Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,

Оффтоп:
если что, обращайся, помогу, чем смогу ))
#282 Ссылка на пост Добавлено:
У них действительно разное всё.
Анетт сама сказала в одном интервью: "Хорошо, что Nightwish не взяли вокалистку с оперным вокалом, потому что никто не смог бы петь так, как пела Тарья." Из этого делаем вывод - Туомас в очередной раз хочет нас всех запутать Mad
Не удивлюсь, если Анетт совсем не будет исполнять старые песни, вопреки словам Холопайнена...
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не удивлюсь, если Анетт совсем не будет исполнять старые песни, вопреки словам Холопайнена...

А я оооочень удивлюсь потому что не знаю ни одной группы (которая выпустила хотяб 3 альбома) которая не исполняет на концертах песни со старых альбомов. Даже после смены вокала.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё одно интервью взятое здесь (веселая картинка...Аннет явно не готка)
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2021/menaiset.jpg?t=1181382319

...и переведенное усилиями оффорумцев:
------

"Go for it, Anette!"

Do you think Nightwish has any Swedish fans?

I think there are some Nightwish fans in Sweden as at least one of their albums has sold gold.
Teenagers know about the band now, but it's not so popular among older people. Of course I hope I can gain the band some new fans.

Among other projects you have sung in an Abba cover band. Is your son more excited about your heavy metal career?

My six-year-old son Seth is a fanatical Nightwish fan. I couldn't tell him about having been chosen as their singer at first, though, because it was a secret. And you can never tell about children: either they tell everyone or to none at all. A couple of weeks ago I was allowed to spill the beans, and when Seth heard I was going to appear in television as well, he was like "Wow". He watches a lot of MTV and listens to pop like Madonna.

Which band you would apply as a vocalist for: Ace of Base or Army of Lovers?

Oh, Army of Lovers. Alexander Bard is a great character and the whole band is awesome. They also have a lot of good songs.

Who is sexier: Per Gessle from Roxette or "Diggi-loo diggy-ley" -singing boy band Herreys?

I love Herreys! I even had a poster of them on my wall - not anymore, of course! And such lovely golden shoes. Per Gessle isn't my favourite - even though he's sexier now with a couple of wrinkles.

What have you done about your appearance after you were chosen to the band?

My hair colour has changed, as I used to have fair hair. I was Agnetha in the Abba cover band, after all.
And when you change your hair colour, you have to chang your make-up as well. My clothes have remained the same.

Tuomas Holopainen has a fantastic Disney collection. Have you seen it?

Yes, I've seen all of it. Yes, yes. I have been in Tuomas's room. That's right, in Kitee.
Is that normal, you ask? What is normal? I have a certain friend with me as well. Her name is Mumma. She's a red barbababa, a gift from my son. Mumma can come with me to stage as well if she wants to.
I've never collected anything myself, even though I was a Barbie fan. I had tons of them, but I ruined them all. I pierced their ears and cut their hair, one of them lost her leg. My mother made them new clothes and was horrified by their new hair-dos. I would have loved to have a daughter with whom I would've been able to play with them. But no, Seth only has cars and Spider-Mans.

How many Ken dolls did you have?

Not even one! I didn't even know there were Ken dolls. Or maybe I did, but I really didn't want any.
The girls had so much more fun among themselves.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
и переведенное нами
- как ты думаешь у найтвиш будут ещё и шведские фаны?
- я думаю у найтвиш в швеции итак есть фанаты, т.к наконец один из их альбомов стал золотым. подростки знают о найтвиш, но они не так популярны и взрослой аудитории. я надеюсь, что смогу ,, добыть ,, для группы новых фанатов.
- сдели других проектов , ты работала в кавер-группе аббы, твой сын больше переживал, узнав о твоей карьере металл-исполнительницы?
- мой 6-летний сын просто фантастический фанат найтвиш. сначала я не говорила ему, что меня выбрали вокалисткой в группу, потому что это был секрет.
- в каких группах ты бы попыталась стать вокалисткой - ase of base или army of lovers?
- ох, army of lovers. александр бард - великий человек, да и вся команда тоже. у них также полно хороших песен.
- кто из - петер гессле из роксет или парень , поющий дигги-лоу - дигги-лей из группы herreys?
- я обажаю harreys! у меня даже был их постер на стене - ничего большего, конечно. и, есессно, золотые башмаки. а петер гессле - не мой любимец, хотя сейчас он секс-символ.
- что вы сделали со своим образом, после того , как были приняты в группу?
- изменился цвет моих волос, так как я пользовалась хэир фэир. в группе я была агнеттой из аббы. а когда ты меняешь цвет волос, ты меняешь и свой макияж. моя одежда тоже изменилась.
- у туомаса холопайнена просто фантастическая коллекция диснея. ты видела ее?
- конечно я ее видела. я была в комнате у туо. ну да, в китее. это нормальны, вы спрашиваете? что нормально? кстати, теперь у меня есть друг, который всегда со мной. это красная барбапапа, подарок от моего сына. ее зовут мамма. мамма может выйти со мной на сцену , если захочет. сама я никогда ничего не коллекционировала, даже когда была фэном барби. у меня были их тонны, но я всех ломала. я прокалывала им уши, резала волосы, а у одной даже потеряла ногу. моя мама шила им новые платья и была в ужасе от их новых причесок. я бы хотела иметь дочку, с которой можно было бы поиграть в куклы. но нет, сет играет только в машинки и спайдер-менов.
- а сколько кенов у тебя было?
ни одного. я даже не знала кто это такие. нет, конечно я знала, но действительно ни одного не имели. а девчонки куда больше любили их.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль,что у неё не оперный вокал.
Что-то после прослушивания Евы мне как-то совсем невесело. :(
Понимаю,что у Туомаса свой взгляд на то,как теперь должна звучать его группа.
И Тарью тоже не заменишь,голос всё-таки вещь индивидуальная,но всё-таки можно было бы найти солистку с оперным голосом (сопрано,ведь Монсеррат Кабалье поёт не так,как Тарья,меццо-сопрано).
Да,у неё был бы оперный голос,но он всё равно отличался бы от Тарьи.Но он был бы сильным.А по моему субъективному мнению тяжёлой мощной музыке не хватает мощного голоса.Тогда даже музыка кажется более насыщенной.
Групп с женским вокалом много,и музыка у них вобщем-то неплохая,но вот вокал..До Тарьи(ИМХО) никто не дотягивал.Так что это Туомас зря.
Боюсь,ряды поклонников Nightwish пополнятся поклонниками Evanescence :(

Невесёлый пост получился.Но я правда расстроилась сегодня,когда услышала Еву.Все ругали вокал на Once.А он там лучше...
#287 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, что если туо и не читает форум, то утко-анетто уж точно. интересно же ей, в конце концов, какого о ней мнения фэны. после прочтения хотя бы 100-й части сих опусов, она поняла , что неблагодарные фэны от нее не в восторге. но чтобы не упастьб как говорится, одним местом в грязь, вовсю репетирует щас. а осенью - о , чудо - у нее вдруг внезапно прорезается голос и она поет как тарья. хотя тарья - это меццо, а если она сопрано , то , мож , будет звучить как госпожа симонс. Angry не будем списывать тетю анетто-утко. а по интервью - нормальная она такая женщина. без заскоков и понтов.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но всё-таки можно было бы найти солистку с оперным голосом

Туомас кажется говорил что не будет повторятся Wink

А вот это:

Цитата:
Боюсь,ряды поклонников Nightwish пополнятся поклонниками Evanescence

Может случится Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, можно подумать, ряды поклонников Найтов не пополнились поклонниками Эванов году эдак в 2003-2004-м.... многие сначала услышали именно Evanescence, и потом уже узнали о Найтах..
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Estelle, можно подумать, ряды поклонников Найтов не пополнились поклонниками Эванов году эдак в 2003-2004-м.... многие сначала услышали именно Evanescence, и потом уже узнали о Найтах..

Я немного не то имела ввиду.Всё-таки музыка Nightwish ,по моему мнению,рассчитана на более серьёзную аудиторию людей,нежели Evanescence.И то,что ряды поклонников(старательно избегаю слова фанатов,так как оно несёт в себе отпечаток какого сумасшествия и чрезмерного поклонения.Как говорится,не создай себе кумира) пополнятся готишными девочками,совсем не делает чести группе.ИМХО.ИМХО всегда считала,что хоть Nightwish и является неформальной музыкой,и по радио такое не крутят,но всё равно их уровень и исполнение вполне подходит и для людей старшего поколения и высокого уровня культуры.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

http://www.metal-rules.com/zine/index.php?option=content&task=view&id=923&Itemid=60
Обратите внимание сюда

Цитата:
We are gonna publish the track list and the title of the new album on 14th of June 2007

А офицтальный сайт пока молчит... Кто что знает об этом?
Простите за оффтоп - я даже не знал в какую тему лепить сообщение...
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И то,что ряды поклонников пополнятся готишными девочками,совсем не делает чести группе

Чести-то конечно не делает, а вот деньги делает. Причём, думаю, вполне прилично делает(...

Nightwish стали проще, доступней для массовой аудитории - об этом можно бесконечно спорить, но это факт. И ряды их поклонников стали пополняться поклонниками Evanescence ровно с того дня, как клип Nemo появился на мтв, имхо.

Betman, это ведь давно уже известно...
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и что что готичные девочки. В основном, конечно, это из-за вокала Аннет. Но меня этот вопрос не интересует, а то что у металлистов будет лишний повод месяцами обсуждать "Nightwish - попса" так это их проблемы.Very Happy Лучше музыку пусть хорошую делают.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
не думаю, что Найты стали попсовей. Музыка осталась на том же уровне, для окологотичных девочек и иже с ними все сложновато для восприятия, слишком пафосно и вычурно Very Happy .

ну и что, что вокал у Аннет проще? думается мне, что академический войс Тарьи привлекал не меньше окологотичных (для них именно ее голос был "тру") и пр личнойстей. Для сравнения можно вспомнить, сколько нью-фэнов объявилось после выхода Once. но это ведь не показатель опопсения группы. Это скорее признак того, что одна отличная группа на данный момент времени стала куда популярней, чем в те времена, когда её начинал слушать ты (то бишь давным-давно). Популярней но не попсовей от этого. и с все созрастающм индексом популярности придется либо мириться, либо просто не обращать на это внимания. что, конечно, не всегда получается. Mad
#295 Ссылка на пост Добавлено:
И всё-таки голос Анетт смахивает на новую певицу Сирении.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000, она не только голосом смахивает, но и вся ситуация очень схожа.Very Happy
#297 Ссылка на пост Добавлено:
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, хочу и я выразить свое мнение.
Лично мне новая вокалистка очень и очень нравится. С ней группа приобрела завершенность, т.к.
НАМНОГО больше вписывается в подобные НАйтвиш группы.
А что Тарька... ДА ничего. Да, голос есть. Но и всего то. А как же душевность, а как же пение не за деньги, а как же одно целое с группой. ДА никак. У меня всегда было впечатление - что группа, Голубой Маэстро сами по себе, а ТАрька со совими тараканами - сама по себе. И хоть убейте, я не могу понять чем уж так плохо, что наконец-то в коллектив пришла нормальная вокалистка группы, а не просто вокалистка, которую, признаю, Господь наш наделил приличным голосом, а в нагрузку дал много ... ну, не то что бы грехов, но качеств, которые мне не нравятся. Как то жадность, самодурство и т.д.
Вот такое скромное мнение.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Taria Kaput, нельзя так агрессивно.
Тарья была единым целым с группой много лет. Она прошла путь от андерграунда до многотысячных концертов... Она - достойное прошлое группы.

Анетт же ругают в основном из-за того, что ее никто толком-то и не слышал... Это совсем неправильно, но люди просто выражают своё мнение, которое возможно изменится с выходом альбома... Тем более журналисты в восторге!
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Голубой Маэстро

Confused Angry
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: