Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 07:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3241 Ссылка на пост Добавлено:
44master, да никто и не спорит, в принципе, что половина песен ей тяжело даются, и в первую очередь Ever Dream.... Мне кажется, им нужно думать о том, чтобы изменить вокальную партию местами, потому что так голос напрягать нельзя, тем более что Анетт уже не девочка, голос сформировавшийся итд... но, им виднее.
#3242 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
44master, да никто и не спорит, в принципе, что половина песен ей тяжело даются, и в первую очередь Ever Dream.... Мне кажется, им нужно думать о том, чтобы изменить вокальную партию местами, потому что так голос напрягать нельзя, тем более что Анетт уже не девочка, голос сформировавшийся итд... но, им виднее.

транспорировать если только слегка, но если это тот томас который писал все это время песня для найтвиш, то врятли он на такое пойдет. да и много ль ей дадут пара тонов
#3243 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
о глупо не признать что она сильно рвется на некоторых песнях.

Кто же спорит, я даже писал об этом выше. Только ниже ли голос, или в силу каких-то особенностей вокальной техники она не приспособлена брать такие высокие ноты? Сомневаюсь, что в её музыкальной карьере была такая необходимость - взять хотя бы Alyson Avenue, там в основном ведь невысоко всё. Голос и правда своеобразный.
#3244 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
44master писал(а):
о глупо не признать что она сильно рвется на некоторых песнях.

Кто же спорит, я даже писал об этом выше. Только ниже ли голос, или в силу каких-то особенностей вокальной техники она не приспособлена брать такие высокие ноты? Сомневаюсь, что в её музыкальной карьере была такая необходимость - взять хотя бы Alyson Avenue, там в основном ведь невысоко всё. Голос и правда своеобразный.

по опыту обучения вокалу(2.5 года), хоть и не оперному, могу сказать что Аннет теоретически может и осилит какие то высокие ноты, но они не будут звучать, ибо есть такое понятие как тиситура, и разница между тиситурой Аннет и Тарьи, чтобы там не говорил Туомас, очень большая, сделал такой вывод благодаря вокалу Марко, когда он сильно не скримит он поет с разницей где то в октаву с Тарьей, сейчас же с Аннет они поют где то на одной тиситуре, и то в песнях типа Эвер дрим он поет даже выше. Мне нравится как поет Аннет, но я как разумный человек вынужден признать что те песни в которых Тарья пела оперным лирическим сопрано, Аннет со своим эстрадным нехило лажает, но как и все тут, я понимаю что выбора у нее особо нет, ибо невозможно отказаться от исполнения старых песен.
#3245 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
Аннет со своим эстрадным нехило лажает, но как и все тут, я понимаю что выбора у нее особо нет, ибо невозможно отказаться от исполнения старых песен.

Ну и ладно. Все равно она классная Wink
#3246 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Ну и ладно. Все равно она классная

Вспоминается тема, ранее звавшаяся "Оперный вокал Тарьи: есть или нет?" Very Happy

44master, вообще я с тобой согласен. Я даже не замечал, что у них с Тарьей такая разница в этой песне... У тебя какие записи есть?
#3247 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
44master писал(а):
Аннет со своим эстрадным нехило лажает, но как и все тут, я понимаю что выбора у нее особо нет, ибо невозможно отказаться от исполнения старых песен.

Ну и ладно. Все равно она классная Wink

ну да как я сказал мне нравится ее вокал, особенно в их последних песнях, где вокал именно ее

Don't listen to the siren писал(а):
Ed писал(а):
Ну и ладно. Все равно она классная

Вспоминается тема, ранее звавшаяся "Оперный вокал Тарьи: есть или нет?" Very Happy

44master, вообще я с тобой согласен. Я даже не замечал, что у них с Тарьей такая разница в этой песне... У тебя какие записи есть?

ну все что на ютубе из австралии в сносном качестве, и несколько полных лайвов где она вроде бы не больна. еще недавно нашел запись немо там фанат сделал оба живых выступления и с тарьей и с аннет в один трек, песня по высоте не такая уж сильная, поэтому лажи меньше, но зато очень видна раздница в подачи звука и опевания, ну что собственно говоря техника, тут тарья выигрывает.

да и не спорим мы как бы тут особо, а просто дисскутируем, вполне прилично и вежливо
#3248 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
немо там фанат сделал оба живых выступления и с тарьей и с аннет в один трек, песня по высоте не такая уж сильная, поэтому лажи меньше,

Видел одно, но там Анетт очень плохо звучала. Там взяли последний, самый высокий припев, выступление с Тарьей в хорошем качестве, не помню откуда, и ю-тьюбовское оф. видео с Анетт из Готенбурга (я даже когда слушал бутлег с этого концерта, думал: что там с ней происходит Surprised Как будто режут. К счастью, она не всегда так поёт). Но куплеты вырезали, которые у Анетт мне нравятся всегда, а у Тарьи - нет. В смысле, не не нравятся, а не всегда нравятся. Smile
#3249 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Вспоминается тема, ранее звавшаяся "Оперный вокал Тарьи: есть или нет?"

Ну дык. После концерта в Австралии, где Анетт срывалась и буквально выстрадала все выступление - чувствуешь только огромное уважение и сопереживание)
#3250 Ссылка на пост Добавлено:
Решил Alyson Avenue тут послушать. Давно есть альбом Omega, но только частями слушал. Наткнулся на Echoes Of My Heart. Анетт ОЧЕНЬ красиво поёт, особенно в медленных частях. Ещё нравятся припев When Dreams Fall Apart и I Still Believe
#3251 Ссылка на пост Добавлено:
а мне очень нравится One Desperate Heart=)
Очень красивая песня, Анютка поет замечательно)
#3252 Ссылка на пост Добавлено:
А мне больше нравится Presence Of Mind... Мне кажется там как-то песни более запоминающиеся. Но вообще AA рулит, очень поднимает настроение=)
#3253 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень нравится «It's In Your Eyes» («Presence Of Mind»). )) Здорово, что есть возможность без проблем найти прежнее творчество Анетт. Интересно, можно ли где-то достать DVD Alyson Avenue, упоминавшееся в первых интервью?
#3254 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Интересно, можно ли где-то достать DVD Alyson Avenue, упоминавшееся в первых интервью?

По-моему, его так и не выпустили. Sad Я советовался, давно уже, с людьми с оф. форума; они сказали, что его нет.
#3255 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка нового номера Zilo. Размер побольше)
#3256 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, на самом деле очень крутая фотография... Загадочная-загадочная такая, смотришь и целую историю можно придумать=) Анетт на добрую волшебницу похожа, несмотря на общую гатишность фотки Smile
#3257 Ссылка на пост Добавлено:
а мне хотелось, что, если бы снимали клип на Сахару, чтоб у Анетт примерно такой мэйк был.... и платок на голове..... а тут очень похоже сделали )))))
#3258 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, какая там фотосессия внутри....
#3260 Ссылка на пост Добавлено:
ыыы))) она все-таки не выдерживает )))) правильно, такой драйв, столько эмоций )))

если я не ошибаюсь, это исполнение The Siren, проигрыш ))
Последний раз редактировалось: Hevein (17 мая 2008, 17:10); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: