Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#2921 Ссылка на пост Добавлено:
Xander_Glide, на youtube.
В теме про живые выступления народ ссылки кидает, посмотри)
#2922 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном форуме упомянули, что в Греции, Orlando Анетт не пела в «The Islander» и в целом выглядела изнеможенной. Может быть, заболела. =/
#2923 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
На официальном форуме упомянули, что в Греции, Orlando Анетт не пела в «The Islander» и в целом выглядела изнеможенной. Может быть, заболела. =/

Мда. К сожалению, этого и следовала ожидать. Анетт - человек с просто потрясающей энергетикой, но, если учитывать, что концерты бывают иногда чуть ли не каждый день... Тут любой будет уставать. А ведь для неё это вообще первое крупное турне.
Хочется пожелать ей сил.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

А вообще, очень надеюсь, что это просто из-за того, что они поздно выступали. И она не заболела.
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (13 мар 2008, 23:47); всего редактировалось: 1 раз
#2924 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет молодчинка... новые песни просто супер, а старые хоть и своеобразны, но в целом просто потрясно... она вкладывает в исполнение душу и это видно....
#2925 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Видимо так происходило на репетициях

Внимание: шутка!! Видно им не удалось заставить ее выдать что-нить получшее... Но послушать бы не отказалась. Для составления собственного мнения. Cheesy

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Don`t listen to the siren писал(а):
вон, на китайской стене, все там замерзали, а она в легкой курточке (хорошо, что с шарфом).

Возм что и заболела... Простуда вещь коварная... Rolleyes#2
#2926 Ссылка на пост Добавлено:
Xander_Glide просто набрала на ютубе название интересующей песни и год 2007 и первое видео посмотрела,оценила вокальные данные Анетт.
А знает или видел кто-нибудь,она хаером на концертах трясет??
#2927 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
А знает или видел кто-нибудь,она хаером на концертах трясет??

Нет. Анетт говорила в интервью о больной шее.
#2928 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, а,тогда понятно.Думаю,все будет круто и без этой части.Наверное,уже есть))
#2929 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, она скорее всего шутила, прекрасно помню ее слова, мол I'm an old lady so there will be no headbanging. Имхо, ей непривычно трясти хаером... ведь всю свою прошлую муз карьеру ей не приходилось этого делать....
Хотя нет, она немного трясет хаером (из стороны в сторону) в конце Вишмастера ))
#2930 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вот ещё из её интервью:"won’t be able to headbang, though, because my damaged neck won’t allow me to!" Nia его выкладывала. тем более я думаю, этому несложно научиться Very Happy
#2931 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
тем более я думаю, этому несложно научиться

Ну эт как сказать. Первое время голова кружится, а на сл. день шея болит, только со временем привыкаешь)
#2932 Ссылка на пост Добавлено:
Когда вокалист (вокалистка) трясет длиной гривой - это очень здорово Smile
Но вот у меня после концертов всегда болит шея, и проходит через пару дней... И если у Анетт еще и проблемы со здоровьем по этой части, то она молодец, что не старется быть в этом плане как Тарья, Симона, Шарон и другие метал-девушки. Мне всегда было интересно, не болит ли у них шея после очередного концерта, и если нет, как они этого добиваются.. И еще этот вопрос я бы Туомасу при встрече задала..)
#2933 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Но вот у меня после концертов всегда болит шея, и проходит через пару дней...

это да, у меня тоже.. а ещё иногда и бока и отдавленые ноги Very Happy
Century Child писал(а):
Мне всегда было интересно, не болит ли у них шея после очередного концерта, и если нет, как они этого добиваются.. И еще этот вопрос я бы Туомасу при встрече задала..)

вот-вот, мне тоже интересно.. хотя кажется, Тарья где-то говорила, что после какого-то концерта у неё болела шея и что нужно бы ей поменьше хаэром трясти))
#2934 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Хотя нет, она немного трясет хаером (из стороны в сторону) в конце Вишмастера ))

Она всем телом только. Smile Вполне возможно, что у нее действительно больная шея.
#2935 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, слух переводит в категорию "более, чем вероятно".
На официальной страничке MySpace группы The Rasmus подтвердилось, что идея дуэта Анетт с Лаури правдива.
Что ж, посмотрим Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

"Prepare yourselves for the greatest murder ballad in a while!!" - пугающее заявления Very Happy
#2936 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
"Prepare yourselves for the greatest murder ballad in a while!!"

А что? Интригующе Very Happy Посмотрим, что из сего выйдет)...
#2937 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А что? Интригующ

Ну да, звучит неплохо, но вот это "the greatest murder ballad" меня слегка напрягает. Very Happy
#2938 Ссылка на пост Добавлено:
Даже если дуэт и состоится, то звучание в принципе может быть очень даже интересным. Их тембры должны очень хорошо оббъединиться)
#2939 Ссылка на пост Добавлено:
Дуэт Аннет и Лаури это действительно интересно. Их голоса чем то похожи и я думаю, что они споются. Главное, чтоб в музыке всё красиво было.
#2940 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, что дуэт Аннет с Лаури будет довольно сильным... Ну например песня с Heard Full of Fire просто мощь! так что осталось только дождаться песни и оценить творение Анечки) и Расмусов)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: