Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:19
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2901 Ссылка на пост Добавлено:
Не надо мне такого счастья...еще не хватало с Вилле и Лаури спеть...пусть лучше все по отдельности поют!
#2902 Ссылка на пост Добавлено:
Давно нашла эту милую обойку:
#2903 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, самая последняя фота класс Кул! спасибо)))
#2904 Ссылка на пост Добавлено:
Первая слева в нижнем ряду последнего поста - Анетт очень классно выглядит.
#2905 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не надо мне такого счастья...еще не хватало с Вилле и Лаури спеть...пусть лучше все по отдельности поют

Согласна!!!!!ибо это будет отвратно!!! Hang
#2906 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, кадр из Амаранта. Тут недавно пересматривала это видео - не, оно все-таки классное, именно по настрою и атмосфере очень найтовское, несмотря на глючность сюжета.
Так вот Анетт там замечательная, умудрилась себя так подать, как будто... Ну в общем, сами знаете Smile
#2907 Ссылка на пост Добавлено:
Слушал сегодня Slaying The Dreamer. Ну она и визжит там! Такое ощущение, что злобный Марко гоняется за ней и пытается удушить, а она кричит, причем в самый момент удушения. Very Happy Прикольно, кстати.
#2908 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слушал сегодня Slaying The Dreamer. Ну она и визжит там! Такое ощущение, что злобный Марко гоняется за ней и пытается удушить, а она кричит, причем в самый момент удушения.

Видимо так происходило на репетициях, ну вот и для концертов решили оставить)))
#2909 Ссылка на пост Добавлено:
имхо ! кульна !!! спс за фоты !! особенно 2 самая куль!!! дякую хлопцы !
#2910 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren а где ты такое слышал?Я тоже хочу)
#2911 Ссылка на пост Добавлено:
ууу, я вертолет
:grin:

#2912 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ууу, я вертолет

ахаха.. супер!! Very Happy
Цитата:
Да это по-моему в любом исполнении STD с Анетт можно услышать)

мне кстати (как ни странно) нравится её исполнение этой песни... до криков!!! Sad конечно, вряд ли этот момент можно было спеть по-другому, но всё-таки мне не нравится!!
#2913 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, угу... мне как раз концовка Тарьи больше нравилсь.. с этими "а-а-аа...а-а-ааа"..)
#2914 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, концовка с вокалом Тарьи звучала практически как дэт)))
#2915 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, когда я слышал эту песню первый раз, подумал тоже самое)) Очень мощно и тяжело звучит!
#2916 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, но опять же, это взвывание Анетт звучит тоже очень даж к месту! Просто звучание меняется, а смысл остаётся на месте! \m/
#2917 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да, не спорю. Когда-то мне не особо это нравилось, но теперь расслушал) Но, все-таки Тарья именно в этом месте мне нравиться больше)
#2918 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но, все-таки Тарья именно в этом месте мне нравиться больше)

А мне нравятся обе версии! *хотя в целом, мой самый любимый вариант исполнения STD живьем это Summer Breeze 2002, тащусь от той версии, всё звучит как надо, и никаких фанер, никаких лишних подкладок, всё живьём*
#2919 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала я сегодня STD в исполнении Анетт-понравилось-горячо поет)Особенно порадовали припевы,но места,где она визжит не то кричит выглядят немного нелепо.А так-хорошо сильно поет)
#2920 Ссылка на пост Добавлено:
STD в исполнение Аннет....Судя по всему, интересно, даже очень.
Скажите, где вы это слушали, люди добрые! Пожалуйста!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: