Century Child, хех, ну ваще-то о какой семье можно говорить, когда она уже больше года видется с мужем и сыном от случая к случаю? Вот тут бы и пригодился муж-менеджер ( все поняли на кого я намекаю ). Все в начале радовались, что ,мол, вот он не будет разваливать группу, а на деле оказывается еще хуже. Пусть бы он ее уж менеджировал.
Century Child, знаешь, а я б на ее месте этого не сделала.
Если муж подал на развод, вообще затронул эту тему - то после этого нормальных отношений не будет.
Она таким образом потеряет и семью и свою мечту, то есть Найтвиш.
И да, если Сет останется с отцом, мало что изменится.
Сейчас она с ним и так редко видется, так как идет тур.
С другой стороны, ну что за муж у нее?
Надо было радоваться, что мечта жены исполнилась...
адд: разлука для любви, что ветер для огня. Маленький костер потухает, а большой - разгорается с новыми силами.
Ребят, а почему все думают что мечта Анетт это Nightwish, а не счастливая семья?? А то у меня такое впечатление что она только целыми днями сидела и грезила о том, чтобы ее в найтвиш взяли вокалисткой! Она, если память мне не изменяет, их толком и не слышала вообще (разве не племянница ей посоветовала отправить им анкету? она).
К тому же еще ничего не ясно. Могу лишь добавить что была именно в той группе людей, которая уверяла, раз и муж уже есть и ребенок есть, то и опасаться нечего...но будем надеятся на лучшее.
Legenda, мечта Анетт это не конкретно Найтвиш *была, по крайней мере, пока она не стала их вокалисткой*, а занятия музыкой, выступления на сцене, дарение себя зрителю и так далее. Согласись, от мечты, тем более уже исполненной, сложно отказаться.
Отправить пару демок к Найтвиш её посоветовал друг-аранжировщик, и не только посоветовал, но еще и убедил в том, что она может их заинтересовать *и по сей день я б на этого замечательного друга просто молилась*
Давайте расудим так. Если все это правда, то:
- бракоразводный процесс уже был начат, в конце лета прошлого года. Если бы Анетт не хотела терять семью, то она, как мне кажется, отсрочила бы развод или размолвку. В том плане, что объяснила бы мужу, что у нее контракт на 3 года, и что по его окончании она вернется домой, к нему, в семью, к сыну. Но ведь развод пошел, следовательно... нехитрые выводы можно сделать.
- если всю жизнь о чем-то мечтать, стремиться к этому, и дожить до 35-ти лет, все еще мечтая об этом.... то сложно отказаться от такого подарка судьбы. Что бы ни произошло.
Тем более, что она так и так нечасто видится с семьей и сыном.
А теперь выскажусь я.
Вам не надоело, товарищи?.. Личная жизнь - не предмет для обсуждения. Оставте это дело всякой, извините, "прессе" (пошли они к черту!). Обсуждения личной жизни участников группы на этом форуме быть не должно.
Обсуждения личной жизни участников группы на этом форуме быть не должно.
всего должно быть по немножко
Пытаться запретить обсуждение новости невозможно, хотя бы потому, что это всё очень сильно может повлиять на будущее группы.
OceanReBorn, а вот и нифига. Сколько уже такого было. Еще раз повторяю - никакого обсуждения личной жизни.
Такие "новости", ептыть, обсуждайте в том же гребанном сообществе Контакта. А здесь - такого не будет.
Это не новость - это слухи, так что не всё так плохо, как кажется ... и если чего и не так, сомневаюсь что это группа как-то повлияла, на семейную жизнь Нэти ... сор из избы она выносить не будет, там могут быть совсем другие причины известные, лишь ей и её семье, так что обсуждать это бессмысленно
Несмотря на то, что имидж Анетт мне ни в коей мере не импонирует, но скажу, что наиболее терпимыми были ее первые наряды и причесон. Без челки ей гораздо лучше...