Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3181 Ссылка на пост Добавлено:
народ, огромная просьюа.
НЕ ПОСТИТЕ это на сообществах на контактах.
Иначе пойдет ругань в сторону Анетте.
#3182 Ссылка на пост Добавлено:
ну если начать спекулировать сейчас на тему Туомас-Анетт, то, имхо..... не надо. Во всяком случае, это не наше дело, а их личная жизнь. А все эти обнимания-взъерошивания волос, дружеские тычки и подзатыльники, это, в таком случае, попытка Туомаса подбодрить Анетт, показать, как она нужна ребятам... чет не в тему написала, но вот сейчас об этом думается, после прочтения новости.

Больше всего жаль Сета. Если сие правда, то... вспомните, папа у него какой-то исследователь, то есть в разъездах, по идее. Мама теперь тоже не домохозяйка. И что с ребенком? Брать с собой в тур? (это если согласно финансовым возможностям мальчика оставят маме)... тогда пусть уж Марко и своих таскает, чтоб ребенку одному не было скучно )

Если Вы заметили, Ярмо ничего не опроверг, а всего лишь посетовал на алчность финской желтой прессы до горячих новостей... Из этого можно сделать вывод, что информация все-таки правдива...
Последний раз редактировалось: Hevein (8 мая 2008, 22:34); всего редактировалось: 1 раз
#3183 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно то, откуда вообще эта инфа просочилась журналистам. Ведь такое явно направлено и против группы, и против Анетт.
#3184 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее это направлено на увеличение количества распроданных экземпляров издания...
#3185 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Ведь такое явно направлено и против группы, и против Анетт.

Каким образом???
#3186 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, 0_о

Хотя бы повторить слова Ярмо: "My guess for the tabloids for the next few weeks are:

"Nightwish broke up a family"
"Nightwish took a child's mother away"
"Fredrik says - I was treated like an animal"
"Triangeldrama"

Или это позитивная информация о группе? И характеристика Анетт тоже невероятно "позитивная"...
Ясное дело, что это сделано и для увеличения тиражей, но если это утка, то смысл ее скорее негативный...
#3187 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, вполне возможно что это чёрный пиар, тем более как я понял, было упоминание о том что это заголовки желтой прессы ... Если это в серьёзных муз.изданиях, то тогда канеш есть смысл задуматься на тему негативного отношения и желания "наехать" на NW, но если это желтая пресса ... =)
#3188 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, вообще правильно, зависит от того, в каких именно изданиях новость появилась... На оффоруме вроде бы все подчистили, или я неправильно смотрю.
Наверное, решили забить и не обращать внимания, что в общем-то верно, может быть последуем их примеру Smile
#3189 Ссылка на пост Добавлено:
Несмотря на то, что внутренне так и знала, что этим и закончится постоянные разъезды Анетт, всё равно - это очень печальная новость. *если это, конечно, правда*
Анетт сделала свой выбор в начале. Она выбрала мечту, но за мечту нужно платить.
#3190 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Или это позитивная информация о группе? И характеристика Анетт тоже невероятно "позитивная"...

Цитата:
My guess for the tabloids for the next few weeks are

Эта фраза переводится как: " я догадываюсь какими будут заголовки таблоидов в ближайшие несколько недель...." Следовательно таких заголовков на самом деле не было, это лишь предположение Ярмо... А вы тут уже ругаете бедные таблоиды :grin:
#3191 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, да мы знаем английский тоже Very Happy Просто мнение Ярмо совпадает и с моим Wink
#3192 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, он вполне мог иметь в виду заголовки тех таблоидов, которые начнут эту новость обмусоливать, не успев напечатать её первыми.
#3193 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да мы знаем английский тоже Просто мнение Ярмо совпадает и с моим

просто ты так говорила, будто газеты с этими заголовками уже напечатали и издали)))
Кстати, я все это время думал что Аннет с мужем уже давно в разводе, почемуто...
#3194 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть бы это всё неправдой оказалось... Сета действительно очень жалко. Сколько ему? 6 лет? 7?

Не должно такого быть... Имхо.
#3195 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Сета действительно очень жалко. Сколько ему? 6 лет? 7?

Кажется, 7.
Маленький ещё - а такие жизненные перемены Sad
#3196 Ссылка на пост Добавлено:
Первое что пришло в голову: не выберет ли мать сына вместо карьеры, если при разводе его решат отдать отцу из-за жизненного графика матери Confused
#3197 Ссылка на пост Добавлено:
Если такой выбор встанет, то сто процентов выберет сына, она же мать. Но я очень надеюсь, что до этого не дойдёт, а пройдёт всё довольно мирно.
#3198 Ссылка на пост Добавлено:
сли она выберет сына и уйдёт из NW - их всех порвёт, они ж её из-за этого сначала брать не хотели ... с другой стороны, она сейчас в любом случае просто так не уйдёт, контракт ведь как никак ...
Да лан, всё путём нарулят. И если развод правда, мне кажется что сын останется с отцом. Она ж ведь сама на это согласилась ещё тогда, когда пришла в NW. Она говорила что-то вроде: мы поменялись местами, мол я работаю, а отец с ребенком сидит.
#3199 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Кстати, я все это время думал что Аннет с мужем уже давно в разводе, почемуто...

Я тоже, почему-то. Просто во всех интервью, что мне попадались и где упоминался Сет, о муже не было ни слова...

Ed писал(а):
Наверное, решили забить и не обращать внимания, что в общем-то верно, может быть последуем их примеру

Имхо, это лучшее что мы можем сделать. Так мы дай бог замедлим распространение слухов в рунете и, может быть, раньше слухов появятся официальные сообщения от Анетт или группы.
#3200 Ссылка на пост Добавлено:
Нууу, дожили.
Что за Санта-Барбара?
Я б на месте Анетт вообще бы свалила из группы, лишь бы сохранить семью, и черт с этим найтвишем. Грубо, но справедливо.
Может быть, еще опровергнут информацию.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: