Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3061 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Нашла на девианте вот такую интересную работку

Прикольно сделано, но чес говоря похожи только платья, фигуры и волосы. А мордочки как то не оч)))
#3063 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, вот так всегда и бывает:в журнале-красотка,а в реале- уже что-то не то.Конечно,ее можно понять,очень тяжело...В последнее время я часто видела отзывы,которые показывали ее не с лучшей стороны(особенно фото),а также есть мнение,что носит она отборное тряпье и ноты не вытягивает.После всего этого люди задаются вопросом:куда смотрели парни,когда выбирали ее?Я уж было тоже расстроилась,но все-таки буду надеятся на хорошее)
#3064 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, искренне интересно: зачем писать подобные посты? Тянет на вечерний флейм? Wink
#3065 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
а также есть мнение,что носит она отборное тряпье

Эти мнения зависят исключительно от вкуса озвучивших. У всех есть не очень удачные костюмы, но в целом Анетт отлично выглядит и не загоняет себя в непонятные возрастные рамки. Опять же для кого-то моё «отлично» и будет «отборным тряпьём». )
#3066 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, совсем нет.Это просто то,о чем я думала в последнее время,конечно,по поводу Анетт.Впрочем,я ожидала...Лучше совсем не комментить это.Если бы меня эта тема не волновала,не писала бы...
#3067 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
В последнее время я часто видела отзывы,которые показывали ее не с лучшей стороны(особенно фото),а также есть мнение,что носит она отборное тряпье и ноты не вытягивает.

Такие "мнения" сопровождают ВСЕХ известных нам исполнительниц. Если они так много для тебя значат, можешь забыть и об Анетт, и о Тарье, и о Шарон, Симон и т.д., а кумиром выбрать, например, Марию Каллас - прекрасная певица с великолепным вкусом, к тому же еще и легендарная личность. Уж о ней-то так отзываться, во всяком случае, на таких форумах, как наш, никто не будет. Wink
#3068 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
куда смотрели парни,когда выбирали ее?

А вот это уже не нашего ума дела. Уж ребята побольше нашего знают, КОГО им нужно в группе.

А так, соглашусь с Nia - у каждого свои вкусы.
И создавать СВОЁ мнение о ком-то, основываясь на ЧУЖИХ высказываниях, как минимум, странно.
#3069 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
вот так всегда и бывает:в журнале-красотка,а в реале- уже что-то не то.

Это высказывание, явно к Анетт не подходит ... как я уже говорила мне в реале, она ещё привлекательнее кажется ... а шмотки вообще улёт Very Happy

Karirus писал(а):
.В последнее время я часто видела отзывы,которые показывали ее не с лучшей стороны(особенно фото)

А что фото? Я давно заметила, что Анетт на камеру не работает когда поёт на сцене, в отличии большинства других вокалисток, я не говорю что это хорошо или плохо, просто человек сосредоточен на исполнении песен ... может это обусловленно тем, что она новичок в этом деле и скоро всё изменится Wink
#3070 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
Я давно заметила, что Анетт на камеру не работает когда поёт на сцене, в отличии большинства других вокалисток

Недавно как раз говорили об этом с Ниа. Анетт не парит, как она выглядит, когда поет - что там рот как-то не очень красиво открыт или типа того-) Она вся погружена в песню, вот и фотки такие получаются. Мне это импонирует куда больше, чем наигранный пафос и самолюбование.
#3071 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, как мне кажется, на камеру работают, только когда промо-фото делают. Примеров вокалисток, специально позирующих, когда поют, что-то не припоминаю.
Ed писал(а):
вот и фотки такие получаются

Фотки, по-моему, получаются вполне хорошие, Анетт вообще лучше всех в группе сейчас выглядит (когда не бледная)). Ну, Марко еще тоже красив))
#3072 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Анетт вообще лучше всех в группе сейчас выглядит (когда не бледная)). Ну, Марко еще тоже красив))

По-моему они все кросавчеги, особенно Заткнулся Ладно, это уже оффтоп Very Happy

Century Child писал(а):
Примеров вокалисток, специально позирующих, когда поют, что-то не припоминаю.

Ну я имею ввиду, что позируют не в том плане что поют и параллельно думают - ааа, меня фоткают, надо покрасивее встать, а просто присутствует такой элемент позерства=) Хотя наверное им все, кто выступают, старадают в большей или меньшей степени, вот мне кажется, что Анетт в очень небольшой степени как раз-)
#3073 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
в целом Анетт отлично выглядит и не загоняет себя в непонятные возрастные рамки

Именно это мне в ней очень нравится. Согласен! Wink2

BurningAngel писал(а):
Karirus писал(а):
вот так всегда и бывает:в журнале-красотка,а в реале- уже что-то не то.

Это высказывание, явно к Анетт не подходит ...

Абсолютно согласен!!!

Ed писал(а):
что Анетт в очень небольшой степени как раз-)

Это пока, со временем войдет во вкус и всё будет зашибись! =) *хотя насчёт очень небольшой степени ... в принципе нормально она позирует, но в принципе можно и больше!*
#3074 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт просто устала и болеет. Как она должна выглядеть? На 15 лет? А на концертные фото вообще не нужно ориентироваться. Особенно , сделанные сотовым телефоном. Такие аппараты вкупе с просто никаким светом любого состарят на 10 лет. Mad И вообще, что значит высказывание - все говорят? Тарья тоже временами выглядела не на все сто, но мне было как-то наплевать на это. На мое мнение высказывать тех, кому она не понравилась, никак не повлияло.

А группе надо срочно взять роздых.
#3075 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Тарья тоже временами выглядела не на все сто

Или наоборот, на все 100. Лет. Very Happy Зато, как отдохнет - лет 20, не больше. Так и с Анетт. Кстати, мне казалось, она классно вглядит как раз на концертных фотографиях. Да и вообще... Такая фигня это все...
Nightmare писал(а):
Пройдет еще немного времени и это, как ты выражаешься, "позерство" появится. Слава сделает свое дело.

Не стоит забывать, что ей уже не 20 лет, и голова на плечах у нее есть. Впечатление "простушки" лично на меня она никак не производит, скорее, уверенного в себе целеустремленного человека. То, что она веселый и непринужденный в общении человек, еще не характеризует ее в полной мере. Поживём - увидим, в общем.
#3076 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю не проявится это "позерство", оно либо есть всегда, либо его нет совсем и всё ... а в работе на камеру, я имела в виду что многие вокалистки понимая, что их снимают следят на сколько это возможно за своими жестами и движениями на сцене ... да это и не плохо, просто это не играет такой уж важной роли)))

Пафоса у Туо я не замечала никогда, в сравнении с первыми концертами ... разницу вижу в том, что он выглядит более уверенным в себе человеком, не таким замкнутым и отчуждённым как раньше и это только плюс Wink
#3077 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не видел Анэт с выражением финской национальной меланхолии. Шведка она как ни как. Very Happy Ни в коей мере никого не хочу обидеть, но в некоторых песнях хочется увидеть тяжёлый взгляд, смотрящий куда-то вдаль, хочется увидеть неспешную вдумчивость. А то в том же клипе Амарант - показывают Ангела с выколотыми глазами и Анэт поёт так задорно нечто вроде "Ой, люли, ой люли, Амарант!"
#3078 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, в конце концов Амарант песня не о грустном ...
#3079 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
А то в том же клипе Амарант - показывают Ангела с выколотыми глазами и Анэт поёт так задорно нечто вроде "Ой, люли, ой люли, Амарант!"

Имхо там вообще смысл песни не особенно с видео сочетается, хотя я бы не сказала, что оно мрачное. Кровища есть, ну а так все такое солнечное, зелененькое (группа при этом в подвале торчит среди корней деревьев почему-то) -))

Tero Max писал(а):
и в коей мере никого не хочу обидеть, но в некоторых песнях хочется увидеть тяжёлый взгляд, смотрящий куда-то вдаль, хочется увидеть неспешную вдумчивость.

Да было такое. Интересно, как без тяжелого взгляда исполнять тот же tPatP.
http://static.diary.ru/userdir/5/7/6/9/576965/29831173.jpg - например.
#3080 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
А то в том же клипе Амарант - показывают Ангела с выколотыми глазами и Анэт поёт так задорно нечто вроде "Ой, люли, ой люли, Амарант!"

Просто она-то знает, чем клип закончится. Smile Им надо было сказать ей, сколько стоит клип. Судя по последнему интервью, она бы там просто рыдала. Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: