Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#3081 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, фото Анетт рулит))Очень симпатично.
#3082 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Слава сделает свое дело.

Мне кажется, влиянию возросшей популярности подвержены молодые люди, личность которых только-только закончила формироваться. В 37 лет и с ребёнком это маловероятно. Тем более, при учёте давления со стороны «фанатов» группы.
#3083 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Вообще речь изначально шла о вокалистках, попрошу заметить.

Для меня уменее "держаться на сцене" (более подоходящей фразы не придумать) не распространяется только на вокалисток.
Nia писал(а):
Мне кажется, влиянию возросшей популярности подвержены молодые люди, личность которых только-только закончила формироваться. В 37 лет и с ребёнком это маловероятно.

Ниа, ты так говоришь как будто она могла бы испортиться. Я имела ввиду то, что (исчо раз ИМХО) со временем эта "простота" пропадет. Ну или будет проявляться в меньшей степени... я вообще не понимаю почему у некоторых ярых фанатов Анетт Ользон мои слова вызвали такую бурю возмущения.
#3084 Ссылка на пост Добавлено:
Вдумчивость, тяжёлый взгляд ... может ещё скупые слёзы, печаль и тоску Wink )))

Зачем играть кого-то, кем ты не являешься?)) Я в каком-то интервью с Анетт читала ... дословно не помню, уж извините я так приблизительно к тексту ... когда ей сказали что она как-то не слишком готично выглядит, да и общий настрой у неё очень уж положительный, она ответила что вообще является позитивным человеком и готика ей нравится, но это не её ...
#3085 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
Зачем играть кого-то, кем ты не являешься?))

Ну она же поет и должна передавать энергетику песни, если уж по-хорошему. Она ж артист как никак и от части актриса.
#3086 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Ну она же поет и должна передавать энергетику песни, если уж по-хорошему.

На мой взгляд, это ей удаётся, причём на 5 с плюсом ... энергетика, эмоции всё ключом бьёт ... ну вот с актёрскими талантами напряжёнка ... хотя лучше уж раз не умеешь играть роль, не играть её вообще, чем пытаться что-то изобразить при полном отсутствие актёрских данных, а то на смех пробирает, когда смотришь клипы некоторых групп, вокалистки кривляются перед камерой, пытаясь что-то серьёзное изобразить Very Happy ... не надо так Анетт, а то реально буит за что Анетт поругать, а так она отлично держиться, поёт искренне пытаясь передать эмоции Wink
#3087 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет Анетт...самое главное и самое первое это ее пение, если она на сцене будет петь "ну просто супер" тогда все остальное можно простить или научится не обращать на это особого внимания.
#3088 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
от части актриса.

Анетт скорей транслятор. Заметно, как она переживает песни, а не пытается разыгрывать пятиминутные представления. Не зря Туомас называл её не певицей, а рассказчицей. ))
#3089 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Как будто у них только в России фанаты, а американцы - это так, они их не ждут так же как мы, не хотят их увидеть...

Там они уверены в успехе своих концертов, зная о продажах альбома и т.п. А учитывая то, как это обстоит у нас, лучшее, что мы можем получить - последнюю-предпоследнюю часть тура.

Я вовсе не против что они сначала в Америку поехали, да и вообще что туда поехали, отлично, но хотелось бы видеть в списке и свою страну. Более того, вижинов например не смутило то, что зал будет маленьким и был маленьким, что народу было не до фига, однако они приехали и отлично выступили, и не думаю что они на нас много денег срубили, зато сколько подарили радости и они это прекрасно понимают.

Без разницы когда, лишь бы приехали!

Они, конечно, могут взбунтоваться, но зачем?

Вообще-то учитывая сегодняшнюю обстановку это было бы совсем неплохо. Я конечно понимаю что на них многие хотят наживиться, но не до такой же степени! Стоит им об Анетт подумать, жалко мне ее, смотреть на нее страшно в последнее время :(
#3090 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Стоит им об Анетт подумать, жалко мне ее, смотреть на нее страшно в последнее время :(

Дэ она вроде очень неплохо выглядит... или я что-то пропустила? Confused
#3091 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda писал(а):
зал будет маленьким и был маленьким, что народу было не до фига

вообще-то народу было ДОФИГА и даже больше!!!!!!!!!!!! А Стефан нам сказал, что они поехали в маленький клуб, т.к. не захотели рисковать и играть на полупустом стадионе!!!!!!!!
#3092 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth я понимаю, я имела ввиду что в нашей стране у них было возможно гораздо меньше народу на концерте, по сравнению с другими странами. И они знали что так будет. Не зря же они выбрали маленький клуб.

Nightmare фотки посмотри. Ей нужен отдых.
#3093 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Более того, вижинов например не смутило то, что зал будет маленьким и был маленьким, что народу было не до фига, однако они приехали и отлично выступили

Да, но у них скоро уже тур заканчивается, т.е. они нас объезжали стороной очень долго, уже пару раз побывав в США. Их и не ждал никто, они вроде бы и не обещали. А Туомас сказал: приедем. Все будет хорошо! Wink
Legenda писал(а):
Стоит им об Анетт подумать, жалко мне ее, смотреть на нее страшно в последнее время :(

Ну, она не всегда так выглядит. Но отдохнуть ей действительно надо.
#3094 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
На счет его измененной фамилии. С моей стороны это не оскарбление, а скорее просто выражение своего недовольства за некоторые его поступки.

Коверкание фамилий и имен обсуждаемых лиц - это именно проявление неуважения и если честно, я не думаю, что кому-то будет холодно или горячо от того, что ты чем-то там недовольна, а читать такое неприятно. Это форум, надо уважать друг друга. Если тебе так неприятны Анетт и Туомас, то я не понимаю, зачем прилюдно "выражать свое недовольство".

Legenda писал(а):
Более того, вижинов например не смутило то, что зал будет маленьким и был маленьким, что народу было не до фига, однако они приехали и отлично выступили, и не думаю что они на нас много денег срубили, зато сколько подарили радости и они это прекрасно понимают.

Ну, мы же не знаем, как дела обстоят, правда ведь? Или я просто не знаю, ну вот честно слово - обсуждаем дела, о которых понятия не имеем. Мало ли какой может быть причина, почему обязательно деньги?
Про Вт отдельно упомяну, что было несколько тысяч человек и группа не начала играть, пока все фаны не вошли, я была на этом концерте и не дай бог такое повторится, потому что мы физически не могли выйти из клуба. Если Найтвишь будут выступать в России в таких же условиях, лучше им вообще не выступать Embarassed
#3095 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Неуважение и оскорбление это разные вещи.

Искажать фамилию можно из-за множества причин, но итог всё равно будет одним и тем же – это заденет людей, иначе относящихся к Туомасу. Получаем (невольное) неуважение к десятку людей на форуме. Вот и всё. )
#3096 Ссылка на пост Добавлено:
ээ, народ, лично у меня уже из-за ваших ругань нет никого желания читать и писать что-то, по крайней мере в этой теме....
давайте уже прекращайте, а? а то млин так и до бана доругаццо можно...

Sylphe
И "доругались"...

По-видимому, предупреждения уже не могут оказывать надлежащее воздействие в этой теме. Возможно, баны заставят вас думать, прежде чем целенаправленно, с полным осознанием "Я могу получить горчичник, вау", нарушать правила, созданные для сохранения уважения Всех посетителей форума, для удобства Всех, интересующихся данной темой. По-видимому, вам как всегда, плевать, что то, что вы пишете, может задеть кого-то, может оказаться для кого-то бесполезно потраченным временем... И - до сих пор не понимаете, что такое форум. Конечно, давайте поссоримся-помиримся, "Мир-труд-жвачка", а итог - 3 страницы никого не интересующего (кроме вас, разумеется) неприятного текста, оставляющего осадок.

Заодно удалила все сообщения, не имеющего прямого отношения к Анетт. Обсуждение Т. Х., группы, концертов - пожалуйста, в надлежащих темах.

Вы сами же делаете хуже...
#3097 Ссылка на пост Добавлено:
Как там говорится-то... No war - make love Very Happy *надеюсь, правильно написала)*

А теперь по теме..)
Не знаю, выкладывали тут на форуме сканы к одной статье... Но я вот только заметила, что на первой странице интервью, которая мне так понравилась задумкой, есть очень милый список)) интересно, кто это написал? Very Happy

5 вещей, которые нужны Arska в турне:
1. уединение
2. уютная кровать и уютная ванная
3. книга
4. макинтош и фильмы
5. "Кролик" Very Happy Very Happy Very Happy

http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2028/suosikki_4_2008-1.jpg
#3099 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2028/suosikki_4_2008-1.jpg

Круто! Very Happy А что это всё такое там?
#3100 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, честно, сама не знаю) просто вспомнилось одно интервью, где упоминалось, что Анетт спит с плюшевыми игрушками Very Happy может это имелось ввиду)
Don`t listen to the siren, на обложке? ну статья была посвящена путешествию журналиста с Найтвиш во время турне. И видимо - это как трофеи после столь славного "похода" Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: