Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3041 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Посмотрите на реакцию Анетт, когда ей сказали из зала, что она - секси.

То ли мне показалось, то ли за таким образом она пыталась скрыть лёгкое смущение Cheesy
И Маэстро не обделила - тоже подошла, обняла Very Happy

Всё-таки не зря её назвали "ауринкой". Светлый человек. Она просто светится изнутри. И это сияние греет.
#3042 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, да, в эври нау... и правда оооочень похоже. И вообще песня очень хорошая...

интересно, а неужели пресса еще не смогла раздобыть фотографий семьи Анетт? Очень хочется посмотреть на Сэта. И еще интересно, как он, подружился с остальным Найтвиш-потомством? ))
#3043 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
То ли мне показалось, то ли за таким образом она пыталась скрыть лёгкое смущение

мне, кстати, тоже так показалось.... и вообще, приятно, ушлышать слово "Sexy" после столь много раз слышанного из толпы другого слова на s... Smile
#3044 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
и вообще, приятно, ушлышать слово "Sexy" после столь много раз слышанного из толпы другого слова на s...

Ну вообще по словам Туомаса, за 75 концертов это было всего 1 раз Smile
#3045 Ссылка на пост Добавлено:
Однако Rolleyes#2 Хочу сказать что мне действительно понравился наряд Анетт! "Браво!...Бравиииссимо!" (Вспомнились слова из Призрака Оперы).

---------------
#3046 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Очень хочется посмотреть на Сэта.

Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=LKa2F1TH6eI Smile
night rebirth писал(а):
после столь много раз слышанного из толпы другого слова на s...

А много ли?
#3047 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, дык енто видео я видела... а хочется фоток )))желательно, со всем остальным вывдком и детским садиком ))))
#3048 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, да,представляешь.на этих фотах она мне тоже понравилась.Это впервые после того,как она сделала новую прическу.Костюм забавный)
#3049 Ссылка на пост Добавлено:
Razz

#3050 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, напоминает о 2000 годе.))
#3051 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, скорее о Мановаре )))))

п.с. в 2000 то было круче на много Wink2 имхо.... хоть и красиво! Cheesy
#3052 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, во у неё бицепсы мощные здесь получились)))))))))
#3053 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, это ты у Kash'a спроси, отчего они у нее такие мощные получились Wink Very Happy
#3054 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я понял что фотожоп фарева))) *свойства файла вещь подлая, всё расскажет)*
#3056 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется такой фоты Анетт ещё не было ... такая милашка она тут и кажется почти не накрашенная, но я остаюсь при своём прежнем мнении, чёлка ей плохо Embarassed

#3057 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, хорошая какая фотка! "Я жгу" - как бы говорит ее выражение лица Very Happy
Кстати классный фотограф автор снимка, у него на сайте здоровские фотки Симоны из Эпики и Кристины Скаббиа)
И концертные фотки тоже классные
Последний раз редактировалось: Ehwas (8 апр 2008, 21:54); всего редактировалось: 2 раза
#3059 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, я ни Тарью, ни Аннет не узнала ((((.могу понять только, что Тарья первая Very Happy .
#3060 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, ну я узнала их по платьям Very Happy Просто понравилась идея, а уж исполнение - это вопросы к художнику)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: