888 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, ага получается аж 3 даты ...

Don't listen to the siren, кстати говоря, пришла в голову полезная мысля, на тему почему этого платья НЕ может быть в повседневке ... Фэны очень хорошо знают, в чем выступают их любимцы и если они будут перемешаться по городу, по клубу и.т.д. в концертной одежде их будет легче узнать, соответственно больше внимания, а как мне кажется, им всё-таки перед концертом не хочется светиться перед зрителем, собс-но как и любому исполнителю! =)
#2889 Ссылка на пост Добавлено:
Хотите шутку дня? Very Happy
http://ylex.yle.fi/tuutissa/video/miehet-rasmuksesta-ylex-aamun-jututettavana
На форуме офф сайта кто-то читал перевод этого интервью с группой Расмус, и сказали, что, мол, у них с Анетт дуэт будет Very Happy
На счёт правда это или нет пока неизвестно, но перспектива пугающая)
#2890 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, да ладно, может быть красивая песня будет-) Мне очень нравится песня их вокалиста с Вылевало и Апокалиптикой, может и с Аней хорошо получится...
#2891 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
да ладно, может быть красивая песня будет-) Мне очень нравится песня их вокалиста с Вылевало и Апокалиптикой

дык в том и дело, что это песня Апокалиптики))) А уж тв-во Расмусов ... люблю только 2 песни: In The Shadows и No Fear, а всё остальное ...
#2892 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну против этой мысли у меня уж нет аргументов! Smile Хотя, я бы, если честно, не узнал бы по такому платью. Smile
_Swanheart_, ППЦ. Surprised Very Happy Лучше б она с Апокалиптикой пела...
#2893 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, если честно, лучше уж пусть Анетт с Вало споёт - калоритнее будет =))

"Lauri: And to talk about Nightwish! There's this old, old song that's actually 8 years old which me and Pauli made in his parents' basement. A very beautiful and touching song that's also kind of duet-like. And that's when the idea of calling Anette Olzon came up. I asked her if she wanted to do a duet with me she was very excited about it. Turns out that a couple of years ago she sang our songs in a cover-band! It never would have happened if we had pushed the releasing of the new album in the
beginning of the year. The wait is worth it sometimes." (с) форум официального сайта Расмус
#2894 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а как же "Гилтииии!!! Ооооуооо" Very Happy

Посмотрим, короче)

_Swanheart_, ммм, тоже шикарный дуэт получится, потому как Хим люблю нежною любовью. Хоть прямо тред открывай - "С кем бы вы хотели услышать Анетт дуэтом" Smile
Так если подумать, еще бы с Тони из Сонаты что-то интересное бы вышло...
#2895 Ссылка на пост Добавлено:
Когда это она их песни в кавер-группе пела? Он себя случайно не путает с ABBA?
#2896 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, давай откроем и такой тред. Вай нот? Wink

не, вы знаете, идея неплоха, но что-то как-то с трудом представляется звучание их голсов )) хотя поле Выливаля и Лаури уже ничего не страшно )) такой диссонанс ))
#2897 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, боже ты мой... Заткнулся ну ладно,ремикс на ВВВ пережили,Smells like teen spirit пережили,и это переживем.Надеюсь Razz
#2898 Ссылка на пост Добавлено:
С Тарьей ей надо спеть, для ее нового альбома!
#2899 Ссылка на пост Добавлено:
Какая классная новость, хорошо если б это было правдой Cheesy
Хоть с Валло, хоть с Лаури ... отлично получится, я конечно с Расмуса не тащусь ... но лирические композиции им удаются на 5+, обожаю их Sail Away, Funeral Song, Not Like The Other Girls и тот же дуэт с Вилле и Апокалиптикой Кул!
Думаю, если такие личности будут петь с девушкой, то песня обязательно должна быть грустная, ну или хотя бы меланхоличная)))
#2900 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну ладно,ремикс на ВВВ пережили,Smells like teen spirit пережили,и это переживем.Надеюсь

К чему такой писимистичный настрой? Возможно, что из этого получится что-нибудь очень интересное)...
Цитата:
С Тарьей ей надо спеть, для ее нового альбома!

Мне даже фантазии на такой дуэт не хватает)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: