_Swanheart_ писал(а):Нашла на девианте вот такую интересную работку
Прикольно сделано, но чес говоря похожи только платья, фигуры и волосы. А мордочки как то не оч)))
_Swanheart_ писал(а):Нашла на девианте вот такую интересную работку
Karirus писал(а):а также есть мнение,что носит она отборное тряпье
Karirus писал(а):В последнее время я часто видела отзывы,которые показывали ее не с лучшей стороны(особенно фото),а также есть мнение,что носит она отборное тряпье и ноты не вытягивает.
Karirus писал(а):куда смотрели парни,когда выбирали ее?
Karirus писал(а):вот так всегда и бывает:в журнале-красотка,а в реале- уже что-то не то.
Karirus писал(а):.В последнее время я часто видела отзывы,которые показывали ее не с лучшей стороны(особенно фото)
BurningAngel писал(а):Я давно заметила, что Анетт на камеру не работает когда поёт на сцене, в отличии большинства других вокалисток
Ed писал(а):вот и фотки такие получаются
Century Child писал(а):Анетт вообще лучше всех в группе сейчас выглядит (когда не бледная)). Ну, Марко еще тоже красив))
Century Child писал(а):Примеров вокалисток, специально позирующих, когда поют, что-то не припоминаю.
Nia писал(а):в целом Анетт отлично выглядит и не загоняет себя в непонятные возрастные рамки
BurningAngel писал(а):Karirus писал(а):вот так всегда и бывает:в журнале-красотка,а в реале- уже что-то не то.
Это высказывание, явно к Анетт не подходит ...
Ed писал(а):что Анетт в очень небольшой степени как раз-)
tehlii писал(а):Тарья тоже временами выглядела не на все сто
Nightmare писал(а):Пройдет еще немного времени и это, как ты выражаешься, "позерство" появится. Слава сделает свое дело.
Tero Max писал(а):А то в том же клипе Амарант - показывают Ангела с выколотыми глазами и Анэт поёт так задорно нечто вроде "Ой, люли, ой люли, Амарант!"
Tero Max писал(а):и в коей мере никого не хочу обидеть, но в некоторых песнях хочется увидеть тяжёлый взгляд, смотрящий куда-то вдаль, хочется увидеть неспешную вдумчивость.
Tero Max писал(а):А то в том же клипе Амарант - показывают Ангела с выколотыми глазами и Анэт поёт так задорно нечто вроде "Ой, люли, ой люли, Амарант!"